alexa-tracking

Laptop ngelag

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5342a39b82cf174d3b000010/laptop-ngelag
Laptop ngelag
gan ane mau nanya. driver vga nya kok gak terbaca ya. yang terbaca cuman intel hd aja.padahal ada update terbaru dari nvidia yang belum di update.. ada info gak? jadi ngelag main game nih emoticon-Sorry
Emang Nvidia seri brpa Gan?
Udah coba driver versi sblumya?
Klo update driver usahakan yg udah stabil...
Quote:Original Posted By dickaoppai
Emang Nvidia seri brpa Gan?
Udah coba driver versi sblumya?
Klo update driver usahakan yg udah stabil...


nvidia geforce 610m.. di divice manager cuman tebaca intel emoticon-Frown.. gimana ya?
Quote:Original Posted By arbiant10


nvidia geforce 610m.. di divice manager cuman tebaca intel emoticon-Frown.. gimana ya?


Download driver lgsung di website resmi Nvidia, usahakan cri yg sesuai OS & udah teruji stabil...
Instalk driver dulu kalau udah
Di settingan nvidia control panelnya set defaultnya ke nvidia high performance atau di.exe gamenya klik kanan trus run with nvidia graphics processor
agan agan.. kalau nvidia nya yang mana yang versi beta terbaru atau recomended ?
Quote:Original Posted By arbiant10
agan agan.. kalau nvidia nya yang mana yang versi beta terbaru atau recomended ?


ambil yg stabil trbaru, jgn yg beta, itu cuman utk yg ngetes aja klo msih ada bug/brsih...
oke thanks info nya gan.. lagi download nih emoticon-Kiss