alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
3.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 508
Quote:

Test dulu aja gan kan enakan ditest dulu bukan??😉.. ane pakai oke koq nanti ane upload hasilnya deh... oia ane pakai s5 lokal Sm-G900H..
🐥😇😜
Gan, kalau ada voucher fitness first or galaxy fit yg ga kepake, boleh dunk kasih ke ane emoticon-Malu (S)
gan ane beli s5 di china nih. yang versi sm-g9006v tapi d s5 ane g ada playstorenya. ada yg bisa ngebantuin ane nggak gan?
Quote:

weleh, nggak ada play storenya gan? untuk sementara klo mau install aplikasi2, coba install mobogenie atau 1mobile dulu aja cari di internet apknya..
ada yg berhasil konekin galaxy s5nya ke kies via wifi nggak? gw cari di setting-connection kok nggak ada pilihannya yah? apa hape kita ga support kies air?
Ijin Gabung Gan...

Baru seminggu yg lalu beli...

Awet bener batrenya emoticon-Kiss (S)

padahal wechat, line, fb ma browsing kagk putus2...
Quote:


Di root truz di hapus aplikasi bawaan yg g dipake...
Lumayan buat nglegain ram.

Ato klo g brni root, di disable aja aplikasinya. biar g jalan di background emoticon-Ngakak

Quote:


Mantap tuh Gan...
Punya ane cuma dapet sgini doank emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for pic:


Kondisi Batre
Spoiler for pic:
-deleted-
Diubah oleh madelohan

Google Experience Launcher

Halo gan, mau sahring aja buat yg mau pake tampilan vanilla android bs juga pake google experience launcher:

http://www.trustedreviews.com/opinio...-the-galaxy-s5

Btw buswai,udah pake s5 seminggu, overal okelah cuman ane juga ngalamin gak bisa charge dari powerbank. Udah ada yg dpt solusinya untuk ini gans? many thanks
Quote:


oalah, gw kira 450 battery kit + wireless charger.

PM in donk link wireless chargernya, gw punya charge 40 derajat mulu. jadi takut buat ditinggalin kalo kelamaan. gw cari2 di lazad* ga ada2 wireless charger s5 soalnya. emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo nge root masih blon berani gan..
Di disable aja yaa
Thank u gan..
Quote:


Gw jg kemarin ini sama gan, dipake ringan aja panas 39-41 derajat, panas bgt terutama di bagian layar .. Trus penasaran di hard reset skrg sembuh neh cuma 33-37 derajat aja ..
Ada yg perhatiin gak layar s5 itu agak grainy...
Kayak noise kalo di photography.
Gak bener2 smooth
Saya mau beli s5 , minta review agan semua dong , kekurangan n kelebihan selama pakai s5 ? emoticon-Smilie
itu s5nya yg agan beli supercopy y?
Quote:


Masa full hd di atas 450 ppi bisa grainy gan? Di cek gan itu replika bukan s5 nya ..
Quote:

Gag terjdi Grainy ko emoticon-Angkat Beer..

Quote:


Ini sedikit Review dr ane hehehe..

Galaxy S5 Korea LTE A Version Snapdragon,Adreno,Copper Gold..

IMO wrna Goldnya bnr2 bgus, mewah Luxnya dapat bget emoticon-Matabelo..kesan hansaplast Cheap Plastic lgs hilang pas lht lgs nyatanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin..
Lebih enak di genggam kesannya di bnding S4,pas di tangan bagi tgn ane yg gag besar emoticon-Embarrassment..Smooth, Out Of The Box Bloatware2 yg sblmnya ada di S4 di tiadakan, jdi ini kesannya S5 rasa "Nexus" Edition,Simple TW & Desain Icons emoticon-Big Grin..

Layar jernih,tajam,Crystal Looks..ini adlah Super Amoled terbaik IMO..gag heran sih S5 di blng katanya di luaran sana Best Screen,kamera bgus bget di bnding S4,bisa ane blng IMO 80% dr S4,ada yg gag enaknya yaitu walaupun Silent Mode ttp aja itu bunyi jepret emoticon-Malu (S)..

Kekurangannya tuk versi LTE A ini,Data Network di 3G bukan H/H+ sprti S4..tpi wlaupun di 3G ttp cepat rasanya,ane pkai XL,gag bisa pilih Network Manual,jdi bila ada Provider yg Data Plannya misal 500Mb di 3G,500MB di 2G/Edge yaaa IMO wassalam yg 2G/Edge hehehe..
Kemampuan Smart Scroll,Quick Glance di hilangkan,entah deh tuk Update kedepannya di adakan apa gag,Delivery Report buat SMS tdk ada,hhmm apa lagi yaaaa..nyusul deh kekurangannya nti emoticon-Peace

Spoiler for S5 Copper Gold:
Diubah oleh HidefMovies
Quote:


cek pm oms emoticon-Cek PM (S)

kaLo yg wireless emg ga ada.. cuma ada extra batt + dekstop aja..
bingung mau beli aksesoris apalagi yak emoticon-Ngakak (S)

Tanya Gan

Gan kok ini punya ane boros bgt ya batrenya, parah borosnya, ada solusi nggak gan biar ga terlalu boros batrenya?
Halaman 48 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di