alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5344fbfc138b46d2678b462f/headsetelephant-dragonwar-beast
[HEADSET]Elephant DragonWar Beast
ELEPHANT DRAGONWAR BEAST

[HEADSET]Elephant DragonWar Beast

Karena belum ada yang review mengenai produk ini,maka ijin kan ane untuk review sedikit DragonWar Beast.
DragonWar Beast adalah produk ke - 2 dari Elephant untuk Headset,yang pertama adalah DragonWar Garand tapi mungkin jarang sekali di Indonesia.
Untuk yang belum tahu merk Elephant,profil dan produknya bisa dilihat di sini :

Web Resmi : www.elephant.co.jp
Facebook : Elephant Indonesia


Spoiler for Dragon War Beast:


Quote:
Feature :
  • Noise Cancelling Mic
  • Controller
  • 40mm Speaker Drivers with Bass enhancement
  • Adjustable Headband
  • Foldable Design
  • Sound Vibration Feedback
  • Lighting Effects
  • USB Connection
  • 220gm Weight
  • 5.1 Channel


Spoiler for Packaging:


Spoiler for DragonWar Beast:


Spoiler for LED Logo Dragon Kerennnn:


Spoiler for All About Blue :matabelo:


Oke sekarang ane review sedikit mengenai DragonWar Beast,oya ane bukan sound maniak dan ane tidak paham sama sekali tentang dunia sound.
Jadi mohon maaf jika review ane tidak berkenan.

Quote:
Pros ( + ) :
  • Adjustable dan Foodable, headband ini bisa ditarik ulur menyesuaikan ukuran kepala emoticon-Ngakak (S) lalu untuk headset nya bisa diputar-putar sesuai selera agan emoticon-Ngakak (S)
  • Empuk & pas dikuping emoticon-thumbsup
  • Controller with LED dengan tulisan "dragonwar" kerenn emoticon-Belo
    (Controller ini untuk setting Volume/Vibration/Mic/On/Off )
  • Flexible Mic,bisa ditekak tekuk sesuka hati emoticon-Ngakak (S) & ada Noise Reduction - nya
  • 5.1 Channel & 40mm Speaker Driver with Bass
    (Ajeb - Ajeb nya kerasa banget emoticon-thumbsup)
    Efek - efek suara yang tidak terdengar di speaker, bisa terdengar jelas di
    headset ini misal langkah kaki/step hero & voice yang lebih jelas ( DotA )
  • Sound Vibration Feedback, ini yang keren. Sensasi getar sangat cocok
    untuk game - game action atau action movie.Ane sudah test di film transformer 3, manteb banget serasa di bioskop emoticon-thumbsup
  • LED Logo Dragon kereennn emoticon-Belo
    * menambah kegantengan agan - agan hingga 100% emoticon-Ngakak (S)
  • USB connector, jadi Speaker bisa tetap dipasang, misal ingin pakai speaker tinggal off controller saja maka otomatis switch ke Speaker.



Quote:
Cons ( - ) :
  • Tidak ada kabel sleeve untuk Headset seharga ini, padahal ane pernah beli headset merk abal seharga 60k sudah ada sleeve nya
  • No Manual Book ( Kesan-nya gimana gitu )
  • LED cuman 1 warna ( Biru )
  • No Software



KESIMPULAN

Quote:Dengan harga sekian ( IDR 300k-an) untuk sebuah Headset DragonWar Beast ane rasa sangat-sangat worth untuk dibeli, dengan fitur - fitur yang hampir sama dengan Headset bermerk dengan selisih harga yang lumayan.
Bagi agan yang berbudget low seperti ane emoticon-Ngakak (S), mungkin produk ini bisa jadi pilihan ketimbang ngayal pengin punya Razer Kraken atau Steelseries Siberia emoticon-Ngakak (S)

Sekali lagi ane tidak paham mengenai dunia sound,maka review ini berdasarkan kesan pemakaian produk saja untuk bermain game.


Thx To Momod & Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Ini jack nya usb gan bukan audio.
Jd tdk bisa untuk HP kecuali hp agan support USB OTG
Sip Ganemoticon-Jempol jd pengenemoticon-Matabelo murah dan berkualitas nih yaemoticon-Ngakak
racuuunnnn...

itu belinya dimane gan, kagak bisa colok di jack 3,5mm yah, cuma USB doank...

ada garansi kagak gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By yayanagito
racuuunnnn...

itu belinya dimane gan, kagak bisa colok di jack 3,5mm yah, cuma USB doank...

ada garansi kagak gan emoticon-Hammer (S)


ane beli di fjb kaskus,orang solo.

iya ini jack nya usb

jadi speaker agan tetap bisa di pasang, tinggal on/off headset aja.
ente kurang 1 lagi biar komplit 1 set blue led.
beli keyboard elephant dragon war silvio.
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By endryash
ente kurang 1 lagi biar komplit 1 set blue led.
beli keyboard elephant dragon war silvio.
emoticon-Big Grin


wkwkwk pengin nya gan,tapi masih kurang sreg kalau keyboard kluarannya dragon war
kayak nya masih kuat logitek nya.
Quote:Original Posted By pudgethebutcher


ane beli di fjb kaskus,orang solo.

iya ini jack nya usb

jadi speaker agan tetap bisa di pasang, tinggal on/off headset aja.


kira2 ada yang jual USB sleevenya kagak gan, aka konverter ke jack 3,5mm

masalahnya ane juga seneng baut make d HH, dan HH ane belon suport OTG gan emoticon-shakehand
lhooo asem jebule wes tuku beast e ik...

jarene nggon matahari simpang 5 lante 5 ono sing dodol ik.. jarene luih murah..

cman aku durung kroscek langsung sih
Quote:Original Posted By yayanagito


kira2 ada yang jual USB sleevenya kagak gan, aka konverter ke jack 3,5mm

masalahnya ane juga seneng baut make d HH, dan HH ane belon suport OTG gan emoticon-shakehand


maksud agan conveter ya?
kalau sleeve itu lapisan pelindung kabel yg dari semacam kain itu

Converter itu ada yang jual gan,di fjb juga ada sekitar 75k ,cuman masalah compatible nya ane gak ngerti.Mungkin perlu agan coba dulu waktu beli.
karena untuk headset gaming rata" pakai USB semua.
Saran ane kalau untuk HH bli earphone Sennheiser MX 170 itu dah oke banget.
Quote:Original Posted By HackJetz
lhooo asem jebule wes tuku beast e ik...

jarene nggon matahari simpang 5 lante 5 ono sing dodol ik.. jarene luih murah..

cman aku durung kroscek langsung sih


haha pengin bo,asem kena racun.
coba sesuk sabtu tak mrono nek ono wektu.
ak ya pengin tuku silvio ne juga.
Quote:Original Posted By pudgethebutcher


maksud agan conveter ya?
kalau sleeve itu lapisan pelindung kabel yg dari semacam kain itu

Converter itu ada yang jual gan,di fjb juga ada sekitar 75k ,cuman masalah compatible nya ane gak ngerti.Mungkin perlu agan coba dulu waktu beli.
karena untuk headset gaming rata" pakai USB semua.
Saran ane kalau untuk HH bli earphone Sennheiser MX 170 itu dah oke banget.


iye gan, maksud ae konverternya emoticon-Malu (S)
jadi masih perlu di coba ya gan kompatible apa kagak emoticon-shakehand

mudah2an sabtu ini dana dah ada buat nebus ni headset, di enter 258 gan, bikin ngiler emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By yayanagito


iye gan, maksud ae konverternya emoticon-Malu (S)
jadi masih perlu di coba ya gan kompatible apa kagak emoticon-shakehand

mudah2an sabtu ini dana dah ada buat nebus ni headset, di enter 258 gan, bikin ngiler emoticon-Malu (S)


seep gan, selamat hunting.
btw murah juga di enter,kayaknya harga nya turun terus.
Quote:Original Posted By pudgethebutcher


seep gan, selamat hunting.
btw murah juga di enter,kayaknya harga nya turun terus.


njir ane dah keliling2 d mangdu sabtu kemaren pada kagak ada stok semua gan elephantnya, adanya sades, kagak jadi deh ane beli emoticon-Hammer (S)
Kayaknya Keren.. BIRU emoticon-Big Grin Biar Lengkap Biru Biru Ane..
O Iya Biasanya Headset Jack 3.5mm Kok Ini USB Ya ? Ada Converternya Ga Ke Jack 3.5Mm ?

-----

Gimana Gan Kalo Buat Maen FPS .. Step Nya Kedengeran Ga ? Ane Suka Game FPS Soalnya.. Kalo Buat Nonton Jelas Ga Suaranya ?
Quote:Original Posted By yayanagito


njir ane dah keliling2 d mangdu sabtu kemaren pada kagak ada stok semua gan elephantnya, adanya sades, kagak jadi deh ane beli emoticon-Hammer (S)


berjuang terus gan,mungkin cari di online shop. Produknya elephant memang sulit dicari kalau sudah agak lama,karena banyak yang minat.
Quote:Original Posted By newbiebaka16
Kayaknya Keren.. BIRU emoticon-Big Grin Biar Lengkap Biru Biru Ane..
O Iya Biasanya Headset Jack 3.5mm Kok Ini USB Ya ? Ada Converternya Ga Ke Jack 3.5Mm ?

-----

Gimana Gan Kalo Buat Maen FPS .. Step Nya Kedengeran Ga ? Ane Suka Game FPS Soalnya.. Kalo Buat Nonton Jelas Ga Suaranya ?


ane gak bisa jawab gan kompatible atau nggak nya,krn ane ga punya converternya.
tapi logikanya sih harusnya bisa.

untuk fps,step kaki bisa terdengar jelas gan,test di game CS.
kalau nonton film,ane test untuk efek - efek suara manteb banget.
apalgi ada vibrate feedback nya di headset ini.
Quote:Original Posted By pudgethebutcher


berjuang terus gan,mungkin cari di online shop. Produknya elephant memang sulit dicari kalau sudah agak lama,karena banyak yang minat.


iye gan ane dah nyari, adanya preorder semua, kabarnya barang akan masuk kuartal tengah taun ini, antara bulan 5 ama 6 emoticon-Hammer (S)

yah uanganya buat kebutuhan lain dulu nih kayaknya, padahal dah ngebet emoticon-Big Grin
aku wingi golek nggon matahari hs beast e nihil..

golek nggon java yo nihil..

kampret
jir ngiler jg... boyong lg dah.... pas bgt ama pc theme ane, item biru... c agan ts ini racun'y berbahaya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)