alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5342bf4ec2cb17c47d8b45f8/connectify-me-gk-mau-sharing-internet
Connectify Me gk mau sharing internet
malam gan, ane mau share internet dari laptop ke hp nih gan pake connectify me, udah terinstal smua. tapi kok gk bisa yah gan. errornya microsoft hosted network is no available.

itu maslahnya dmna yah gan.. Mohon Bantuannya...
mungkin network card agan ga support untuksharing wifi
Quote:Original Posted By deedhypolii
malam gan, ane mau share internet dari laptop ke hp nih gan pake connectify me, udah terinstal smua. tapi kok gk bisa yah gan. errornya microsoft hosted network is no available.

itu maslahnya dmna yah gan.. Mohon Bantuannya...


error nya yg ane tebelin tuh gan tulisan nya emoticon-Big Grin
ente dapet koneksi intrnet dilaptop nya dari mana?

Quote:Original Posted By xxdhytzxx


error nya yg ane tebelin tuh gan tulisan nya emoticon-Big Grin
ente dapet koneksi intrnet dilaptop nya dari mana?




Dari speedy, mau sharing wifi ke hp gan.. cocoknya pake apa yah klu emank error wifi cardnya?
update driver network card nya gan
Pakai yang asli gan.
connectify max lifetime
Itu driver network aman ga gan ?

Dari segi info host network saja tidak ketemu berrti coba cek di device manager sudah terinstall dengan aman belum driver nya.