alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53437ef73fcb17d1168b45f7/game-seru--menjelang-pemilu--d
Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D
Buat agan-agan dimari yang suka dengan game online, ga ada salahnya untuk nyobain salah satu game yang asik dijadiin teman di waktu luang maupun di waktu padat yang lagi agan jalanin sehari-harinya daripada agan maen game yang dibatesin sama waktu dan harus terus”an maen, mending agan maen game ini karena game ini simple dan ga pake bertele” loh!!
Daripada bikin agan-agan penasaran mending langsung aja deh ya gw jelasin gamenya apa, nama gamenya tuh Rise of Europe gan, dah kebayangkan dari namanya? Okeh ane lanjutin lebih jelas untuk game ini ya….
Rise of Europe adalah game simulator strategi, berpolitik dan mengatur permasalahan militer untuk bertempur. Game ini menggunakan latar Eropa zaman Medieval, jadi agan” bakal ngerasain hal yang sama seperti agan memerintah di zaman tersebut,



Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

mulai dari cara agan membangun sebuah kerajaan, mengatur pasukan dan menjaga kerajaan dari serangan-serangan musuh.

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

Pasukan di game ini pun cukup variatif dimana terdapat 20 jenis pasukan yang bisa kalian bentuk dan atur sendiri bergantung dari cara kalian untuk bertempur menghadapi musuh”, ada pasukan infantri seperti Militia, Pikeman, Swordsman, Heavy Blade Soldier,

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

selanjutnya ada pasukan untuk jarak jauh, seperti Javelineer, Archer, Crossbowmen dan Musketeer

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

selanjutnya ada pasukan berkuda, seperti Light Cavalry, Armored Knights, Ranger dan Heavy Pike Cavalry

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

selanjutnya ada pasukan berkuda untuk jarak jauh, seperti Javelin Cavalry, Mounted Archer, Mounted Crossbowmen dan Mounted Gunmen

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

Setelah semuanya sudah agan atur sedemikian rupa, maka agan sudah bisa ngatur waktu untuk kapan agan mau menyerang kerajaan lainnya. DEPLOY smua pasukan agan dan siap berperang!!!! MAJUUUUUU….!!!

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

Play now Rise of Europe: http://bit.ly/I9apEW
Fanpage Rise of Europe: https://www.facebook.com/roe.online
Website Rise of Europe: http://roe.prodigy.co.id

Quote:Original Posted By lindachenn
Buat agan-agan dimari yang suka dengan game online, ga ada salahnya untuk nyobain salah satu game yang asik dijadiin teman di waktu luang maupun di waktu padat yang lagi agan jalanin sehari-harinya daripada agan maen game yang dibatesin sama waktu dan harus terus”an maen, mending agan maen game ini karena game ini simple dan ga pake bertele” loh!!
Daripada bikin agan-agan penasaran mending langsung aja deh ya gw jelasin gamenya apa, nama gamenya tuh Rise of Europe gan, dah kebayangkan dari namanya? Okeh ane lanjutin lebih jelas untuk game ini ya….
Rise of Europe adalah game simulator strategi, berpolitik dan mengatur permasalahan militer untuk bertempur. Game ini menggunakan latar Eropa zaman Medieval, jadi agan” bakal ngerasain hal yang sama seperti agan memerintah di zaman tersebut,



Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

mulai dari cara agan membangun sebuah kerajaan, mengatur pasukan dan menjaga kerajaan dari serangan-serangan musuh.

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

Pasukan di game ini pun cukup variatif dimana terdapat 20 jenis pasukan yang bisa kalian bentuk dan atur sendiri bergantung dari cara kalian untuk bertempur menghadapi musuh”, ada pasukan infantri seperti Militia, Pikeman, Swordsman, Heavy Blade Soldier,

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

selanjutnya ada pasukan untuk jarak jauh, seperti Javelineer, Archer, Crossbowmen dan Musketeer

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

selanjutnya ada pasukan berkuda, seperti Light Cavalry, Armored Knights, Ranger dan Heavy Pike Cavalry

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

selanjutnya ada pasukan berkuda untuk jarak jauh, seperti Javelin Cavalry, Mounted Archer, Mounted Crossbowmen dan Mounted Gunmen

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

Setelah semuanya sudah agan atur sedemikian rupa, maka agan sudah bisa ngatur waktu untuk kapan agan mau menyerang kerajaan lainnya. DEPLOY smua pasukan agan dan siap berperang!!!! MAJUUUUUU….!!!

Game Seru ! Menjelang Pemilu ! :D

Play now Rise of Europe: http://bit.ly/I9apEW
Fanpage Rise of Europe: https://www.facebook.com/roe.online
Website Rise of Europe: http://roe.prodigy.co.id



gan, perasaan rise of europe udah ada official thread deh...coba di cek
Iya,, rapopo,, sekedar mengingatkan, bagi yang belom tauu emoticon-KissQuote:Original Posted By mizumaru


gan, perasaan rise of europe udah ada official thread deh...coba di cek


×