alexa-tracking

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5342aabf0d8b4693028b45e0/fr-acara-puncak-perayaan-hut-8-kaskus-reg-lampung
icon-hot-thread
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampungemoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung


Pertama dan paling utama sudah sepatutnya kita mengucapkan puji dan
syukur kehadirat Tuhan YME, yang mana hingga saat ini kita masih diberi
kesehatan untuk terus selalu menjaga tali silahturahmi antar sesama kaskuser.

Tidak terasa setelah acara berakhir, kita sudah di sibukan lagi oleh rutinitas kita, baik itu kerja,
kuliah, sekolah, bahkan sibuk tidur emoticon-Ngakak (S)
walaupun sibuk jangan lupa ngaskus ya emoticon-Malu (S)
"gimana nih udah sesuai KBSI belum kata2 ane" #colek bang Senafal
berhubung skripsi ane udah menunggu ane gak banyak kata emoticon-Big Grin

Kepada Para panitia ane ucapkan terimakasih dan salam kompak selalu. emoticon-Kiss (S)
Banyak pengalaman berharga yg dapat kita ambil,
semoga kedepannya jika masih diberi kepercayaan untuk jadi panitia lagi
kita bisa mengemban tugas itu dengan maksimal #merdeka emoticon-I Love Indonesia (S) (serasa 17'an) emoticon-Ngakak (S)
ada juga wajah2 baru emoticon-Belo
yang baru pertama kali ikut acara jangan kapok yaemoticon-Big Grin

Ucapan terimasih kepada Reg.Leader Lampung Ekspresi2ndyang sudah hadir.
Kepada Para Aktivis Reg.Lampung dan juga Keluarga besar KASKUS REGIONAL LAMPUNG
atas kehadirannya dalam acara ini, karena sudah pasti acara ini tidak
mungkin bisa MERIAH tanpa kehadiran agan/aganwati semua.
"GAK ADA KALIAN GAK RAME"

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

Tempat & Waktu :
Quote:


Rundown Acara :
Quote:


Quote:

Quote:

emoticon-Peaceyang lain menyusul emoticon-Peace
Daftar Pendonor Darah
Quote:


Daftar Absen
Quote:


Harap cek URL link masing2, takutnya salah link. emoticon-Malu
ada yang gak ketemu link nya emoticon-Amazed
Kalau ada yang kurang/Salah PM ya or Post disini emoticon-Kiss (S)
Reka kejadian emoticon-Big Grin


۩۞۩ the blood donor ۩۞۩


KRLNEWS -PMI Bandar lampung 08:00 WIB, 6 April 2014 yang sedang sunyi pada saat itu tiba-tiba di santroni sekumpulan anak muda "ngakunya sih muda emoticon-Shutup " Kejadian ini terjadi saat kondisi tempat sedang sepi. Pelaku memasuki gedung dengan modus ingin mendonorkan darah. Tanpa rasa curiga petugas mepersilahkan pelaku selayaknya orang yang akan mendonorkan darah. "pelaku sangat tenang "sepertinya sudah profesional emoticon-Takut (S) " saat memasuki gedung. ucap petugas yang saat itu sedang sedirian.

"saat itu mereka bilang ingin mendonorkan darah, tetapi belum sarapan" tuturnya. Petugas mempersilahkan mereka untuk sarapan terlebih dahulu. Susu dan sebutir telur pada saat itu menjadi sasaran mereka. [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung Setelah puas menyantap makanan tersebut, pelaku melancarkan aksinya dengan cara mengancam petugas. Pelaku tidak segan-segan merampas HP milik korban. Korban tidak berani teriak karena peluku mengancam akan mentusbol emoticon-Betty (S) korban apabila berteriak. "ane takut kalau mereka benar-benar akan mentusbol ane emoticon-Frown " tutur korban.

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
Saat ini pelaku masih buronemoticon-Ngacir . Polisi setempat memberi hadiah Tag Donatur $ dan banyak cendol emoticon-Cendol (S) untuk siapa saja yang memiliki informasi keberadaan mereka.uray
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung


Quote:

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung


Quote:


Prepare sebelum donor darah :

Quote:


AntrianDonor Darah :

Quote:


ProsesDonor darah :

Quote:


sip banget 2 manusia ini emoticon-Big Grin
liat aja tuh senyum + acungan jempolnya emoticon-Big Grin

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

"tuh.. pada bilang mantab emoticon-Big Grin
jadi next time yang belum donor darah yuk mari kita donor emoticon-Kiss (S) "
Stay di PMItapi gak donor emoticon-Big Grin

Quote:


Saran ane bacanya pelan-pelan aja
dimulai dri atas sampai kebawah..
spoil di buka satu2.. ane udah berusaha buat trit sesuai alur..
buat trit dengan sudut pandang yang gak monoton
dan di selaingi dengan lucu2'an juga [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
biar yang baca bisa menikmatinya emoticon-Big Grin
Lanjutan...

setelah beres donor darah..
jam 11.30 lanjut menuju TKP selanjutnya..


[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

Pemancingandan Resto Saung Wangi

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

PersiapanTempat

Pukul 10.00 sebagian panitia sudah di TKP, untuk melakukan persiapan di tempat lokasi.
dibantu oleh mba dila di bagian konsumsi emoticon-Big Grin

Quote:

SuasanaSebelum Acara

Pukul 11.00 warga KASKUSReg.Lampung mulai berdatangan..
pukul 12.30 tempat sudah mulai rame emoticon-Belo

Quote:


AcaraDimulai

Pukul 13.00 acara pun dimulai,
dengan pembawa acara senafаl aka Bang Zaki (MC kondang kita emoticon-Big Grin)

Quote:
Lanjutan...
SesiSambutan
&
SesiPerkanalan

Pada sesi ini dimulai sambutan oleh Reg. Leader KRL dan dilanjut Oleh KOPLAK
(komandan pelaksana aka ketua panitia) dan kemudian seluruh Peserta acara
HUT KASKUS Reg.Lampung memperkenalkan dirinya..
sekalian sesi cari jodoh emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Perhatikan baik2, dari perkenalan diatas terlihat penampakan IGO emoticon-Genit
lalu bagaimana dengan perkenalan dibwah ini.. apakah masih.. [sial hidung ane kemasukan nyamuk]
apakah masih ada penampakan IGO emoticon-Genit atau MAHO emoticon-Betty (S)

Quote:

emoticon-heartIGO emoticon-heart emoticon-Genit

Quote:


cuma itu foto perkenalan yang ada.
jadi yang gak ada jangan berkecil hati ya
ane juga gak ada kok [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
Lanjutan...
SesiTiup Lilin

Namanya juga HUT, gak afdol klo gak tiup lilin emoticon-Big Grin

Quote:


SesiPotong Kue

Udah ditiup kan.. sekarang mari kita nikmati bersama2 emoticon-Big Grin

Quote:


Timeis Quis

pada sesi ini di ambil 3 kaskuser (sapa aja yang mau maju deng ) emoticon-Big Grin
dan akan diberi pertanyaan, siapa yang bisa jawab akan di beri reward ..emoticon-Belo
Kaskuser yang lain menyaksikan sambil menikmati kue dan cemilan ataupun snack.

Quote:
Lanjutan...
TumpahBanget

Ini adalah sesi bebas dimana kaskuser bisa saling ngobrol, canda tawa, temu kangen..
PDT emoticon-Big Grin, dan lain-lain..
dan tak lupa pula makan siang..
dah siang soalnya .. menjelang sore.. perut udah berontak aja minta disini emoticon-Big Grin


Quote:
Lanjutan...
TOPJUNKER

Khusus HUT kali ini ada event speed post,
dimana setiap kaskuser berlomba untuk cepet-cepatan posting emoticon-Big Grin
Ini dia suasananya..
panas.. tegang.. batre gadget low..
jari ikutan tegang emoticon-Big Grin

Quote:

Pemenang TOP of JUNKER HUT-8 (DONAT)

Quote:

Pemenang TOP of JUNKER HUT-8 (NON DONAT)

Quote:


gannn...
ada yang tau gak.. ternyata... emoticon-Takut (S)
acara kita kemarin itu ada penampakannya.. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
coba cek deh .. langsung dari sumbernya ... emoticon-Takut (S)

Quote:
Lanjutan...
ENDING

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
wow calon thread HT nih emoticon-Matabelo
SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK KELUARGA BESAR KASKUS REGIONAL LAMPUNG

emoticon-Kisssemoga makin solid aja kedepannya emoticon-Kiss


Sedikit jepretan dari ane emoticon-Malu (S)

Spoiler for KRL:

Spoiler for KRL:


emoticon-Selamatemoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss emoticon-Selamat
wah udah ada FR nya emoticon-Big Grin

idupin komputer emoticon-Ngacir
Amanin tempat dulu emoticon-linux2
mana poto"nya emoticon-Bingung (S)

edited---
id gak diganti namanya tapi dikomen sampe ada potonya nampang emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)
akhirnya, nongol juga.. emoticon-Selamat

mejeng di pekiwan FR dulu.. emoticon-Cool
Quote:


sungkem dulu sama bekas sekolah emoticon-Cool

-

selamat ultah kaskus regional lampung emoticon-Selamat

semoga makin kece kayak ane emoticon-Cool
mantap acaranya emoticon-Kiss


banyak IGO kinyis2 emoticon-Peluk

semoga makin rame deh regional kita ini emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
tutup pejwan dulu ya teman-teman emoticon-Ngakak
di walik sekalian emoticon-Cool
emoticon-Matabelo mantep... selamat ya kawan2 emoticon-Smilie

hadeh nungguin pejwan malah kklewat emoticon-Frown