alexa-tracking

asus a46c bisa ga di ganti ke win 32bit?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53435474bfcb1787638b45eb/asus-a46c-bisa-ga-di-ganti-ke-win-32bit
Poll: asus a46c bisa ga di ganti ke win 32bit?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
asus a46c bisa ga di ganti ke win 32bit? 50.00% (1 votes)
asus a46c bisa ga di ganti ke win 32bit? 50.00% (1 votes)
Peringatan! 
asus a46c bisa ga di ganti ke win 32bit?
pengen tanya nih agan2.. asus gua ini tuh CD drivernya buat win 64bit.. sedangkan borlan itu ga working sama win 64bit itu..
gua udah coba niih ganti windows yang 32bit.. eeh ternyata CD drivernya ga kebaca di 32bit nihh gan...

kira2 gimana yaah cara supaya leptop gua bisa 32bit gan.. tq atas perhatiannya bro and sis...
pake windows virtual... windows dalam windows aja gan...cari tutorialnya di gugel...
image-url-apps
knp gg nyoba install driver win32bit ny pake driverpack gan??
KASKUS Ads

asus a46c bisa ga di ganti ke win 32bit?

tolong dong link download driverpacknya buat asus seris a46c gan..
Quote:


Tidak segampang itu. Laptop kamu harus DIFORMAT dulu. Lalu diinstall dng Windows 32 bit. Masalahnya begini. Windows kamu adalah 64bit. Tidak bisa drivernya ditimpa menjadi 32bit. Driver dan antivirus kudu wajib ikutin versi bit Windows. Kalo masih bingung perihal 64bit vs 32bit, baca referensi di dalam spoiler berikut:
Spoiler for 32bit vs 64bit:


Sebaiknya pakai software virtual saja. Google saja, pasti nemu. Lebih praktis dibanding format ulang dan install ulang....



image-url-apps
Quote:


ts ny dh bilang x gan klo windows ny udh d install windows 32bit emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


drp[dot]su

[dot] ny di ganti titik(.) gan. donlod ny pake torrent, ssh ngambil ny.

nh aplikasi kaskus parah, udh ane rate srh kasih edit post mlh kgk d tambah emoticon-Ngakak (S)

yaudh ane dopos emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Repot amat ngambil yg full Gan...
Ambil yg lite aja, TS cuma btuh driver buat dia seorg...
ini os windows apa kok gak disebutin emoticon-Nohope

ini dari webnya dah nyediain emoticon-Cape d... (S)
pake driver pack aja gan
ini linknya
harus online gan kalau yg lite
image-url-apps
Borland C yang dimaksudkan? Pakai yang versi 5.0.2 bisa untuk OS Windows 7 64bit. Kalau yang borland dg backgroud color blue masih not support.
kalo ganti 32bit suka ada aplikasi sama driver yang ga compatible, pakailah os yang di sarankan driver, bikin program c++ gan ? ga harus borland banyak ko aplikasi lain, code block, visual studio, etc emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


bukannya kebalik yah? Prasaan smua aplikasi itu 32-bit smua bru ada sbagian yg bikin 64-bitnya...
Driver bawaan ntu kurg lgkap, nyari driver di website resmi itu yg lngkap & uptodate...
image-url-apps
punya ane juga asus gan. dasarnya emg 64 bit. kalo mau donlot driver bisa ke website asus nya. kalo donlod sekitar 2 giga -an.
Quote:



boleh di coba yang ini gan.. tapi ane udah cari di google ga ketemu link download yang full versionnya nih gan.. mohon bantuanyaemoticon-Bingung
A46CB bukannya RAM 4GB ya ? emoticon-Bingung (S)
kenapa kok 32 bit emoticon-Ngacir
nanti malah gak optimal lho emoticon-Big Grin
Quote:


ane dah coba cari tau,, borlan c++ yang buat win7 64bit itu cuma turbo c++.. itu juga ane udah ada.. cuman pas di pakenya rada aneh gan.. dan kadang2 bikin leptop blue screen dan eror sampe ga bisa di apa2 kecuali cabut battery..
ane pake borland c++ ane juga pake windows 7 64 bit kagak ada masalah tuh gan, cuma pertama waktu dibuka ada peringatan kalau itu aplikasi buat 32bit tapi tinggal aja klik ok lalu jalan normal-normal aja kok
ane pake asus a46cm bisa kok gan pake driver cdnya..
×