alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53429882108b46eb1b8b45e0/tanya-seputar-windows-x-dark-deluxe
TANYA: seputar windows x dark deluxe...?????
permisi agan2 yang master PC and laptop ts mo tanya ada yang tau g windows 7 x dark deluxe yang v.4.3 RG ... ?
notebook ane kemarin diinstalin itu ma ade ternyata ringan bgt di notebook ni ane mo instal ade ane dah ga punya masternya emoticon-Sorry
ada yang tau g linknya dan kalau ada yang tau tu windows apaan sih gan kok bisa enteng gitu ... ?

ni gan tampilannya
TANYA: seputar windows x dark deluxe...?????
TANYA: seputar windows x dark deluxe...?????
TANYA: seputar windows x dark deluxe...?????

mohon bantuanya gan ane demen juga ma tampilannya soalnya emoticon-Malu

ts newbie jadi pasti terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) or emoticon-Rate 5 Star

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
gk pernah dengar gan, kalau win7 game edition ane pernah dengar emoticon-Hammer (S)
windows kaya gitu dah di rubah isi program dalamnya... makannya bisa cepat gitu..

kalau ane boleh kasih saran mending ganti aja ke yg resmi tanpa modifan gan, soalnya kita yg instal doang gk bakal tau isi dalamnya itu aman apa gk... emoticon-Takut (S)
pakai yg resmi aja ntar di tweak juga bisa kok... emoticon-Big Grin
wah ga pernah denger tuh gan emoticon-Sorry
ud coba googling gan???
Windows Modifan tuh...
atut ngambil ginian, rawan ditanemin malware ama spyware...
Dioprek ama hacker ni windows
windowa modifan...
hati2 kadang kadang bw firus
lebih tepatnya ada penjelasannya disini

baca dulu aja mendingan

Spoiler for disini :


wedus modifan dari wedus ultimate kayaknya
cari enteng bagus pake linux gan
pake modif windows gitu banyak fitur hilang dengan size lebih besar dari linux emoticon-Big Grin
klo mau link ..

Sini

tapi ane saranin mending pake windows biasa gan..
takut nya pake windows editan ntar data ente di abrik hekel..
Saran gan... mending pake windows biasa tapi ente tweak sendiri supaya ringan...

Windows yg agan sebutin ini hasil otak atik kracker... ga jaminan 100% bebas virus.... masalah tampilan kan bisa pake theme gratisan tinggal nyari sendiri jg dapet...
×