alexa-tracking

Gan help ane gan (Vodafone express)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534552b7bccb1720598b4657/gan-help-ane-gan-vodafone-express
Gan help ane gan (Vodafone express)
Gan help ane gan (Vodafone express)ane beli modem vodafone express card ini penampakannya:

Gan help ane gan (Vodafone express)

di globe tettornya ga kedetect gan di laptop ane juga emoticon-Sorry

Gan help ane gan (Vodafone express)

Gan help ane gan (Vodafone express)

tolong yg ngerti kasih tau solusinya gan
Driver nya udah instal gan..?? emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
coba ente instal di komputer/laptop temen ente, detek gak?
kalo gak detek juga, itu berarti modem nya yng rusak gan, kalo masih baru beli mending balikin lagi ke seller nya deh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By esyahputra2
coba ente instal di komputer/laptop temen ente, detek gak?
kalo gak detek juga, itu berarti modem nya yng rusak gan, kalo masih baru beli mending balikin lagi ke seller nya deh gan emoticon-Big Grin


setuju ama Agan ini
di semua colokan usb lepi agan gak ada yg bisa ya ?
kalo gitu ikutin saran di atas, coba di tempat lain. kalo berlanjuy, balikin
GlobeTrotter ya? Aku pernah pakai. Yang seperti itu masalahnya ada di driver. Entah korup, entah instalasi yg kurang sempurna. Saya menyelesaikannya dng install ulang emoticon-Smilie krn saya saat itu benar2 butuh dan gak punya banyak waktu untuk muter2 cari solusi yg gak jelas.

Kamu bisa coba system Restore, restore ke waktu sebelum kamu install. Kalo tak ada, coba uninstall lagi dan install ulang (tidak menjamin sih).
×