alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5344f0995ccb172b260000be/kumpulan-testimonial-aeropcgame
★★★▌Kumpulan Testimonial Aeropcgame ▌★★★
★★★▌Kumpulan Testimonial Aeropcgame ▌★★★


emoticon-Recommended Seller★★★▌Kumpulan Testimonial Aeropcgame ▌★★★emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By shast777
Gile gan,
Cepet amat sampe nya
Mana List game nya lengkap lagi

Gw kasih emoticon-Rate 5 Star
N menobatkan agan menjadi emoticon-Recommended Seller
Nanti gw pesen lagi ya gan
COD ghost n battlefield 4 kalo dah kluar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By erwinyorke
Lapor gan.. cd udah ane terima dan lancar jaya semuanyaa..



emang agan recommended seller deh..

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller






Quote:Original Posted By Icizok
misi gan mw kasih testi..

barang dah sampe di rumah dengan selamat..

AeroPcGame recommended seller..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By julian99
Laporan gan emoticon-army
Orderan saya udah mendarat, belum ditest sih, tapi overall udah mantap, packing juga rapi, next saya order disini lagi dah emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By muhardiansyah
lapor gan barang sudah sampe...
blm sempet ane coba sih
buat agan2 yang mau pesen game mending ama agan ini aja, cepet banget pelayanannya..ane pesen 87 dvd ga sampe seminggu sampe ditangan,

lapak sebelah mesen 50 aja ampe 10 hari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By Jody613
Gan paket ente udah sampe, 67 DVD packagingnya rapih banget, sorry ga bisa kirim pict,

masih nubi jd ga ngerti hahaha, beberapa sudah ane coba dan WORK mudah2an sih work semua gan huehehehe emoticon-Big Grin
Ane nobatkan ente jadi RECOMMENDED SELLER emoticon-Big Grin
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By xiao
alo gan mo kasi testi. kiriman barang sudah sampai kemarin sore thank you

beberapa point dari seller ini:
- pelayanan cepat (fast response)
- pengiriman barang cepat
- barang di packing dengan rapi
- harga sudah pasti murah hehehe

benar benar RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

update terus game-game nya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By donivin
Gan lapor barang nya telah sampai dengan selamat emoticon-thumbsup

Barang bener2 mantap gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for Penampakan Barang Ente:


Barang sedang dalam percobaan di pc ane gan emoticon-Malu

Bener2 rec sel ini agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Udah ane rate + testi gan emoticon-Malu

Thanks gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By Yluwa
Gan, tengkyu...gamenya udah nyampe,sorry telat ngasih testi. Semoga kita menjadi keluarga yang

sakinah, mawaddah, warrohmah emoticon-Ngakak★★★▌Kumpulan Testimonial Aeropcgame ▌★★★



Quote:Original Posted By elitej
Gan, baru sempet posting. Udah kekirim dvd pesanan saya pas hari Senin kemarin. Cepat nyampenya dan

dvdnya bagus kualitasnya. Recommended agan yang satu ini.emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By sderiz
udah 2x order game ke AeroPcGame

Gamenya lancar semua..packingnya juga rapi emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By tommydharmawan
MANSTAB AGAN YG SATU INI EMANG RECOMEND SELLER




Quote:Original Posted By manzy
makasih gan barangnya udah nyampe rumah,maaf gan sya aga cerewet, emoticon-Sorry
agan ini bner" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dg agan! emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By chaolisme
Thanx Gan.... dvdny dah nyampe selamat and sentosaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
★★★▌Kumpulan Testimonial Aeropcgame ▌★★★

rapi and mantab
emoticon-Toast
pokoke agan emoticon-Recommended Selleremoticon-Selamatemoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By thebloez
transfer done ya gan buat hdd wdc 1tb cavlar blue nya..
buat list game nya tar besok deh ya gan ane kirim di imel emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By ghibranmgaa
Cieee si agan ini dulu tritnya masih kosong ehh sekarang jadi banyak yang beli emoticon-Kiss
semangatt yo gan juallanya emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By levoe
Makasih banyak gan...paket games nya udah nyampe..

packing mantab.. install juga mudah krn ada tutornya..

pokoknya the best lah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thanks ya..emoticon-I Love Kaskus (S)




Quote:Original Posted By protoman555
Maaf baru posting gan.
Ane lupa

Transaksi sama ts simple, ga ribet, dan cepat tanggap
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By blackpanda


Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda

emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda

emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..







Quote:Original Posted By raharja6
gan dah sampai barangnya dengan selamat di jakarta emoticon-Salaman

memang recommended seller




Quote:Original Posted By inknet
thanks gan.., hardisk ane dah nyampe. sekarang mau saya liat dulu isinya !
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda

emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda

emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..






Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda

emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda

emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By untajantan
LAPOR GAN, 2 HDD EKSTERNAL 6 TB SUDAH MELUNCUR KERUMAH ANE 2 HARI YANG LALU
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller POKOKNYA BUAT AGAN YANG SATU INI, ORANGNYA RAMAH, GAMENYA LENGKAP, DIKASIH BONUS FILM JUGA.
TQ GAN




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda

emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda

emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By dominator7


PAGI GAN, MW NGASIH TESTI NIH
SORY KLO TELATemoticon-Hammer (S)
GW YG DARI MANADOemoticon-Cool

PAKETNYA UDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT
BEBERAPA SDH DI COBA N WORKemoticon-siul
MUDAH2AN BISA WORK SEMUAemoticon-Peace

BWT JURAGAN GW KASIH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





cek kulkas ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cool



Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda

emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..









Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda

emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut

detail rekening
dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By moochijr
Gan Makasih Game :
Arma III Deluxe Edition
Castle of Illusion
Castlevania Lords of Shadow - Ultimate Edition
PES 2014
Rayman Legends
Sniper Ghost Warrior Gold Edition
udah nyanpe di rumah nih.
Pokonya mantaf surantaff agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By shast777
Trims gaaaan
Dvd get bener,
dah itu packiet bener,
dah itu packing nya rapi
Gw demen dah emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By Aerocross
Sorry nih gan baru kasih testi , barangnya udah nyampe dari minggu lalu emoticon-Ngakak

langsung aja dah, cepet nyampenya ,packing rapih , list game komplit bener

awal - awalnya ane kira ga kebaca, taunya dvd rom ane yg bermasalah , lancar jaya lah gan . Apalagi sesama bandung irit ongkir emoticon-Kiss (S)

jangan ragu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller

kapan2 nanti ane pesen lagi gan emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By RobertMuraine


Lapor boss.. barang udh nyampe ni.. tinggal ane coba dirumah..

Mantappp.. pelayanan dan proses pengerjaannya cepat, jgn ragu sm agan yg 1 ini.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By m64h3
lapor gan...hardis pesenan ane + isinya (game dll) dah nyampe rumah di kudus...respon cepet banget..tengs gan...
★★★▌Kumpulan Testimonial Aeropcgame ▌★★★

★★★▌Kumpulan Testimonial Aeropcgame ▌★★★


Quote:Original Posted By m64h3
lapor gan...hardis pesenan ane + isinya (game dll) dah nyampe rumah di kudus...respon cepet banget..tengs gan...
★★★▌Kumpulan Testimonial Aeropcgame ▌★★★

★★★▌Kumpulan Testimonial Aeropcgame ▌★★★



Quote:Original Posted By ZakOnlineStore
Mantab agan ni...RESCELL DAH emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By zikuplaghz
barang sudah sampai packing rapih
dvd work gan. thank you gan
kapan2 ane order lagi emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah

ps: klo ada id iso nya bolehlah bagi ijo2 nya hehe
×