alexa-tracking

[ASK] Buka Blokir IDM di AVG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5344aa2538cb176c7b8b463b/ask-buka-blokir-idm-di-avg
[ASK] Buka Blokir IDM di AVG
Ane mau numpang nanya gan emoticon-Malu (S)
Ceritanya kemaren mau download game,waktu didownload gak masuk ke idm tapi malah download lewat browsernya (Google chrome) padahal biasanya pake IDM,nah waktu lagi download keluar notif dari AVG kalo IDM di blokir.
Ane googling dan ketemu caranya
*opsi > pengaturan firewall > aplikasi
udah itu dicari Program IDM terus di ganti dari BLOKIR jadi PERBOLEHKAN.
Nah permasalahannya IDM gak ada di list aplikasi nya gan emoticon-Bingung (S)

Pertanyaannya
Gimana cara ngebuka blokir IDM (InternetDownloadManager) di Antivir AVG selain cara diatas ?

Yang bantu jawab ane doain banyak rejeki emoticon-Angel


Terima Kasih KASKUS emoticon-I Love Kaskus (S)
ke setting firewall avg > tambah > cari path idm > buat >setting perbolehkan
Quote:


Makasih banyak gan,ane coba dulu ya emoticon-Big Grin

Edit: Wah bisa gan,Makasih gan Cendol +1 emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

sama sama gan

×