alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
3.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 508

numpang tnya gan,

Quote:


Tempat Pemesanan Galaxy S5 Di Indonesia
Spoiler for Beli di sini Bro:


Spoiler for Jenis-Jenis Samsung Galaxy S5 :


Spoiler for AnTuTu Benchmark:




CARA MEMBEDAKAN Samsung GALAXY S5 asli DAN PALSU

Spoiler for Caranya:


ROOT



yang mau nanya2, memberikan penawaran2, dan jadi pengurus thread kontak fb admin di sini


UPDATED 26/04/2014[/QUOTE]

kalo S5 versi yg di indonesianya gk ad download boosternya ya??


Quote:


Gk ad
bukan gan itu talkbacknya dah off tapi masih tetep aja pas ada panggilan masuk lgsg dah incoming call bla bla lba...emoticon-Sorry[/QUOTE]

coba bantu gan...untuk menonaktifkan incoming call bla bla...caranya :
masuk menu setting----pilih accesibility---pilih answering and ending calls---di pilihan voice control jangan di centrang...thx
Quote:


coba bantu gan...untuk menonaktifkan incoming call bla bla...caranya :
masuk menu setting----pilih accesibility---pilih answering and ending calls---di pilihan voice control jangan di centrang...thx[/QUOTE]

emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Sensomaru
Ane tertarik ama wrna copper goldnya nii..aduhhhh racuunnnn..
Dan case2nya S5 keren2 emoticon-Cool
Quote:


maksud ane 230 pad sama receivernya..

yg 450k itu Extra battery kita gan yg sama dekstop..
bukan wireless + extra batt kit nya emoticon-Hammer
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

yoshhhh, sebulan lagi keluar ini rom Google Play editionnyaaa.
Quote:


Ane waktu megang S4 juga pgn flash ke GPE, tapi Ane gak dapet dapet rom buat exynos nya. Yang Ane dapet rom GPE cuman buat yang snapdragon version aja. Gak searching banyak sih. Tapi moga moga ada.
Quote:

Mmg untuk yg Exynos jrng di Develope gan..

BTW, ada yg aneh dr gmbr itu, masa tombolnya di OnScreen ya hehehe emoticon-Big Grin
Warna birunya belum ada info ya kapan masuknya?
Baru sadar yg masuk sini baru warna item dan putih

Tq
Quote:


itu tampilannya kok kya UI nya Nexus 5 ya?
hahaha..
aneh aja tampilannya ad tombol home n back di layar..
terus yang di Handset nya buat apa donk..hehe

Gan mau tanya nih..
Mungkin ada yg bisa bantu.
S5 saya kok sisa ram nya hanya 273 yaa?
gimana cara ngapus ram yg kepakai?
Apakah ada aplikasinya?
Normal nya agak hp gak lemot itu sisa ram nya berapa?
Thank u..
Hmmm, pasangan sejoli S5, si Gear 2 & Fit dah mulai dijual..
tapi kok belum da yg bahas disini ya, apa kurang berminat atau emang blom pada tau ?emoticon-Big Grin

boleh tuh klo da yg punya voucher/ kupon 500rb Gear Fit dari Er*fone, blibl*, atau dinom*rket ditawarin ke ane, selama harga'a murmer.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Contact ane gan, pm agan penuh yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh zendy_dye
Disini ada yg berhasil atau tau caranya pake selective focus ga yah, ane sama sekali lom pernah berhasil, gatot melulu, pasti muncul error message emoticon-Hammer2
Oh ya bagi yg ga bisa charge pake powerbank, ane nemuin solusinya yaitu beli extra battery kit S5 emoticon-Big Grin soalnya battery kitnya malah bisa dicharge pake powerbank, ya daripada beli powerbank lagi, harga ga beda jauh plus dapet battery additional lagi emoticon-Ngakak
Quote:


yg penuh PM ente gan, bukan ane.. emoticon-Ngakak (S)
Donatur ane msh lapang buat PM2'an... emoticon-Peace
ditunggu ya emoticon-Malu (S)
Quote:


Pm ane juga donk emoticon-Malu (S)
Pm ente penuh itu hehe
Quote:

install google camera gan.. selective focusnya lbh bagus dari kamera bawaan... oia buat agan" yg ribet downloadnya silahkan unduh APPTOKO di play store terus install dah search GOOGLE CAMERA.. ane pakai oke bangets.. 😎
Diubah oleh inisial85
Quote:


Iya bener lsg dpt 38rban wkwkwkwk
Quote:


sama nih sering gagal pake selective focus nya. baca2 di xda google camera lebih noise drpd stock

Halaman 47 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di