alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5344df48128b46b3388b4645/help-shiraikuroko-dibanned-permanent---part-1
Peringatan! 
[HELP] ShiraiKuroko dibanned permanent - Part 1
req unban id ShiraiKuroko via pm officer id wieani/zenk/buraisrowo emoticon-Berduka (S)
mod lucubrb -> kirim pm ke officer id
ganti tag "Kaskuser" aka Normal ID

Original Post by TS
request unbanned id ShiraiKuroko emoticon-Berduka (S)
http://www.kaskus.co.id/profile/3986856

status "Auto Banned" -> diganti tag

ban reason "postingan flame + insult + jawaban2 ngaco #8409 [ by lucubrb ]""
apa itu tulisan "postingan flame" -> flammer?? emoticon-Berduka (S)

tanggal 21 & 28 feb 2014 -> posting N6275i [Kirim PM ke mod lucubrb]

BUKAN bikin id baru

salah kamar, maaf bikin thread di CS 19
petromax emoticon-Cool
Bangkit lagi tuh anak emoticon-Belo
gw tu kasihan ama orang tua lu bar
kenapa bar?
lo pengen usaha appeal?

jangan ganggu orang yg gak ada hubungannya, eksekutor hanya melakukan apa yg menjadi ketentuan/ kebijakan/ request

mods lucu ud bilang, banned permanent preferable dan no appeal

no appeal ini dari enthu sekalipun!

yg request banned adalah gerbang pertama, itupun kalo disetujui oleh mods lucu untuk proses unbanned/ appeal emoticon-shakehand

ini bagi kalian yg penasaran mengapa gw ama robot gak asal majuin nota banned ke mods sesuai dengan wewenang yg diberikan oleh mods lucu kepada cs enthu

tuk TS, sekali lagi lo buat thread di CS gw gak akan segan2 bermain diluar urusan req banned ato sanksi administratif a la kaskus

jadi lo siap2 aja gw buat setiap thread yg lo buat terkait appeal req mnjadi macam di sf sebelah dengan segala apapun resiko yg akan gw hadapi selama itu bisa buat CS ini bisa tenang menampung rekan2 kaskuser yg sedang kesulitan sesuai dengan tujuan didirikannya SF Computer Stuff emoticon-shakehand

FUCK YEAH~!
muncul lagi deh
Quote:Original Posted By MasterWayne
lo pengen usaha appeal?

jangan ganggu orang yg gak ada hubungannya, eksekutor hanya melakukan apa yg menjadi ketentuan/ kebijakan/ request

mods lucu ud bilang, banned permanent preferable dan no appeal

no appeal ini dari enthu sekalipun!

yg request banned adalah gerbang pertama, itupun kalo disetujui oleh mods lucu untuk proses unbanned/ appeal emoticon-shakehand

ini bagi kalian yg penasaran mengapa gw ama robot gak asal majuin nota banned ke mods sesuai dengan wewenang yg diberikan oleh mods lucu kepada cs enthu

tuk TS, sekali lagi lo buat thread di CS gw gak akan segan2 bermain diluar urusan req banned ato sanksi administratif a la kaskus

jadi lo siap2 aja gw buat setiap thread yg lo buat terkait appeal req mnjadi macam di sf sebelah dengan segala apapun resiko yg akan gw hadapi selama itu bisa buat CS ini bisa tenang menampung rekan2 kaskuser yg sedang kesulitan sesuai dengan tujuan didirikannya SF Computer Stuff emoticon-shakehand

FUCK YEAH~!


emoticon-shakehand