alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5343fb4618cb17341b8b4618/ltaskgt-laptop-ane-kenapa-ya-gan-kelap-kelip-bluescreen-software-nvidia-ane-lgsg-rusak
<ask> laptop ane kenapa ya gan kelap kelip-bluescreen-software nvidia ane lgsg rusak
ane bingung dah baru umur 4 hari ini laptop ane (asus a451lb) pas ane lg copy file temen ane kan sambil maen Battlefield 3 nah anehnya pas ane maen itu kelap kelip keluar masuk keluar masuk bahkan susah banget buat end process via task managernya trus akhirnya bf 3 ane tutup tuh . tp pas ane buka my document my document ane kelap kelip jg nah ane mulai bingung . ane penasaran tuh buka bf 3 lg trus tiba tiba blue screen pas ane restart hasilnya bgini

<ask> laptop ane kenapa ya gan kelap kelip-bluescreen-software nvidia ane lgsg rusak <ask> laptop ane kenapa ya gan kelap kelip-bluescreen-software nvidia ane lgsg rusak <ask> laptop ane kenapa ya gan kelap kelip-bluescreen-software nvidia ane lgsg rusak

padahal jelas jelas udah ane instal kmrn kmrn drivernya
trus ane ngide tuh instal ulang driver tp ga ngefek apa apa
trus ane cb jg uninstal via device manager trus instal ulang lg nvidia tetep weh ga ada hasil ane udh bingung banget gan tolong pencerahannya emoticon-Matabelo
gambarnya apaan tu gan? emoticon-Bingung (S)
cuma tulisan removed by nawala emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By erlangga4
gambarnya apaan tu gan? emoticon-Bingung (S)
cuma tulisan removed by nawala emoticon-Sorry

<ask> laptop ane kenapa ya gan kelap kelip-bluescreen-software nvidia ane lgsg rusak
<ask> laptop ane kenapa ya gan kelap kelip-bluescreen-software nvidia ane lgsg rusak
<ask> laptop ane kenapa ya gan kelap kelip-bluescreen-software nvidia ane lgsg rusak
udah coba restore gan?
coba sisa driver nvidia sapu dulu pake driver sweaper/ fusion.
baru instal lg.
Quote:Original Posted By erlangga4
udah coba restore gan?
coba sisa driver nvidia sapu dulu pake driver sweaper/ fusion.
baru instal lg.


udah gan hasilnya nihil banget emoticon-Belomatabelo

ane pada awalnya coba apus smua trus instal save ini hasilnya
<ask> laptop ane kenapa ya gan kelap kelip-bluescreen-software nvidia ane lgsg rusak
<ask> laptop ane kenapa ya gan kelap kelip-bluescreen-software nvidia ane lgsg rusak

dan ane coba express instalnya aman sih pas instal tp tetep aja ini ga kedetek .
apa vga ane kga kedetect ya tp ga ada benturan ato apapun ke laptop ane masa tiba tiba ilang vga ane -_-
help me agan aganemoticon-Matabelo
help meemoticon-Matabelo
uninstall driver nvidia sampe bersih lewat control panel habis itu scan lagi pake ddu(display driver uninstaller) atau driver fusion
trus coba install lagi driver nvidianya
untuk yg reuqired component is missing donlod lgi coba drivernya
Instal ulg aja driver Nvidia via Safe mode...
Klo msih gak mempan lgsung inul Windowsnya...
Jgn maen game berat di lptop Gan...
instal ulang drivernya gan,ane sama barusan gitu tapi udah bisa