alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5342aabf0d8b4693028b45e0/fr-acara-puncak-perayaan-hut-8-kaskus-reg-lampung
icon-hot-thread
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampungemoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

Pertama dan paling utama sudah sepatutnya kita mengucapkan puji dan
syukur kehadirat Tuhan YME, yang mana hingga saat ini kita masih diberi
kesehatan untuk terus selalu menjaga tali silahturahmi antar sesama kaskuser.

Tidak terasa setelah acara berakhir, kita sudah di sibukan lagi oleh rutinitas kita, baik itu kerja,
kuliah, sekolah, bahkan sibuk tidur emoticon-Ngakak (S)
walaupun sibuk jangan lupa ngaskus ya emoticon-Malu (S)
"gimana nih udah sesuai KBSI belum kata2 ane" #colek bang Senafal
berhubung skripsi ane udah menunggu ane gak banyak kata emoticon-Big Grin

Kepada Para panitia ane ucapkan terimakasih dan salam kompak selalu. emoticon-Kiss (S)
Banyak pengalaman berharga yg dapat kita ambil,
semoga kedepannya jika masih diberi kepercayaan untuk jadi panitia lagi
kita bisa mengemban tugas itu dengan maksimal #merdeka emoticon-I Love Indonesia (S) (serasa 17'an) emoticon-Ngakak (S)
ada juga wajah2 baru emoticon-Belo
yang baru pertama kali ikut acara jangan kapok yaemoticon-Big Grin

Ucapan terimasih kepada Reg.Leader Lampung Ekspresi2nd yang sudah hadir.
Kepada Para Aktivis Reg.Lampung dan juga Keluarga besar KASKUS REGIONAL LAMPUNG
atas kehadirannya dalam acara ini, karena sudah pasti acara ini tidak
mungkin bisa MERIAH tanpa kehadiran agan/aganwati semua.
"GAK ADA KALIAN GAK RAME"

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
Tempat & Waktu :
Quote:- Hari, tanggal : Minggu, 06 April 2014
- Pukul : 08.00 - 16.00 WIB
- Lokasi : PMI & Pemancingan/Resto Saung Wangi


Rundown Acara :
Quote:Menyusul

Quote:Ucapan dari mimin emoticon-Big Grin via Twitter
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[LEFT]source[/LEFT]
Ucapan dari mimin via KASKUS
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[LEFT]source[/LEFT]

Quote:Adapun acara2 yang terkait dengan HUT KASKUS Reg. Lampung
Bisa Ke Thread di bawah ini

[FR] Acara Potong Kue HUT "satu windu" KASKUS Reg. Lampung
Event HUT : Lomba Bikin Logo HUT Ke-8 KASKUS Reg. Lampung

emoticon-Peace yang lain menyusul emoticon-Peace
Daftar Pendonor Darah
Quote:1.Ekspresi2nd Reg. Leader Lampung
2.udherdhoank Aktifis Reg. Lampung
3.aldi59 Aktifis Reg. Lampung
4.j4ckpoint
5.cyb3rblade
6.mrindroo
7.rizkireavier58
8.Lok4n4ntA
9.BADJIBOEL
10.basoekii
11.zgian
12.senafаl


Daftar Absen
Quote:1.Ekspresi2nd Reg. Leader Lampung
2.udherdhoank Aktifis Reg. Lampung
3.aldi59 Aktifis Reg. Lampung
4.j4ckpoint
5.cyb3rblade
6.mrindroo
7.bayaww
8.rizkireavier58
9.buahbibir
10.dionggg
11.skarat09
12.Lok4n4ntA
13.BADJIBOEL
14.Laki.Laki
15.ny.oeray
16.maulanapratikta
17.dhit.dhot
18.basoekii
19.zgian
20.toxido
21.krisnaa
22.kereaktif
23.senafаl
24.gandoldmc
25.diilaa
26.aleydref
27.Ridwan.Ahmad
28.ratudibalauu
29.vebryrahmadara
30.munthemumun
31.IBM.ZERO
32.joe_mystrey
33.NoForName
34.hiddenron
35.LosQuePost
36.encip
37.milenix
38.mamastampan.gov
39.jrinpajrin
40.melanie255 ini bener gak ya linknya emoticon-Confused
41.onedayonepost
42.ngebludak
43.luthfizainfuadi
44.adibmahon


Harap cek URL link masing2, takutnya salah link. emoticon-Malu
ada yang gak ketemu link nya emoticon-Amazed
Kalau ada yang kurang/Salah PM ya or Post disini emoticon-Kiss (S)
Reka kejadian emoticon-Big Grin


۩۞۩ the blood donor ۩۞۩


KRLNEWS -PMI Bandar lampung 08:00 WIB, 6 April 2014 yang sedang sunyi pada saat itu tiba-tiba di santroni sekumpulan anak muda "ngakunya sih muda emoticon-Shutup " Kejadian ini terjadi saat kondisi tempat sedang sepi. Pelaku memasuki gedung dengan modus ingin mendonorkan darah. Tanpa rasa curiga petugas mepersilahkan pelaku selayaknya orang yang akan mendonorkan darah. "pelaku sangat tenang "sepertinya sudah profesional emoticon-Takut (S) " saat memasuki gedung. ucap petugas yang saat itu sedang sedirian.

"saat itu mereka bilang ingin mendonorkan darah, tetapi belum sarapan" tuturnya. Petugas mempersilahkan mereka untuk sarapan terlebih dahulu. Susu dan sebutir telur pada saat itu menjadi sasaran mereka. [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung Setelah puas menyantap makanan tersebut, pelaku melancarkan aksinya dengan cara mengancam petugas. Pelaku tidak segan-segan merampas HP milik korban. Korban tidak berani teriak karena peluku mengancam akan mentusbol emoticon-Betty (S) korban apabila berteriak. "ane takut kalau mereka benar-benar akan mentusbol ane emoticon-Frown " tutur korban.

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
Saat ini pelaku masih buronemoticon-Ngacir . Polisi setempat memberi hadiah Tag Donatur $ dan banyak cendol emoticon-Cendol (S) untuk siapa saja yang memiliki informasi keberadaan mereka.uray
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

Quote:hehehehehe emoticon-Big Grin
ane becanda kok..emoticon-Peace
itu cuma sebagai pembukaan biar yang baca senyum2 gtu emoticon-Embarrassment
selanjutnya izinkan ane mengupas seclumit kisah HUT KASKUS Reg.Lampung kemarin emoticon-Malu (S)
cek kodok gan... eh cekidot maksudnya emoticon-Big Grin

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung

Quote:Pukul 08:00 Warga KRL menuju PMI buat sarapan , eh emoticon-Hammer
buat donor darah maksudnya.. emoticon-Big Grin
walau pun ada beberapa yang berangkatnya ngaret juga emoticon-Shutup
gak semua sih yang bisa donor.. termasuk ane emoticon-Frown (soalnya semalem bis sakit terus minum obat)
Nih dia 12 HERO tersebut :

Ekspresi2nd , udherdhoank, aldi59, j4ckpoint,
cyb3rblade, mrindroo, rizkireavier58, Lok4n4ntA,
BADJIBOEL, basoekii, zgian, senafаl


kenapa ane bilang "HERO" karena
"Tidak perlu bertempur di medan perang untuk menjadi pahlawan, setetes
darah kita bearti untuk mereka"


Prepare sebelum donor darah :

Quote:[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung


Antrian Donor Darah :
Quote:
Spoiler for antri:

Spoiler for antri:


Proses Donor darah :
Quote:
Spoiler for donor darah:

Spoiler for donor darah:

Spoiler for donor darah:

Spoiler for donor darah:

Spoiler for donor darah:

Spoiler for donor darah:

Spoiler for donor darah:

Spoiler for donor darah:

Spoiler for donor darah:


sip banget 2 manusia ini emoticon-Big Grin
liat aja tuh senyum + acungan jempolnya emoticon-Big Grin

[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
"tuh.. pada bilang mantab emoticon-Big Grin
jadi next time yang belum donor darah yuk mari kita donor emoticon-Kiss (S) "
Stay di PMI tapi gak donor emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for duduk santai:

Spoiler for duduk santai:

Spoiler for duduk santai:



Saran ane bacanya pelan-pelan aja
dimulai dri atas sampai kebawah..
spoil di buka satu2.. ane udah berusaha buat trit sesuai alur..
buat trit dengan sudut pandang yang gak monoton
dan di selaingi dengan lucu2'an juga [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
biar yang baca bisa menikmatinya emoticon-Big Grin
Lanjutan...

setelah beres donor darah..
jam 11.30 lanjut menuju TKP selanjutnya..


[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
Pemancingan dan Resto Saung Wangi
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
Persiapan Tempat
Pukul 10.00 sebagian panitia sudah di TKP, untuk melakukan persiapan di tempat lokasi.
dibantu oleh mba dila di bagian konsumsi emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for pesiapan:

Spoiler for persiapan:


Suasana Sebelum Acara
Pukul 11.00 warga KASKUS Reg.Lampung mulai berdatangan..
pukul 12.30 tempat sudah mulai rame emoticon-Belo

Quote:
Spoiler for kumpul:

Spoiler for berkumpul:

Spoiler for ngumpul:

Spoiler for lagi:


Acara Dimulai
Pukul 13.00 acara pun dimulai,
dengan pembawa acara senafаl aka Bang Zaki (MC kondang kita emoticon-Big Grin)

Quote:
Spoiler for start:

Spoiler for open:

Spoiler for rame:
Lanjutan...
Sesi Sambutan&Sesi Perkanalan
Pada sesi ini dimulai sambutan oleh Reg. Leader KRL dan dilanjut Oleh KOPLAK
(komandan pelaksana aka ketua panitia) dan kemudian seluruh Peserta acara
HUT KASKUS Reg.Lampung memperkenalkan dirinya..
sekalian sesi cari jodoh emoticon-Ngakak (S)

Quote:
Spoiler for Pak eR.eL :

Spoiler for open:

Spoiler for open:

Spoiler for open:

Perhatikan baik2, dari perkenalan diatas terlihat penampakan IGO emoticon-Genit
lalu bagaimana dengan perkenalan dibwah ini.. apakah masih.. [sial hidung ane kemasukan nyamuk]
apakah masih ada penampakan IGO emoticon-Genit atau MAHO emoticon-Betty (S)

Quote:
Spoiler for open:

Spoiler for open:

Spoiler for open:

emoticon-heart IGO emoticon-heart emoticon-Genit
Quote:
Spoiler for open:

ada Protes nih.. Nama nya veby rahmadara gak pake [R] bukan vebry emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for open:


cuma itu foto perkenalan yang ada.
jadi yang gak ada jangan berkecil hati ya
ane juga gak ada kok [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
Lanjutan...
Sesi Tiup Lilin
Namanya juga HUT, gak afdol klo gak tiup lilin emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for ini dia:

Spoiler for tiup ah:

Spoiler for rame-rame tiupnya:

Spoiler for belum mati juga tuh lilin:


karena lilin belum padam2 juga apinya.,
jadi sesi ini diganti menjadi CABUT LILIN .. [FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
cabut lilin dan buang ke wadah yang berisi air emoticon-Ngakak (S)



Sesi Potong Kue
Udah ditiup kan.. sekarang mari kita nikmati bersama2 emoticon-Big Grin
Quote:
Spoiler for rebutan:

Spoiler for makin rame:

Spoiler for yg di tunggu2:

Spoiler for paket hemat:


Time is Quis
pada sesi ini di ambil 3 kaskuser (sapa aja yang mau maju deng ) emoticon-Big Grin
dan akan diberi pertanyaan, siapa yang bisa jawab akan di beri reward ..emoticon-Belo
Kaskuser yang lain menyaksikan sambil menikmati kue dan cemilan ataupun snack.

Quote:
Spoiler for dapet kaos:

Spoiler for dapet kaos lagi:

Spoiler for stiker:
Lanjutan...
Tumpah Banget
Ini adalah sesi bebas dimana kaskuser bisa saling ngobrol, canda tawa, temu kangen..
PDT emoticon-Big Grin, dan lain-lain..
dan tak lupa pula makan siang..
dah siang soalnya .. menjelang sore.. perut udah berontak aja minta disini emoticon-Big Grin


Quote:
Spoiler for open:

Spoiler for open:

Spoiler for open:

Spoiler for open:

Spoiler for open:

Spoiler for open:

Spoiler for open:

Spoiler for open:

Spoiler for open:

Spoiler for open:

Lanjutan...
TOP JUNKER
Khusus HUT kali ini ada event speed post,
dimana setiap kaskuser berlomba untuk cepet-cepatan posting emoticon-Big Grin
Ini dia suasananya..
panas.. tegang.. batre gadget low..
jari ikutan tegang emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for susana perlombaan:

Spoiler for susana perlombaan:

Spoiler for susana perlombaan:

Spoiler for susana perlombaan:

Pemenang TOP of JUNKER HUT-8 (DONAT)
Quote:
Spoiler for 1st:

Spoiler for 2nd:

Pemenang TOP of JUNKER HUT-8 (NON DONAT)
Quote:
Spoiler for 1st:

Spoiler for 2nd:


gannn...
ada yang tau gak.. ternyata... emoticon-Takut (S)
acara kita kemarin itu ada penampakannya.. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
coba cek deh .. langsung dari sumbernya ... emoticon-Takut (S)

Quote:
Spoiler for penampakan:

Spoiler for lanjut:

Spoiler for lanjut:
Lanjutan...
ENDING
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
[FR] Acara Puncak Perayaan HUT 8 KASKUS Reg. Lampung
wow calon thread HT nih emoticon-Matabelo
SELAMAT ULANG TAHUN UNTUK KELUARGA BESAR KASKUS REGIONAL LAMPUNG
emoticon-Kiss semoga makin solid aja kedepannya emoticon-Kiss

Sedikit jepretan dari ane emoticon-Malu (S)
Spoiler for KRL:

Spoiler for KRL:


emoticon-Selamat emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss emoticon-Selamat
wah udah ada FR nya emoticon-Big Grin

idupin komputer emoticon-Ngacir
Amanin tempat dulu emoticon-linux2
mana poto"nya emoticon-Bingung (S)

edited---
id gak diganti namanya tapi dikomen sampe ada potonya nampang emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)
akhirnya, nongol juga.. emoticon-Selamat

mejeng di pekiwan FR dulu.. emoticon-Cool
Quote:Quote:Original Posted By skarat09
wah udah ada FR nya emoticon-Big Grin

idupin komputer emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By vebyrahmadara
Amanin tempat dulu emoticon-linux2
mana poto"nya emoticon-Bingung (S)


sungkem dulu sama bekas sekolah emoticon-Cool

-

selamat ultah kaskus regional lampung emoticon-Selamat

semoga makin kece kayak ane emoticon-Cool
mantap acaranya emoticon-Kiss


banyak IGO kinyis2 emoticon-Peluk

semoga makin rame deh regional kita ini emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
tutup pejwan dulu ya teman-teman emoticon-Ngakak
di walik sekalian emoticon-Cool
emoticon-Matabelo mantep... selamat ya kawan2 emoticon-Smilie

hadeh nungguin pejwan malah kklewat emoticon-Frown