alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
3.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 43 dari 508
btw Tyrex itu tahan gores saku ga ya? misalnya ada pasir di saku celana?
Quote:


harusnya sih engga yah..
Tp Temen ane pake di note3 baru pake sekitar 5hr cuma keluar masuk saku ada scratch" nya gitu.. No offense lho emoticon-Stick Out Tongue

#base on my friend's story
Quote:


Ntahlah gan, ane blm beli, lagian yg resminya udh ada tp masih di Aus, dan harganya mahal, sekitar 500 an blm ongkos kirim 200 jadi totalnya 700 ++

coba suhu2 disini yg udh nyoba mohon dijelaskan

thanks

-----------------------------------------------------

Untuk TS

mohon di update ya di pejawen, yg blm tau pemasangan wirelessnya emoticon-Smilie





thanks
Diubah oleh bigmomsb
Quote:


Sharing :

Dari pengalaman pake di Iphone sih kaya gitu, Tapi ane di Note 3 pake Tempered Glass nya Nillkin, sampai sekarang baik baik aja sih gan.
Kayanya yang Nillkin Tempered Glass worthed bener dari harga dan kualitas.

Quote:


Ngeri gan kmrn perasaan br upload view cover skrg bli lg hardcasenya hahaha s view nya kmnain gan hahhaa


Wkwkwkw baru di tinggal brapa jam lgsg rame hahaha udah2 ahh bukan bahas galaxy s5 malah ngebahas jual beli...
Diubah oleh Sensomaru
Quote:


D simpen gan emoticon-Stick Out Tongue

Ganti2 haha

Pdhl ane mau nya tough armor , syg nya warna gold masih blm msk katanya wkwk jd ambil neo hybird dlu
Quote:


Ngga gan, tetep bisa baret kalo kena pasir. Sama kayak gorilla glass yg tetap baret klo kena pasir. Apalagi screen guard biasa, bakal amburadul tuh klo sering kena pasir. Hahaha..

Ini sy udh pakai 3 bulan masih mulus gan ga ada baret2 d atas tyrex emoticon-Big Grin
Quote:

Bukannya mao ngatain ga fokus bro.
Bagus de kalo gw salah sangka. Gw sangka ts da ga mao update thread kaskus lg. Suru semua ke fb

Bagus lah case da closed

Btw udah ada yg pake wireless charger blm?
Mao nanya qi wireless kalo dimasukin bakal ngefek ke water resistant nya ga yah?

Diubah oleh lolrolf
bagus, udah damai...

buat yang udah root, ati" kalo install xposed.
s health bakalan FC pas pertama kali buka, tapi abis itu jalan.
terus private mode ga bisa jalan.

udah di confirm di xda. belom ketemu jalan keluarnya.
Quote:


but harus hati2 juga ya all sma benturan, tampered glass sangat rawan benturan emoticon-Matabelo

ane pk tyrex tampered glass buat z10, eh kebentur ipad mala pecah dikit tampered glass nya, ipad mala gpp emoticon-Ngakak

Spoiler for pic:
Quote:


Ais serem juga gan..wkwkwk..
mau beli tapi bingung..kakak ane ngerawat S4 nya dengan baik,tanpa screen protector / tempered glass masih mulus sampe sekarang,fyi dia udah pake S4 1 tahun an.
Beli ga yah..

btw logo di page one dah ane ganti sama post 3 udah ane rapihin..
Quote:


Ya jaga2 gan pk anti gores, biar pun gorila glass sekali pun gk menjamin nya hehe

Wah ini id ts yang lain ya?
Mantap
Tingkatan gan d page one itu, biar yang lain mau beli s5 bsa jd pertimbangan setelah baca page one emoticon-Cendol (S)

*jangan mau kalah sma thread tetangga hehe
Diubah oleh reinaldo66
Quote:


pengennya sih..yaudah ntar deh nyobain pake tempered glass..hehe..
sayang kalo lecet ,gantinya 1,5 sampe 2 jutaan kan emoticon-Hammer

bukan gan hehe,ane relawan yang mau bantu2 update aja.
Quote:


Setujuh sama agan. Krn kelemahan kaca memang d bagian samping.. hehe.. solusinya d kasi case spt neo hybrid spigen, slim armor, atau tough armor gan , jd klo jatuh aman..
Quote:


nah ini alasan ane gak maw pake tempered glass..
ane orang nya rada ceroboh..
tapi temen ane bilang kalo pake tempered glass ambil yang rada tebel..
kalo spigen kan ada 2 tuh ketebalannya..
alesannya ya itu biar ga gampang pecah kalo kebentur..

lg nunggu though armor ane dateng nih..
biar bisa racun juga buat agan2 di mari..hehehe
ntar ane share kalo barang nya sudah sampai..
Quote:


though armor warna ap gan?

ditunggu racun dan review nya ^^

Quote:


yup sayang banget bro klo dah tergores d layar asli nya,
biaya nya itu loh gan emoticon-Berduka (S) 2x harga tampered glass spigen emoticon-Ngakak

Quote:


makanya s5 ane pk in neo hybird bro,biar gk kek zeten emoticon-Malu (S)
Diubah oleh reinaldo66
Agan agan ngambil Spigen dimana? Tolong PM dong. Saya juga lagi ngambil Spigen Neo Hybrid warna Electric Blue. Beli di salah satu marketplace yg pakai sistem escrow/rekber jadi aman. Kena 400 rb sudah ongkir. Beli Minggu baru kirim hari ini, ga sabar juga. Sementara pakai Air Case Baseus harga 70 rb yg mirip sarung kondom hp jadul
Quote:


ane ambil metal slate gan jadinya..hehehe..
ane nanya2 am temen2 ane katanya bagusan metal slate..
ntar mungkin kalo bosen mau skalian baru beli neo hybrid nya..hehe

ntar ane kasih review kalo barang uda sampe gan..
Quote:


beli di escrow, beli di aliexpress ya gan berarti?

Jangan gan... di Aliexpress, pasti yang dijual barang KW.. beli di Indo aja cuma 375rb, sama ongkir paling tambah 10rb... Barang juga sudah ready gan Neo Hybrid S5
Quote:

Apakah yang buat Z1, Tyrex nya pinggiran nya ga Curve? Kalo Nillkin Tempered glass? Semuanya Curve pinggiran nya jadi setidaknya mengurangi kemungkinan sompal pinggiran nya, dulu ane ngalamin kaya agan tuh pas pake spigen buat xperia Z
Halaman 43 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di