alexa-tracking

((ASK UPS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53454597bccb1738598b4645/ask-ups
((ASK UPS
Malem min
Ijin tanya ya
Ane barusan beli UPS enlight el 650p
Nah ngecharge pertama kalinya butuh brp jam gan?
Ini ane chrge dlm keadaan tdk terpakai ada led warna hijau
Apa kalo udah full led nya mati sendiri?
Minta pencerahannya gan
Quote:


kalo ane pribadi gak ada patokan berapa kali nge-charge, karena pada dasarnya UPS itu bukan powerbank.
ane biasanya standby aja biarin listrik ngalir ke UPS (dipakai atau tidak dipakainya komputer).

yang penting modenya tetep inverter.

semoga membantu.,
image-url-apps
Wah belum pernah pake enlight ane
Biasanya pake merk lain, ngga pake dicas gan, asal colok ke komputernya trus dipakai..hehehe..
Ikut nyimak komen master yg lain deh emoticon-Smilie
KASKUS Ads
Quote:

kalo ups lama tiap ane off semua led mati gan
nah kalo ini tetep nyala lednya meskipun ane off emoticon-Bingung (S)

Quote:


kejar posting ya gan? emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:

kejar emoticon-Cendol (S) gan emoticon-Ngakak (S)
Di kantor saya ada UPS. Kalo kamu pakai UPS, colok saja, sambungkan komputer, sudah beres. Tidak usah pusing soal hal yg gak perlu. Model UPS di kantor saya malah gak punya lampu indikator sama sekali.
×