alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5344fffd118b46b1658b465a/kenapa-pc-ane-ga-bisa-maenin-web-based-games-ya-gan
Kenapa PC ane ga bisa maenin Web-based Games ya gan?
Assalamualaikum Wr.Wb.

Gan ane mau nanya dong...
Kenape gan pas ane buka Web-based game online yg biasa ane mainin kok malah munculnya layar item aja? gak muncul game yg mau kita mainin gitu gan?
Itu kira-kira kenape ya ? Flash player udh ane install tpi masih aja ada layar item begituan -_-

Quote:Quote:Pertama kan ane buka komputer gan, trus pas ane buka game online web-based yg sering ane mainin kok malah muncul layar item gitu gan? Gamenya ga bisa dimainin gitu...
Penampakannya dibawah:


Quote:Kenapa PC ane ga bisa maenin Web-based Games ya gan?
Tuh pas mau maen AQW, muncul bgituan gan... ada solusi?


Quote:Kenapa PC ane ga bisa maenin Web-based Games ya gan?
Pas mau maen Wartune ternyata juga keluar begituan gan...


Quote:Kenapa PC ane ga bisa maenin Web-based Games ya gan?
Nih pas mau maen Crystal Saga.


Quote:Banyak lagi sih gan game web-based yg ga bisa ane mainin dan layarnya tiba-tiba jadi itam gitu...
Tpi 3 aja dah ane kasih contohnye. Tolong kasih solusinye ya gan ..
ane msh bingung bgt nih, padahal koneksinya normal-normal aja ...


Begitu noh gan...
Apa ada solusinya? Silahkan ngomen ...
Makasih agan dan aganwati yg udh mau bantu
maen nya pasti pake SSH VPN ya?

kalo iya, harus maen pake internet biasa ga usah pake SSH VPN dsb.

kalo ga pake SSH VPN alias maen pake internet biasa, coba clear cookies and histories semua. lalu nge loading ulang semua dr awal.

moga berhasil
Quote:Original Posted By grasson
maen nya pasti pake SSH VPN ya?

kalo iya, harus maen pake internet biasa ga usah pake SSH VPN dsb.

kalo ga pake SSH VPN alias maen pake internet biasa, coba clear cookies and histories semua. lalu nge loading ulang semua dr awal.

moga berhasil


masih blum bisa..
ad saran lain?
makasih udh bntuin
udh bisa...
makasih udh bantu
×