alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534453ec138b46a6678b4626/kumpulan-testimoni-heripenyorz
KUMPULAN TESTIMONI HERIPENYORZ
Ini gan kumpulan testimoni ane selama berjualan di Kaskus.,. Biar masih sedikit,.,yang penting ini bisa meyakinkan agan kalo ane emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Testimonial:



Quote:Original Posted By minigana
testi dari ane utk agannya : TOP MARKOTOP ; kemarin COD ; gak pake lama hp ane langsung di bedah ; kurang lebih 30 menit baterainya sudah diganti ; kerja nya rapi , peralatan tempurnya juga lengkap emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

alhamdulillah baterainya sekarang sudah tahan lagi.... dari 100% dgn pemakaian standart (buka medsos/chat messenger) selama 12 jam ; sekarang masih ada 27%....

thanks gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul




Quote:Original Posted By nditakarai
jangan ragu kalo transaksi ama agan ini, pelayanan ama barangnya bagus, overall thanks ya gan



Quote:Original Posted By khairulhsb
recommended seller.. tks gan...sore tadi sudah diganti baterai zperia Z1 ane...si agan santai aja ganti di bangku pinggir jalan depan kantor...hasil kerja rapi dan memuaskan



Quote:Original Posted By Mr.Copy
KUMPULAN TESTIMONI HERIPENYORZsudah datang gan
tp belum dicoba
siip
emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul



Quote:Original Posted By valro46
Sudah order dan sudah sampai barangnya gan.. langsung pasang sendiri... dan alhasil, mantap... sudah standby 3 jam hanya turun 2%



Quote:Original Posted By nditakarai
jangan ragu kalo transaksi ama agan ini, pelayanan ama barangnya bagus, overall thanks ya gan



Quote:Original Posted By tbcomp
Batt Xperia ZL sdh trm. Smg mantap & awet. Tks krjsmnya pk.



Quote:Original Posted By Climate.Co
Lapor gan..!!!
Kaos pesenan marquez ane udh sampe nih emoticon-Salaman
mantaaabs gan..pesen kemarin hr ini sampai emoticon-Recommended Seller

sedikit penampakan dr ane buat pesenannya emoticon-Embarrassment
Spoiler for paket tiba dikantor:

Spoiler for kaos marquez:


Buat agan heri mantaaabs gan...ga ragu pesen kaos di ente..
karna ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)





Quote:Original Posted By belo168
Mantap nih kaosnya,mantep deh pokonya
emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Bukti:

Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By k0nYiL
maap gan baru kasih testi...
ane yg kiriman ke Bekasi emoticon-Malu (S)

bener2 mantaf nih agan....
cepet dan kiriman tepat waktu..


ini lagi order lagi sama agan ini hehe emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By susena
ANE MAU COMPLAN NICH GAN

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah




PELAYANAN NYA BEGITU CEPAT
TRANSAKSI GAK BERTELE-TELE
TRANSFER LANGSUNG, PULSA BOLT 4G LANGSUNG MASUK

085780000XXX


POKOKE

KUMPULAN TESTIMONI HERIPENYORZ

emoticon-Shakehand2

kirim2 ijo2 nya boleh gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By haryobabas
barang agan sudah sampai dengan selamat gan , walau aga bermasalah ama JNEnya karna ga nyampe sehari , but its okay wae lah gan .
I nominated u for recomended seller gan . sorry testi baris pake hp soalnya


Quote:Original Posted By aldiaal
WA tmen2 ane bnyak yg mau expired tunggu next order nya gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boyofthesun
gan ane tadi yang pesan untuk perpanjangan 5 tahun nomor 0817*****07 pelayanan cepat dan prima. Pokoknya mantap dah.Sukses selalu gan...cek kulkas juga ya.. ane kirim cendol biar makin semangat...



Quote:Original Posted By liubeirock
mau ngasih testi dulu ah. ane yg td beli $3 vcc nya

langsung transaksi dan dikirim datanya, dan langsung beli app di playstore. thx a lot gan emoticon-shakehand

respon nya cepet banget, pelayanan nya juga yahud banget

ane nobatin agan heri sebagai recommended seller

emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, ada ijo2 seger hehehee emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By TraderBohong
Mantap agan ini..
trf via BCA biarpun lagi offline ttep di kerjain.. emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tq loh gan VCCnya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By dido chubby
Sore Gan Heri..mo kasih testi ni..emoticon-Big Grin sebelumnya minta maaf klo testinya molor dari yang ane janjikan..emoticon-Malu
Ane yang dulu beli VCC buat beli plants vs zombies sm the room, yang minta ditransfer jam 9 malem itu lho..emoticon-Big Grin Alhamdulillah works well ya, aplikasinya kebeli semua. Emang harus ada jeda sekitar 15 menitan antar transaksi..emoticon-Stick Out Tongue
Insya allah lain kali klo butuh VCC lagi ane kontak agan lagi ya..emoticon-2 Jempol
RECSELL BANGET..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Spirit_in_Black
Mau kasi testi buat agan yg satu ini
GAK PERLU RAGU LAGI KLO ORDER VCC DI AGAN INI
ADA PROBLEM SEDIKIT TTP DITANGGAPI DGN TENANG, SAMPE TENGAH MALEM DIHANDLE TERUS PROBLEMNYA emoticon-Ngakak
PELAYANANNYA OKE PUNYA emoticon-Shakehand2
HARGA MURAH TAPI GAK MURAHAN
emoticon-Recommended Seller
HARGA BOLEH DIADU SAMA LAPAK LAIN TAPI DIMARI TETAP LEBIH TOKCER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Adriaann
Transaksi cepet gak pake lama RECOMMENDED seller deh emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By panji.adi
Baru bisa kasih testi gan.
Tadi ane yg pesan VCC via Whatsapp.
Tanya" pun di layani dengan ramah oleh agan Heri
Layanan ramah, fast respon.
jangan ragu beli sama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Penampakan VCC:


KUMPULAN TESTIMONI HERIPENYORZ



Quote:Original Posted By aziz91
Halo Mas Gan..
Saya yang 2 minggu kemarin pepanjang whatsapp ke agan, maaf baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Mau Laporan, Kalau agan ini :

emoticon-thumbsupFast Respond & Ramahemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupProses Kilatemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupGa neko-nekoemoticon-Matabelo


Karena itu ane tidak segan-segan memberi gelar kepada agan :
HeriPenyorz
sebagai :
RECOMENDED & TRUSTED SELLER

emoticon-armyThankyou emoticon-army


Quote:Original Posted By wepeh 168
Total waktu dari tanya-transfer-proses-finish kagak ada 5menit masa berlaku wasap ane uda jadi 2020 hahaha
Recomended banget ente gan!!!
Tengkiu ya,next order pasti pake ente lagi...



Quote:Original Posted By aerith.fair
Si agan recsell banget, fast respon, dan bisa ngasih masukan yg mana yg cukup buat dibeli
Next time beli di agan lagi aaaah~ emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By segoboran
barusan beli vcc dari juragan hery, pelayananemoticon-Recommended Seller cepat ..jd bisa langsung beli game deh.......emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Thank you for shopping with us.,.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By belo168
Mantap nih kaosnya,mantep deh pokonya
emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Spoiler for Bukti:

Thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By aziz91
Halo Mas Gan..
Saya yang 2 minggu kemarin pepanjang whatsapp ke agan, maaf baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Mau Laporan, Kalau agan ini :

emoticon-thumbsupFast Respond & Ramahemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupProses Kilatemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupGa neko-nekoemoticon-Matabelo


Karena itu ane tidak segan-segan memberi gelar kepada agan :
HeriPenyorz
sebagai :
RECOMENDED & TRUSTED SELLER

emoticon-armyThankyou emoticon-army


Quote:Original Posted By Climate.Co
Lapor gan..!!!
Kaos pesenan marquez ane udh sampe nih emoticon-Salaman
mantaaabs gan..pesen kemarin hr ini sampai emoticon-Recommended Seller

sedikit penampakan dr ane buat pesenannya emoticon-Embarrassment
Spoiler for paket tiba dikantor:

Spoiler for kaos marquez:


Buat agan heri mantaaabs gan...ga ragu pesen kaos di ente..
karna ente bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



cek kulkasnya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By k0nYiL
maap gan baru kasih testi...
ane yg kiriman ke Bekasi emoticon-Malu (S)

bener2 mantaf nih agan....
cepet dan kiriman tepat waktu..


ini lagi order lagi sama agan ini hehe emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By susena
ANE MAU COMPLAN NICH GAN

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah




PELAYANAN NYA BEGITU CEPAT
TRANSAKSI GAK BERTELE-TELE
TRANSFER LANGSUNG, PULSA BOLT 4G LANGSUNG MASUK

085780000XXX


POKOKE

KUMPULAN TESTIMONI HERIPENYORZ

emoticon-Shakehand2

kirim2 ijo2 nya boleh gan...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By haryobabas
barang agan sudah sampai dengan selamat gan , walau aga bermasalah ama JNEnya karna ga nyampe sehari , but its okay wae lah gan .
I nominated u for recomended seller gan . sorry testi baris pake hp soalnya


Quote:Original Posted By aldiaal
WA tmen2 ane bnyak yg mau expired tunggu next order nya gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boyofthesun
gan ane tadi yang pesan untuk perpanjangan 5 tahun nomor 0817*****07 pelayanan cepat dan prima. Pokoknya mantap dah.Sukses selalu gan...cek kulkas juga ya.. ane kirim cendol biar makin semangat...


Quote:Original Posted By liubeirock
mau ngasih testi dulu ah. ane yg td beli $3 vcc nya

langsung transaksi dan dikirim datanya, dan langsung beli app di playstore. thx a lot gan emoticon-shakehand

respon nya cepet banget, pelayanan nya juga yahud banget

ane nobatin agan heri sebagai recommended seller

emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan, ada ijo2 seger hehehee emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By TraderBohong
Mantap agan ini..
trf via BCA biarpun lagi offline ttep di kerjain.. emoticon-Ngakak

ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

tq loh gan VCCnya.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By dido chubby
Sore Gan Heri..mo kasih testi ni..emoticon-Big Grin sebelumnya minta maaf klo testinya molor dari yang ane janjikan..emoticon-Malu
Ane yang dulu beli VCC buat beli plants vs zombies sm the room, yang minta ditransfer jam 9 malem itu lho..emoticon-Big Grin Alhamdulillah works well ya, aplikasinya kebeli semua. Emang harus ada jeda sekitar 15 menitan antar transaksi..emoticon-Stick Out Tongue
Insya allah lain kali klo butuh VCC lagi ane kontak agan lagi ya..emoticon-2 Jempol
RECSELL BANGET..
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Spirit_in_Black
Mau kasi testi buat agan yg satu ini
GAK PERLU RAGU LAGI KLO ORDER VCC DI AGAN INI
ADA PROBLEM SEDIKIT TTP DITANGGAPI DGN TENANG, SAMPE TENGAH MALEM DIHANDLE TERUS PROBLEMNYA emoticon-Ngakak
PELAYANANNYA OKE PUNYA emoticon-Shakehand2
HARGA MURAH TAPI GAK MURAHAN
emoticon-Recommended Seller
HARGA BOLEH DIADU SAMA LAPAK LAIN TAPI DIMARI TETAP LEBIH TOKCER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Adriaann
Transaksi cepet gak pake lama RECOMMENDED seller deh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By panji.adi
Baru bisa kasih testi gan.
Tadi ane yg pesan VCC via Whatsapp.
Tanya" pun di layani dengan ramah oleh agan Heri
Layanan ramah, fast respon.
jangan ragu beli sama agan satu ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Penampakan VCC:


KUMPULAN TESTIMONI HERIPENYORZ


Quote:Original Posted By aziz91
Halo Mas Gan..
Saya yang 2 minggu kemarin pepanjang whatsapp ke agan, maaf baru ngasih testi emoticon-Big Grin
Mau Laporan, Kalau agan ini :

emoticon-thumbsupFast Respond & Ramahemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupProses Kilatemoticon-Matabelo
emoticon-thumbsupGa neko-nekoemoticon-Matabelo


Karena itu ane tidak segan-segan memberi gelar kepada agan :
HeriPenyorz
sebagai :
RECOMENDED & TRUSTED SELLER

emoticon-armyThankyou emoticon-army


Quote:Original Posted By wepeh 168
Total waktu dari tanya-transfer-proses-finish kagak ada 5menit masa berlaku wasap ane uda jadi 2020 hahaha
Recomended banget ente gan!!!
Tengkiu ya,next order pasti pake ente lagi...


Quote:Original Posted By aerith.fair
Si agan recsell banget, fast respon, dan bisa ngasih masukan yg mana yg cukup buat dibeli
Next time beli di agan lagi aaaah~ emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By segoboran
barusan beli vcc dari juragan hery, pelayananemoticon-Recommended Seller cepat ..jd bisa langsung beli game deh.......emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2

Bantu sundul ya gan.,.
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
×