alexa-tracking

Monitor pc jadi aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5344b192138b46aa678b461d/monitor-pc-jadi-aneh
Monitor pc jadi aneh
Gan ada yg tau ga pc ane ini kenapa, Monitor pc jadi aneh

Padahal dari kmren kmren ga ada masalah kaya gini, mohon pencerahan nya ya para suhu.
coba kabel vga nya diganti
Quote:

Udah gan tapi tetap aja Ngga ngefek,
Quote:

Udah gan tapi tetap aja Ngga ngefek
Quote:


uda cek driver vga ada errornya ga?
Coba msuk safe mode dlu Gan...
Klo di safe mode monitor normal brarti driver VGA Agan yg brmasalah, reinstall drivernya...
Klo di safe mode msih error juga bisa jdi hardware Agan yg brmasalah...
sebelum mastiin monitor positif rusak
test monitor pake dvd player, kan ada output vga tuh'
jadi makin jelas monitor atau cpu nya yg rusak.