alexa-tracking

Tentang SSH

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53434d400d8b46fa028b45de/tentang-ssh
Tentang SSH
Permisi agan/sista, mohon pencerahannya

Ane newbie baru mau coba-coba SSH gan emoticon-Bingung (S)
tapi dapet sedikit problem gan emoticon-Bingung (S) , mungkin agan bisa bantu emoticon-I Love Kaskus (S)
oke , langsung aja . ane udah berhasil login bitvise
Quote:

Dan work saat di check
Quote:

Tapi setelah beberapa saat , langsung disconnect
Quote:


Ane pikir akun SSH nya mati , ternyata setelah Proxyfier nya di tutup bisa login kembali

Ada kira nya para master dan sesepuh memberikan solusi bukan janji wkwkwk emoticon-Ngakak
suka ngiler gan , kalo liat pada pakai ssh sampai di atas 10 mbps/s emoticon-Matabelo
coba maen maen kesini aja

http://www.kaskus.co.id/forum/183/in...p-networking/1
KASKUS Ads
Quote:


ga ketemu gan emoticon-Sorry

Masalah:
1. Pake Spoiler kalo gambar besar
2. SSH tidak menambah kecepatan bila ada paketan internet (Saya lihat kamu pake Smartfren)
3. Trik SmartFren sudah mati sejak Lebaran Tahun Lalu

Solusi:
Close program yang di sudut kiri bawah, sambungkan Tunnelier/Bitvise Anda tanpa proxy.
Atau kembalilah ke tahun/2 tahun lalu.

Quote:


kalo TS bertanya kesini = Banned
emoticon-Ngacir ...
dua tiga Tentang SSH
Quote:


maksudnya coba cari trit yang bersangkutan emoticon-Malu (S)
Quote:


oke gan masukan nya
kecewa juga sih emoticon-Sorry
image-url-apps
janganlah kecewa emoticon-Ngakak
cdma susah cari injeknya emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


em gitu yah emoticon-Embarrassment

Quote:


emoticon-Sorry

Quote:


ndak usah pake injek kalo gitu emoticon-Embarrassment

SSH cuman 10Rb per bulan

permisi emoticon-Smilie

silahkan gabung dan order SSH SG DO cuman 10rb per akun emoticon-Smilie
https://www.facebook.com/groups/591462330895250

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×