alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53453498c2cb172b7e8b463b/goodgame-empire--free-to-play-multiplayer-strategy-game
Thumbs up 
||| GOODGAME EMPIRE ||| [Free-to-Play Multiplayer Strategy Game]
Quote:Thread ini adalah Remake dari thread yang lama. Ane remake ulang karna TS yang lama kurang bisa diajak kerjasama untuk mengupdate thread tersebut. Dan berhubung TS tersebut hanya kejar posting dan sekarang juga sudah tidak lagi aktif. Dengan izin momod setempat maka thread ini ane buat untuk menampung player baru yang ingin di bimbing.

||| GOODGAME EMPIRE ||| [Free-to-Play Multiplayer Strategy Game]
Category : Action, Multiplayer, Strategy, Roleplay, Adventure, Simulation, Middle Ages.
Description : Build your own castle, create a powerful army and fight epic player versus player battles on a dynamic world map. Crush your enemies, conquer land and rise to the ruler of a mighty empire!
Forum : GOODGAME Empire


Menuju TKP!
1. Pilihan Pertama Jika ingin tampilan hanya setengah dari browser.
2. Pilihan Kedua Jika ingin tampilan full screen di browser.

Disarankan pada saat registrasi menggunakan email aktif dan di server international 2.. Karna email aktif akan dibutuhkan untuk mengambil reward ruby. Kebanyakan pemain indo berada di server international 2..

Spoiler for Pict:


This thread is under construction!
Sebagian dari pemain yg udah lama bukan kaskuser, sekarang mereka rela membuat ID kaskus demi membantu kaskuser yang mau main game ini.. emoticon-Malu (S)
kalo udah level 30 baru boleh dicantumin disini yah IDnya.. emoticon-Stick Out Tongue
Daftar Pemain (ID didalam game) :

MrsElsa
Dhonat
Agiplayer
Insiderone
Emgoga
Ommen
Pdheatok
Derrydhafan
De ka
Hana Ayura
Tragic Force
Adventurerherc6
Lightning9
Thunder9
Al-mahdi
Warriortamam
Keraton RI
Sultansaladin
Djarum super
Ebakekok
Gavra2109
Lukmanganteng
D-xfile


Yang ID-nya belum masuk list silahkan posting disini/PM ane yah..
Link menuju ID kaskus juga menyusul..


Buat yg baru main langsung kirim massage ke ID :
- ryad
- MrsElsa
- keraton RI

Nah dia akan langsung bimbing kalian ampe bisa mandiri..


Quote:Contoh yang udah main..
Quote:Original Posted By XFiLeZ
Salam kenal, pemain baru 2 minggu main game ini emoticon-Smilie

Nick: D-XFiLe
Server: international 2
Udah join aliansi Jakarta

Gamenya seru, kompleks, banyak quest sehingga gak membosankan. Pantas menyandang 1st place EGA 2012
emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By ZurithJr
uda maen nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
seru juga nih, kayak travian wakkawkwa

ijin gabung bro bro.

IGN : ZurithJr

Quote:Original Posted By adityx
Gan perolehan Ranking gan, mendekati TOP 10

||| GOODGAME EMPIRE ||| [Free-to-Play Multiplayer Strategy Game]

SI Donat sama Kirigaya Saingan HONOR tuh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By goorif
ane mw absen daftar anggota gan, emoticon-Malu (S)

id kaskus : goorif
id empire : emgoga
biasa di panggil di game sma agan wati(dikasih nama cwe smua na gan) n agan lain na,
"Ema" zzz...emoticon-Betty (S)emoticon-Ngakakemoticon-Betty (S)


saran gan :
- di buat list anggota beserta id kaskus n game na,
-screen shoot yg di buat agan adityx2 di taro di pejwan n trus di update informasi di pejwan.emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Agraian
ane baru maen gan. IGN Agraian, masih lvl 13..
salam kenal. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By nikimura89
gan, ane barusan daftar

id: nikimura

baru level 8 gan, ajarin dong cara maennya, ajak ane ikutan aliansi dong gan

Quote:Original Posted By cherysha
banyak cewenya gan di aliansi Jakarta. moga betah ya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tensho911
alo agan2 salam kenal, ane barusan daftar

id nya: MaGFiL

Quote:Original Posted By Elders
ID : Trou
join alli kk

Quote:Original Posted By littlekid90
ijin gabung gan, ane nubitol nih. baru selesai beginner protection udah diratain pemain lvl 52, pdhl ane baru lvl 15.. dafuq lah..

baru tau kl ternyata udah ada alliance org2 Indo, tp distance nya pada jauh semua..

tp masih bisa pindah castle kan ya kl masih baru main gini?

id ane: Little Kid

udah bikin alliance sendiri gara2 ga ada yang mau nampung ane, namanya: EASTERN LION

Quote:Original Posted By redhotcabemerah
halo salam kenal... ane baru main ini game nih.. masih level 15...
btw minta tips nya dong supaya cepet naik level sama dapet gold yg banyak..... oiya btw ada yg pake cara "belakang" ga?

Quote:Original Posted By OsMosiz
ane baru main ni gan,id Osmosiz
udah pm jakarta.

Quote:Original Posted By SamueLTheBoy
Ane main nih gan..
absen dlu ya..
IGN: MrFunny
msih kcil lvl nya.. hehe

Quote:Original Posted By baguzzzaji
halo gan, salah kenal, ane pemain baru nih.

id ane baguzzzaji, mohon bantuannya emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Falconier
Ada yang masih nerima anggota ga buat aliansi ?

kalau ada
ini ID ane
ID : NigthFury
Cas : dragon nest
LVL : 11

undang yah

Quote:Original Posted By 2enar62
salam kenal yaaah...

idnya kenarok di server international 2
dari aliansi sendiri.. hahahahaha..

lumayanlah.. biar ada "gema" tentang nusantara masuk di top 3 aliansi..

wkwkkwk
Quote:REGISTER
Quote:* Langsung isi player name dengan ID yg agan mau.. Kalo bisa ID yg jarang dipake orang.. Yang pasti ID buat login agan = nick agan di dalem game..
* Pastikan password yang sulit, jangan di share ke siapapun.. Di game ini banyak yang sok baik dan akhirnya minta ID dan password agan.. Jangan pernah kasih..
* Isi email dengan yg aktif.. Karna nanti akan dapet bonus ruby gratis di level tertentu..

||| GOODGAME EMPIRE ||| [Free-to-Play Multiplayer Strategy Game]

Quote:* Pilih server international.. Karna untuk sub category, Indonesia belom masuk..
||| GOODGAME EMPIRE ||| [Free-to-Play Multiplayer Strategy Game]

Quote:* Pilih server international 2.. Disiini tempat orang indo banyak yang main.. Jangan sampe salah pilih server yah..
||| GOODGAME EMPIRE ||| [Free-to-Play Multiplayer Strategy Game]



Quote:Aliansi NUSANTARA sudah berganti nama menjadi "GARUDA FORCE"
Alliance atau aliansi di GGE adalah sejenis clan/guild seperti di game" online yang lain.. Jadi di GGE ini penting sekali mempunyai Alliance yang cukup kuat untuk melindungi dan membantu agan buat lawan musuh.. Peran aliansi disini yaitu : membantu mengirim pasukan pada saat agan diserang, mengetahui siapa yang sedang menyerang setiap anggota dalam 1 aliansi, kemudahan mengirim resource dan banyak kelebihan lainnya.. Maka itu kalo udah register dan selesai mengikuti tutorial yang ada, langsung saja cari aliansi NUSANTARA dan join.. Karna aliansi tersebut salah satu aliansi yang membantu untuk player baru khusus orang Indo.. Pertama dibentuk aliansi bernama Jakarta, karna ane berasal dari Jakarta.. emoticon-Malu Tapi karna sekarang yang masuk adalah dari seluruh penjuru Indonesia maka digantilah jadi NUSANTARA.. emoticon-I Love Indonesia (S)




Untuk sementara liat link ini dulu buat tutorial..

Quote:Original Posted By nothink001
elsa kasih sedikit tips dan pengenalan buat para beginner ini game emoticon-Smilie


introduction and tips:

A. Bangunan dalam kerajaan

Spoiler for inside:

B. Luar kerajaan

Spoiler for outside:

C. Panduan menyerang dan bertahan (garis besar)

Spoiler for attack and defence:

D. lain-lain

Spoiler for others:


*ps : yang mau nambahin ato ngurangin pm aja biar bisa di edit

CMIIW


Quote:Original Posted By nothink001
sedikit tips untuk everwinter

ketika kita sudah lvl 25 kita bisa masuk ke everwinter glacier (bisa di bilang ice aja biar lebih pendek). ada beberapa hal yang perlu diperhatikan.
Spoiler for tips:



*tolong dikoreksi kalo ada yang menyimpang xD


Quote:Original Posted By nothink001
Tips Membelanjakan Ruby

Spoiler for Ruby Guide:


Quote:Original Posted By nothink001
Pemahaman tentang Tools

Spoiler for tools:





Sedang dibuat dalam versi indonesia dan versi gaul.. emoticon-Malu (S)

Tutor lawan barron
14 Tips utama Empire

Quote:Original Posted By rosein
ini bacaan seru buat nambah pengetahuan mengenai game ini:
ggeguide
chv blog
semoga bisa membantu emoticon-Shakehand2
Quote:- FAQ -
Q : Ini game apaan? emoticon-Bingung (S)
A : Game perang, online, gratis, seru, pemainnya banyak, kadang bikin jantungan kalo lagi war, butuh kekompakan tim untuk bermain, dan yang pasti ketelitian dalam menyerang dan bertahan. emoticon-thumbsup

Q : Kalo game perang berarti cowo semua dong yang main?emoticon-Bingung (S)
A : Tidak juga, di game ini banyak juga wanita yg main, makanya kalian para wanita yang mau coba game ini, langsung join aja. emoticon-Wowcantik emoticon-Kiss (S)

Q : Apakah harus download dan install dulu kalo mau main?? emoticon-Bingung (S)
A : Ga perlu, jika mau bermain hanya tinggal membuka browsernya aja tanpa perlu download dan install. emoticon-Blue Guy Peace

Q : Memang perangnya sama siapa? emoticon-Bingung (S)
A : Kalo disini, agan" bebas mau nyerang siapa aja, tapi harus tau konsekuensinya jika diserang balik. Maka itu dianjurkan gabung aliansi kumpulan orang indo dan nyerang aliansi orang bule. emoticon-Malu Terkadang juga kita serang aliansi orang malay. emoticon-Malu (S)

Q : Apakah harus bayar pake duit real buat maen game ini? emoticon-Bingung (S)
A : Goodgame Empire itu free 2 play, jadi gratis. Tapi bisa juga mengeluarkan duit real untuk membeli 'Ruby' disini, kegunaannya untuk membantu alliansi, membuat lebih cepat construction dan sejenisnya. emoticon-Belo

Q : Apakah ada cheat buat game ini? emoticon-Bingung (S)
A : Ini kelebihan Goodgame Empire, sampe sekarang belum ada cheat untuk game ini, jadi semuanya bener" usaha untuk jadi yang terbaik. emoticon-I Love Indonesia (S)

Q : Apakah harus punya komputer/laptop spec tinggi dan internet cepet buat main game ini? emoticon-Bingung (S)
A : Ga perlu, laptop mini dengan spec rendah pun bisa maen game ini. Tinggal setting di option jadi low, pasti maen langsung lancar. Cukup modem usb biasa juga udah bisa maen kok.. emoticon-Cool

Q :
A :


Quote:-RULES -
1. Dilarang posting promo iklan dan sejenisnya.
2. Dilarang posting junk, spam, sara, pornografi.
3. Tidak boleh OOT, posting harus berhubungan dengan GoodGame Empire, jika mau OOT silahkan bikin thread sendiri.
4. Dilarang kejar posting disini.
5. Dilarang dopost, tripost, dan sejenisnya. Biasakan menggunakan multi quote agar tidak double posting.


Jika melanggar peraturan siap" lapor hansip!
Gamenya Seru lho agan-agan, ane dah main nih game setahun. udah max level tapi masih tetep main emoticon-Ngakak
ane juga Jadi ketua di alliance khusus orang indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

ID ane di Goodgame Empire "Dhonat" kalo ada yang butuh pengarahan pas udah masuk game bisa hubungi ane emoticon-Malu (S)
Lumayan nongol di pejwan.. emoticon-Ngakak
Sekalian bantu sundul thread baru.. emoticon-Ngakak
Game keren nih, ane dah maen.. ID : Jakarta emoticon-Matabelo
ID : Kirigaya_Kazuto
Gabung aja aliansi Indo : Nusantara

mohon bimbingan

Quote:Original Posted By Raseckal
Gamenya Seru lho agan-agan, ane dah main nih game setahun. udah max level tapi masih tetep main emoticon-Ngakak
ane juga Jadi ketua di alliance khusus orang indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)

ID ane di Goodgame Empire "Dhonat" kalo ada yang butuh pengarahan pas udah masuk game bisa hubungi ane emoticon-Malu (S)


bantuannya gan agar saya juga di bimbing masih newbie neh emoticon-Malu
id ane di game = insiderone

ayo gabung agan n sist kita ramaikan game ini dengan orang-orang dari Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By pdheatok


bantuannya gan agar saya juga di bimbing masih newbie neh emoticon-Malu

Udah level 48 masih minta dibimbing ya ampun.. emoticon-Cape d... (S)
bingung yah bilang apa,,speechless emoticon-Bingung (S)
tolong bimbing saya emoticon-Mewek
yang baik hati emoticon-Angel
Quote:Original Posted By vixioline
bingung yah bilang apa,,speechless emoticon-Bingung (S)
tolong bimbing saya emoticon-Mewek
yang baik hati emoticon-Angel

Ini siapa? IDnya apa?
Hana yah?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Harachi

Ini siapa? IDnya apa?
Hana yah?? emoticon-Bingung (S)


iya gan,,hehe,,emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
msh newbie nii,,jd srada linglung,,, emoticon-Cape d... (S)
Pagi-pagi buka laptop langsung menuju Goodgame Empire emoticon-Ngakak
Ayo Gamer indo ikutan main emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
blm sempet update thread lagi.. sabar yah.. hehe..
Quote:Original Posted By vixioline


iya gan,,hehe,,emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
msh newbie nii,,jd srada linglung,,, emoticon-Cape d... (S)




ID : Hana Ayura emoticon-I Love Indonesia (S)
ane baru main ini game...
id:mirakh
undang ke aliansi dong, sekalian bimbing ane hehe
baru main nih. Ikut gabung yak.

IGN : thongky

kalo boleh, ikut gabung aliansinya.
Quote:Original Posted By gromanxx
ane baru main ini game...
id:mirakh
undang ke aliansi dong, sekalian bimbing ane hehe


Quote:Original Posted By Illuminata
baru main nih. Ikut gabung yak.

IGN : thongky

kalo boleh, ikut gabung aliansinya.


Boleh banget gan..
Langsung PM dhonat aja tuh di dalem game.. Langsung diajarin.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Harachi

Boleh banget gan..
Langsung PM dhonat aja tuh di dalem game.. Langsung diajarin.. emoticon-Big Grin


this recipient doesnt exist katanya. messageto nya aye isi dhonat..

cuman tetep kyk gito errornya.