alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
3.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 508
Quote:


Ga bs pilih data network? Baru tau gw

Btw situ punya versi g900 apa ya?

gan, ini s5 brp jam sih cas dr low ampe full?

ini ane punya resmi sein kok uda 3 jam blm full juga ya? padahal cas nya di matiin. thanks
Quote:

Pny ane SM G900L nihh gan emoticon-Smilie..

Gag ada pilihan ganti Network, di More Network
Quote:


Wiiidiihhh lama bener gan?

Ane dari low ampe full pke charger ori kgk nyampe sejam emoticon-Bingung (S)

Quote:


Sama2 Ganemoticon-Toast

Diubah oleh rhyv

is still waiting

lagi nunggu nih kiriman S5 dari ikutin program di salah satu bank
sambil pantau2 perkembangan S5 generasi pertama
mo di-unboxing ato malah masuk fjb
emoticon-Bingung (S)
Quote:


maaf, mau komen dikit ya gan, kebetulan sy ada s5, tapi versi exynos yang indonesia, dan kalau dibilang free bloatware sama sekali ngga gan, touchwizz bener2 ngabisin ram, app samsung yang ga jelas makin banyak, tapi yang guna juga banyak ya hhehe, akibatnya, ram abis melulu, sampe akhirnya sy frustasi langsung root+greenify, kalau sama nexus yang bener2 android virgin ya beda jauh gan hhehe emoticon-Big Grin


cuman dari review agan yang lte kemungkinan mirip sama motorola moto x atau g, yang software bawaan handphone dari samsung sedikit banget ya, hmm coba deh nanti kalau seller langganan sy udah masukin s5 lte hhehe emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-2 Jempol
wah hebat, butuh keberanian lho buat ngurut hh baru
abis root ga da masalah gan?
Quote:


cara disable gmn gan.?
adanya pilihan "stop" n "Report"
Quote:

Iya gan S5 pny ane tuu gag ada Bloatware Out Of The Box,contohnya deh S Health aja pas buka dus gag ada hehehe..
Jdi ini seakan akan kyak Motorolla yg agan bilang itu emoticon-Smilie..

Oiaaa S5 pny ane itu yg versi 32GB Internal Storage
Quote:



Ga bisa ganti network gan?
Agan yang lainnya juga ga bisa H/H+ juga?
Quote:


Asli kok gan.
Iya coba aja di liat lbh seksama. Gw udah liat s5 di kounter samsung juga sama bahkan yg di malaysia.
Kalo dr jauh jarak normal sih gak keliatan. Grainy nya bukan di pixelnya. Biasanya di warna2 solid itu keliatan kok. Apalagi kl putih.

Bukan cuma itu. Posisi frame kamera sama case penutup belakang juga ga simetris alias sedikit miring. Yg ini gw dapetin di warna hitam kbykn.
Quote:

Iya nihh gan..lom bisa ganti Manual Network..
Yg versi Exynos mgkin sama kyak S4 bisa di gnti Manual..
Quote:

Ane udh cek di BG putih dan deketin lhtnya smpai mata sakit emoticon-Big Grin..
Gag ada Grainny deh..

Oia ane mau ralat ttg Post ane,ternyata S5 bisa Smart Scroll & Quick Glance nii..bru nemu xiixixi emoticon-Big Grin emoticon-Peace..di Setting beda posisinya emoticon-Malu
[QUOTE=HidefMovies;53661d42c0cb17d2078b46a4]
Iya nihh gan..lom bisa ganti Manual Network..
Yg versi Exynos mgkin sama kyak S4 bisa di gnti Manual..


Agan beli s5nya agan dimana? Versi yang asia pnya ya yang LTE snapdragon support 4G ?
ada yg udah bisa konekin galaxy s5nya ke kies via wifi nggak?? kok dulu pas s4 ada pilihan kies via wifi di tab connection, skrng di s5 hilang emoticon-Frown
Quote:


sama bro.... gw juga begitu
kalo gw ambil gambar pake aplikasi camera zoom fx atau camera bawaan, hasilnya gak bisa di save ke memory card, tapi kalo di save ke sd internal gak ada masalah (gw pake memory card merk te*m uhs1)
apakah ini gw yg gaptek dengan kitkat atau ada kesalahan dgn s5 gw yak?
emoticon-Mewek
Quote:


Ane sih pakai clean master gan..
Maklum blm brani root
Diubah oleh vollover
Mau cerita dikit
S5 ane udh 3hari yg lalu di opname gara2 watermark screen
Jd tuh layarnya ky keangkat gitu Di bagian2 trtentu
Dan kata CS nya bakal di opname max 1minggu
Ane bingung, pdhal tuh punya ane blm lama beli
Tp knp pihak sc gak mau replace unit ya
Masa cuma ganti screen doang emoticon-Cape d... (S)
Quote:


itu dr kitkatnya kok gan bukan di samsungnya, os android terbaru ini restrict 3rd apps buat save ke sd card (gw pernah test di xperia z1 dan z1c juga sama)
solusinya yg gw tau cuma root plus install sdfix di playstore..
ada yang sudah coba aplikasi tv streaming di GS5 ngga? aplikasinya di seri samsul lainnya jalan kenapa ngga jalan di GS5 yah?
Quote:


Gw bs save ke sdcard kok.
Coba sdcardnya di format ke exfat
Halaman 49 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di