alexa-tracking

(HELP) kamera laptop/notebook rusak (gak kebaca)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53455ae2becb17af278b464c/help-kamera-laptop-notebook-rusak-gak-kebaca
(HELP) kamera laptop/notebook rusak (gak kebaca)
ane punya notebook nih gan merknya acer. ane lupa tipenya apa.

tiap kale ane mau skype-an ataupun chatting video sama temen ane di facebook pasti gak bisa.
Kalo skype-an sama temen ane pasti yang muncul gambar temen ane doang, gambar ane gak ada (hitam total). padahal dulu normal-normal aja, itu kenapa ya?
mohon batuan nya.
image-url-apps
driver webcam coba direuninstall
pastikan driver cocok dengan tipe laptop
Quote:


caranya gimana gan?
sorry, ane kurang ngerti soal komputer.
KASKUS Ads
image-url-apps
uninstall driver webcam lewat control panel atau pake aplikasi macem revo uninstaller biar bersih
hbis itu install driver webcamnya lgi
driver bsa di cari di web produsen laptop agan
image-url-apps
cobaan duluan klo g pke app skype ada tampilannya gk emoticon-Big Grin