alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
3.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:

Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

LET'S GET STARTED WITH YOUR NEW SAMSUNG GALAXY S5

THIS IS SAMSUNG GALAXY S5 :
Spoiler for AFocus Camera:

1. FAST AUTO-FOCUS CAMERA
Jangan ragu untuk mengabadikan apa yang terjadi! Galaxy S5 memiliki Auto Focus yang lebih cepat dan dapat merekam pergerakan gambar dan aksi sehingga Anda tidak akan melewatkan momen-momen penting tersebut.
Spoiler for HDR Off & On:

2. HDR Tone (Fitur Camera)
Saat memotret foto atau merekam video dan terdapat cahaya kuat yang menyorot langsung atau subjek berbayang, Anda dapat mengaktifkan HDR. Preview pencahayaan dan warna secara real time dan diproduksi ulang dengan tajam dan jelas saat Anda mengambil gambar.
Spoiler for Heart Rate Sensor:

3. Heart Rate Sensor (Sensor detak jantung)
Kini Galaxy S5 smartphone pertama dengan built-in Heart Rate Sensor yang dapat mengukur detak jantung langsung dari smartphone Anda. Sekarang Anda dapat memeriksa detak jantung kapanpun Anda menginginkannya serta memonitor kesehatan Anda.
Spoiler for IP67 on S5:

4. Water(resist) IP67
Dengan sertifikasi IP67, Samsung Galaxy S5 tahan terhadap keringat, hujan, cairan, pasir dan debu, sehingga smartphone Anda terlindungi dalam segala situasi air yang ringan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ALL ABOUT SAMSUNG GALAXY S5

SPESIFIKASI SAMSUNG GALAXY S5 :
Spoiler for buka bro:


HASIL ANTUTU BENCHMARK :
Spoiler for AnTuTu Benchmark:


WHERE TO BUY SAMSUNG GALAXY S5 IN INDONESIA
Spoiler for Beli di sini Bro:


TIPE-TIPE SAMSUNG GALAXY S5
Spoiler for Tipe-Tipe Samsung Galaxy S5 :


Masih bingung/galau dalam meminang Samsung Galaxy S5,Read this info:
Spoiler for Take it or Leave it:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

WEARABLE DEVICE FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BEST VIDEO REVIEWS FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL ACCESSORIES FOR SAMSUNG GALAXY S5

1. SAMSUNG GENUINE FLIP COVER(S View)
Flip cover ini dikeluarkan samsung khusus untuk samsung galaxy S5.Flip cover terbalut oleh bahan kulit dan sudah dilengkapi chip wireless charging beserta casing belakang yang anti air membuat casing ini terlihat premium,flip cover ini dapat agan dapatkan di Samsung authorized shop.
Spoiler for Flip cover S View:


2. EXTERNAL BATTERY CHARGER
Membuat hari-hari agan menyenangkan dengan kondisi battrey yang selalu men-support aktivitas sehari-hari tanpa takut lowbat.External battrey charger kit bisa agan dapatkan di samsung authorized shop terdekat.
Spoiler for External Battrey Kit:



[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL-SUPERCOPY CHECK THIS OUT

Spoiler for Buka Gan:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

AYO JOIN SOCIAL GROUP KASKUS SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:






Diubah oleh samsunggalaxyyy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 508

FAQ & ROOT

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

1. Q: Berapa harga samsung galaxy S5 sekarang ?
A:Harga baru = Rp.7.000.000 -8.000.000 & Harga Second : Rp.6.500.000 >

2. Q:Isi paket samsung galaxy S5 apa saja?
A:Unit S5,Battrey,Kabel data,kitab-kita,Handsfree,Kartu garansi SEIN & kepala charger.

3. Q:Apa samsung galaxy S5 layak dibeli? Mengingat harganya mahal.
A:Samsung galaxy S5 merupakan ponsel High-end & Flagship samsung untuk tahun 2014,layak dimiliki tergantung kebutuhan agan,lihat video review untuk mengambil keputusan.

4. Q:Versi samsung galaxy S5 yang beredar di indonesia yang mana gan?
A:Versi yang beredar di indonesia adalah versi G900H Exynos Octa cores.

5. Q:Bedanya apa gan versi samsung galaxy S5 indonesia & internasional?
A:Beda di spek CPU & GPU,selain itu versi internasional sudah support internet 4G.

6. Q:Kalo mau beli samsung galaxy S5 internasional dimana gan?
A: Di FJB banyak & di luar negeri(Malaysia/Singapore).

7. Q: Garansi samsung galaxy S5 internasional bisa di klaim ke SEIN gak gan?
A:Tidak bisa,Samsung indonesia hanya menerima klaim garansi dari tipe G900H SEIN.

8. Q:Samsung galaxy S5 yang beredar di indonesia berapa internal memory nya?
A:Hanya 16 GB(Free internal : 10GB tersisa).

9. Q:Kalo yang internal 32 GB dimana ane bisa dapet itu unit ?
A:32GB hanya ada di samsung galaxy S5 versi internasional & bisa agan beli di luar negeri atau FJB.

10. Q:Gan usb cable yg ane dapet apa kalo beli SGS5?
A:U/versi indo yg agan dapet USB2.0 & U/versi internasional dapet USB3.0

11. Q:Gan SGS5 yang beredar di Indo udah bisa Download Booster gak?
A:U/versi indo belum bisa download booster karena download booster hanya bisa digunakan pada jaringan internet 4G,sedangkan versi indo hanya support 3G.

12. Q:Cara cek KNOX gimana gan ?
A:Masuk ke download mode gan(Matikan Hp>TekanTombol Home +tombol power+Volume down secara bersamaan.setelah itu lanjut tekan volume up.

13. Q:Menu rahasia kode dial apa aja gan ?
A: Menu Rahasia, silahkan klik Spoiler
Spoiler for Kode dial:

14. Q:Bagaimana cara melakukan screenshot di SGS5 ?
A:Tekan tombol home + Power secara bersamaan dan tahan hingga ada screenshot.

15. Q:Apa bedanya SGS5 buatan negara A,B & C ?
A:Tidak ada bedanya gan,samsung sudah punya standar untuk kualitas produk mereka.

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ALL ABOUT ROOT

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:


Sebelum melakukan ROOT ada baiknya membaca pengertian Hal-hal yang berkaitan dengan ROOT-Ing dibawah ini

ROM/ Firmware
Quote:


Kernel
Quote:


Root
Quote:


CWM
Quote:


Recovery Mode
Quote:


TUTORIAL ROOT

Quote:


Diubah oleh samsunggalaxyyy

HOT CORNER

HOT INFO

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BATTREY CORNER

SEMUA TENTANG BATTREY SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Spoiler for Battrey Corner:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

HOT REVIEWS

FROM KASKUSER :
Quote:


Hot Review Samsung Gear 2 dan Gear Fit
Quote:



CASE, ACCESSORIES & TEMPERED GLASS REVIEWS FROM KASKUSER
Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

PROBLEM SOLVING

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BUG PADA SGS5 :
Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

APLIKASI & GAMES FOR SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

MISCELLANEOUS/LAIN-LAIN

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

SELECTIVE FOCUS
Quote:


DUST & WATER-RESIST (IP67)
Quote:


Quote:
Diubah oleh samsunggalaxyyy
kq masi sepi. penghuninya pada dimana nih
samsung elek soale sering lemot, ane pake galaxy s4 baru updatetan os yg ke 2 bikin proses lemot parah bawaannya pengen banting..

apakah galaxy s5 bakal selemot s4?
official lounge nya uda siap yahemoticon-Matabelo
H-3emoticon-Ngacir
Kalo ada yg minat beli S-View Cover Ori Tapi harga mahaL dan pengen yg murah tapi Ori bisa PM ane ya emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh chance
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
tunggu aja tar juga rame emoticon-Ngakak

haha iya nih bos ane juga siap2 ngumpulin duit emoticon-Matabelo

yang udah pada mesen siapa aja nih?
Ane msh nunggu kiriman dari laza*a.
Mudah2an tgl 11 lgsg dikirim.
wogh ikut meramaikan ah, ane uda ga sabar nunggu kedatangan s5. sampe toko tgl 12 ya katanya
Kalo yang udah dapet minta reviewnya yaaa atau gak di sumbangin buat momod juga boleh emoticon-Ngakak

lagi hunting ROM nya nih yg versi chinanya , moga2han master2 mau ikut berpartisipasinya emoticon-Toast
nampang dulu di awal2 hehe
Post ini telah dihapus oleh jelounge
Memangnya udah pd hands on ya gan?
Ane baru mulai di kirim tgl 11..
Wahh udh ada officialnya hahaha emoticon-Big Grin
besok juga sudah ada yang bisa hands-on, soalnya denger-denger sudah mulai didistribusikan. emoticon-Smilie
Diubah oleh siapa.tuh
Disurabaya keluarnya kpn ya ?
TS harap lapor momod untuk gembok yg waiting lounge nya..
biar pada pindah kesini..jadi ga ada doble thread soal galaxy S5
Kerennemoticon-Matabelo Dapet pekiwan ga yaemoticon-Ngakak
Diubah oleh abelard42
Quote:


mo jadi junker ente gan disini?...baca rules nya dulu gih di atas..baru posting..

emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di