alexa-tracking

Butuh Saran gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5344cc35c2cb17b17d8b4627/butuh-saran-gan
Butuh Saran gan
Permisi suhu suhu dimari
pertama mohon maaf agan jika ane emoticon-Salah Kamar

===========================================================================

ane cuma minta saran dari agan agan yang udah berpengalaman sama laptop gamer
ane minta saran dari ketiga laptop ini mana yang lebih baik dari segi game emoticon-Malu (S)
1. ASUS A43SA - VX022D
2. ASUS K45DR
3. Acer E1 451G

kalau agan punya dana 4.5 - 5.5jt an
agan beli laptop apa untuk keperluan game, selain ketiga laptop diatas
tapi tidak untuk laptop sekelas alienware yah gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2

Terima kasih sebelumnya emoticon-Malu (S)
yg specnya paling tinggi Gan...
vote e1-451g aja deh
klo mw tanya lebih lanjut ke kskn aja gan
Quote:


nah itu dia gan
ane bingung


Quote:


oke gan
terima kasih udah vote
kskn gan
Quote:


bukannya udah closed ya gan emoticon-Bingung (S)


Quote:


Kalo mau ain game lebih baik di PC. Main game di laptop bisa buat cepat rusak.

Masih open. Ini link nya :

http://www.kaskus.co.id/thread/533fa...4---part-12/67

emoticon-Cendol (S)