alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5
3.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534348f91bcb17df658b4600/official-lounge-samsung-galaxy-s5

[Official Lounge] My Life powered by Samsung Galaxy S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:

Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

LET'S GET STARTED WITH YOUR NEW SAMSUNG GALAXY S5

THIS IS SAMSUNG GALAXY S5 :
Spoiler for AFocus Camera:

1. FAST AUTO-FOCUS CAMERA
Jangan ragu untuk mengabadikan apa yang terjadi! Galaxy S5 memiliki Auto Focus yang lebih cepat dan dapat merekam pergerakan gambar dan aksi sehingga Anda tidak akan melewatkan momen-momen penting tersebut.
Spoiler for HDR Off & On:

2. HDR Tone (Fitur Camera)
Saat memotret foto atau merekam video dan terdapat cahaya kuat yang menyorot langsung atau subjek berbayang, Anda dapat mengaktifkan HDR. Preview pencahayaan dan warna secara real time dan diproduksi ulang dengan tajam dan jelas saat Anda mengambil gambar.
Spoiler for Heart Rate Sensor:

3. Heart Rate Sensor (Sensor detak jantung)
Kini Galaxy S5 smartphone pertama dengan built-in Heart Rate Sensor yang dapat mengukur detak jantung langsung dari smartphone Anda. Sekarang Anda dapat memeriksa detak jantung kapanpun Anda menginginkannya serta memonitor kesehatan Anda.
Spoiler for IP67 on S5:

4. Water(resist) IP67
Dengan sertifikasi IP67, Samsung Galaxy S5 tahan terhadap keringat, hujan, cairan, pasir dan debu, sehingga smartphone Anda terlindungi dalam segala situasi air yang ringan

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ALL ABOUT SAMSUNG GALAXY S5

SPESIFIKASI SAMSUNG GALAXY S5 :
Spoiler for buka bro:


HASIL ANTUTU BENCHMARK :
Spoiler for AnTuTu Benchmark:


WHERE TO BUY SAMSUNG GALAXY S5 IN INDONESIA
Spoiler for Beli di sini Bro:


TIPE-TIPE SAMSUNG GALAXY S5
Spoiler for Tipe-Tipe Samsung Galaxy S5 :


Masih bingung/galau dalam meminang Samsung Galaxy S5,Read this info:
Spoiler for Take it or Leave it:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

WEARABLE DEVICE FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

BEST VIDEO REVIEWS FOR SAMSUNG GALAXY S5

Quote:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL ACCESSORIES FOR SAMSUNG GALAXY S5

1. SAMSUNG GENUINE FLIP COVER(S View)
Flip cover ini dikeluarkan samsung khusus untuk samsung galaxy S5.Flip cover terbalut oleh bahan kulit dan sudah dilengkapi chip wireless charging beserta casing belakang yang anti air membuat casing ini terlihat premium,flip cover ini dapat agan dapatkan di Samsung authorized shop.
Spoiler for Flip cover S View:


2. EXTERNAL BATTERY CHARGER
Membuat hari-hari agan menyenangkan dengan kondisi battrey yang selalu men-support aktivitas sehari-hari tanpa takut lowbat.External battrey charger kit bisa agan dapatkan di samsung authorized shop terdekat.
Spoiler for External Battrey Kit:



[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

ORIGINAL-SUPERCOPY CHECK THIS OUT

Spoiler for Buka Gan:

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

AYO JOIN SOCIAL GROUP KASKUS SAMSUNG GALAXY S5

[OFFICIAL LOUNGE] Samsung Galaxy S5

Quote:






Diubah oleh samsunggalaxyyy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
slemat ore para suhu
ada yang tau cara ngeroot g900V verizon ga?
bootloadernya kan lock tuh, aad yng udah bisa root ga ya hu? emoticon-Big Grin
kalau ada mohon bimbingan suhu2 sklian emoticon-Big Grin

ask

Gan mau tanya ane abis update loli ram jadi 1.75. Yg lainnya pada sama kyk ane gak gan?
gan, mau nanya disini ada yg udah pernah beli batere di SSC gak gan? ane pgn beli batere kyknya yg lama bocor. kira2 di SSC harganya berapa ya gan? oh iya kalo beli ori selain di SSC ada rekomendasi ga? thanks gan

ask

halo gan, mau nanya dong, ane baru beli s5, ada rencana pake battery double power biar bisa awet ga sering ngecas, menrut sepuh2 disini bagus apa ngga ya gan pake batere double power? ada pengaruh negatifnya ga di devicenya? thanks sebelumnya gan

Autolock Thread by Hansip

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di