alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53443f6040cb176c1f8b4639/ask-twitter-ane-nge-spam-ga-jelas-gan-tolong
[SOLVED] Twitter Ane Nge Spam ga jelas gan [Tolong]
Halo agan agan semuaaa
Minta tolong dong Tips buat ngeberintiin SPAM yg entah dari mana itu
ini salah satu contoh spamnya emoticon-Sorry

Spoiler for Contoh:


bijimana tuh gan? emoticon-Bingung

ane sudah gugling katanya revoke app yg ga penting. udah udah ane lakuin tetep muncul aja Twit span itu

ada lagi katanya suruh ganti password sm Email di twitternya. dan udah ane lakuin tapi tidak work emoticon-Sorry

akun twitter ane : @MMNAddinsha gan monggo di cek. itu sangat mengganggu sekali menurut ane notabene yg pelajar kan botnya itu retweet yg macem macem lah
ayoo gan semoga ada yg bisa bantu yaa emoticon-Smilie

Spoiler for SOLVED:
Pasti pernah buka situs yang bilang nambah followers hehehe
Ganti password gan
Quote:Original Posted By Bediente
Pasti pernah buka situs yang bilang nambah followers hehehe
Ganti password gan


bukan, paling klik link berita/info yang heboh
kek, "*INSERT_NAME_HERE* kelihatan *sesuatu*nya!!!"

solusi:
buka settingan di twitter (lewat Desktop)
pilih app, revoke permission pada aplikasi yang tidak dikenal (umunya yang baru-bagian atas)

lihat daftar teman (following) yang paling baru
kalo yang paling baru tidak dikenal,
unfollow > report spam
Quote:Original Posted By .AMZ.


bukan, paling klik link berita/info yang heboh
kek, "*INSERT_NAME_HERE* kelihatan *sesuatu*nya!!!"

solusi:
buka settingan di twitter (lewat Desktop)
pilih app, revoke permission pada aplikasi yang tidak dikenal (umunya yang baru-bagian atas)

lihat daftar teman (following) yang paling baru
kalo yang paling baru tidak dikenal,
unfollow > report spam


sudah ane revke gan app yg mencurigakan, sudah ane ganti juga password twitter sampe Emailnya pun saya ganti tetep aja kayak gitu gan. gmn nih emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Bediente
Pasti pernah buka situs yang bilang nambah followers hehehe
Ganti password gan


gitu ya gan? emoticon-Sorry
terus solusinya gimana? emoticon-Sorry
Kayanya ada orang sengaja ngebot / nyepam lewat admin panel follower twitter deh gan..
Coba lapor ke pihak twitter aja akun agan supaya jadi pulih lagi
Quote:Original Posted By devidxcn
Kayanya ada orang sengaja ngebot / nyepam lewat admin panel follower twitter deh gan..
Coba lapor ke pihak twitter aja akun agan supaya jadi pulih lagi


cara lapornya gmn gan? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mmnaddinsha


cara lapornya gmn gan? emoticon-Bingung

Klo gasalah ada dibagian support atau apa gitu lupa ane
Atau coba cari profile twitter support mungkin disitu bisa lapor
Cmiiw

Quote:Original Posted By devidxcn

Klo gasalah ada dibagian support atau apa gitu lupa ane
Atau coba cari profile twitter support mungkin disitu bisa lapor
Cmiiw



ok gan makasih atas sarannya, ane mw coba dulu hehhe
Kalau tmn ane sih pada buat akun twitter yang baru, dan jadikan akun twitter lama menjadi suatu pembelajaran agar selalu tetap waspada dan tidak asal click autorized app yang membutuhkan akun twitter.
Quote:Original Posted By mmnaddinsha


sudah ane revke gan app yg mencurigakan, sudah ane ganti juga password twitter sampe Emailnya pun saya ganti tetep aja kayak gitu gan. gmn nih emoticon-Sorry


coba kasi SS daftar apps-nya
biasanya namanya niru2 app official emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By .AMZ.


coba kasi SS daftar apps-nya
biasanya namanya niru2 app official emoticon-Embarrassment


[ASK] Twitter Ane Nge Spam ga jelas gan [Tolong]

itu gan setelah ane Revoke semua Aplikasinya jadi sekitar 2 jam gaada twit aneh aneh lagi. masa iya gan bisa niru app Official?
jahat bener yak emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By suaraku.online
Kalau tmn ane sih pada buat akun twitter yang baru, dan jadikan akun twitter lama menjadi suatu pembelajaran agar selalu tetap waspada dan tidak asal click autorized app yang membutuhkan akun twitter.


sayang gan followersnya hehe, masalahnya udah lama make itu akun jadi sayang kalo di lepas gitu aja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mmnaddinsha
[ASK] Twitter Ane Nge Spam ga jelas gan [Tolong]

itu gan setelah ane Revoke semua Aplikasinya jadi sekitar 2 jam gaada twit aneh aneh lagi. masa iya gan bisa niru app Official?
jahat bener yak [ASK] Twitter Ane Nge Spam ga jelas gan [Tolong]


niru mananya doang emoticon-Embarrassment

jadi sekrang sudah bebas? emoticon-EEK!:

kanapa ndak di-delete tweet spam-nya? emoticon-Embarrassment ...
dua tiga [ASK] Twitter Ane Nge Spam ga jelas gan [Tolong]
Quote:Original Posted By AMZZZMA



niru mananya doang emoticon-Embarrassment

jadi sekrang sudah bebas? emoticon-EEK!:

kanapa ndak di-delete tweet spam-nya? emoticon-Embarrassment ...
dua tiga [ASK] Twitter Ane Nge Spam ga jelas gan [Tolong]


iya gan, lagi cari app buat bisa delete tweet banyak hehe

Quote:Original Posted By mmnaddinsha
iya gan, lagi cari app buat bisa delete tweet banyak hehe


baguslah kalo begitu emoticon-Embarrassment
saya cendolin deh buat syukuran emoticon-Embarrassment
-=-=-=-=-=-=-
http://www.kaskus.co.id/myforum ...
dua tiga [ASK] Twitter Ane Nge Spam ga jelas gan [Tolong]
Nyimak aja deh...
jarang twitteran, gak prnah buka aplikasi aneh'' di twitter & facebook...
sosmed-nya dikasih proteksi AV biar aman emoticon-Smilie salah satu contohnya https://socialmediascanner.eset.com/
twitternya ga diseting jadi protected? https://support.twitter.com/articles...otected-tweets
Quote:Original Posted By AMZZZMA



baguslah kalo begitu emoticon-Embarrassment
saya cendolin deh buat syukuran emoticon-Embarrassment
-=-=-=-=-=-=-
http://www.kaskus.co.id/myforum ...
dua tiga [ASK] Twitter Ane Nge Spam ga jelas gan [Tolong]


iyaa gan makasih yaaaaa atas Bantuannya sama cendowlnya haha emoticon-Ngakak
Ninggalin jejak gan emoticon-Traveller