alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53438d110e8b463a7800008d/ask-dimanakah-tempat-download-sample-virus
ask dimanakah tempat download sample virus?
tempat download sample virus dimana ya gan?
soalnya pengen buat analisa virus di komputer jadul ane
tks
Kamu bisa coba Malware Sample Sources. Linknya saya spoilerkan di bawah. Di link itu tertera 12 link di mana kamu bisa berkenalan dengan berbagai jenis virus/malware sepuasnya, gratis:
Spoiler for Referensi Virus :
Quote:Original Posted By castielus
Kamu bisa coba Malware Sample Sources. Linknya saya spoilerkan di bawah. Di link itu tertera 12 link di mana kamu bisa berkenalan dengan berbagai jenis virus/malware sepuasnya, gratis:
Spoiler for Referensi Virus :

ok gan makasih atas linknya emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
dunlud dulu ah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By devidxcn

ok gan makasih atas linknya

Kalo boleh tau, buat apa kamu menganalisa virus? emoticon-Bingung (S) Kalo kamu berniat membuat antivirus, kamu bisa membaca link yg saya sertakan lebih dalam. Situs itu dibuat untuk memerangi virus/malware. Jadi ada informasi lebih lengkap di sana perihal cara membasmi virus/malware.
Quote:Original Posted By castielus

Kalo boleh tau, buat apa kamu menganalisa virus? emoticon-Bingung (S) Kalo kamu berniat membuat antivirus, kamu bisa membaca link yg saya sertakan lebih dalam. Situs itu dibuat untuk memerangi virus/malware. Jadi ada informasi lebih lengkap di sana perihal cara membasmi virus/malware.

kepengen jalanin virus aja gan di komputer
tertarik menganalisa bagaimana virus itu merubah settingan sistem

virus lagi??emoticon-Cape d... (S)
padahal gw barusan berangkatemoticon-Bingung (S), yaw udah gw tanggung jawab lagi bwat menyelidiki virus2 di'situs2 kobeb.
ni gan..
Code:
https://app.box.com/s/l54mls6yvgajyp29dqz4
Quote:Original Posted By devidxcn

kepengen jalanin virus aja gan di komputer
tertarik menganalisa bagaimana virus itu merubah settingan sistem



biasanya sample virus udah di "jinakkan", gak bisa asal double klik langsung jalan emoticon-Big Grin, biasanya cukup ganti ke exe aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By meong87


biasanya sample virus udah di "jinakkan", gak bisa asal double klik langsung jalan emoticon-Big Grin, biasanya cukup ganti ke exe aja emoticon-Big Grin

iya gan ane ganti ekstensinya jadi .exe supaya virusnnya jalan emoticon-Big Grin
bisa juga dari malc0de emoticon-Smilie
hayo mau bikin virus ya.... atau cuma mau mempelajari aja nih...
gak masalah gan mengerti dimulai dari memahami dan itu semua berawal dari mempelajari....good luck gan