alexa-tracking

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Bagi agan2 yang nganggur kerja.. masuk sini gan..


Kita kumpul2 dalam acara

NGOMPOL at Kaskus

NGOmongin Masalah Pengangguran OnLine at Kaskus

Disini ajang chit chat masalah apa yang membuat kita nganggur.,
Surat lamaran kerja ditolak,
Ga dipanggil panggil perusahaan,
Susah/gagal psikotes,
IPK ga cukup,
Ga ada duit buat bikin ngeposin lamaran kerja,
Sekolah/kuliah ga lulus,
keluar/resign karna lebih baik nganggur daripada diperas dikantor
dsb..

Sekalian kalo yang mo ngadain kopdar bisa kasih tawu kapan.. agar berbagi kebersamaan bahwa yang nganggur pun tetep bisa eksis..

komunitas pengangguran-ers kaskus kita namai:

KOPASUS

KOmunitas Pengangguran ASik ngaskUS



salah satu eks pengangguran yang berhasil:
Quote:


Manfaat Pengangguran dicopas dari statementnya Bro telorbuduk
Quote:


Quote:


Pesan dari Bro penguinista, bagi agan2 yang punya info lowongan atau ingin diberikan info lowongan kerja yang sesuai dengan bidangnya. Dapat diposting di thread ini juga.

kata2 bijak bagi pengangguran.. diposting oleh salah satu penghuni KOPASUS..
Quote:


GENERAL RULES!!!


* Dimohon isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA
* Saling menghormati sesama Kaskuser, postingan santai, ramah, akrab, kekeluargaan dan bermanfaat.
* Diharapkan untuk tidak Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
* Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post.
* Untuk menghemat bandwidth :
- Wajib gunakan spoiler pada gambar, ukuran gambar maksimal 640x480 (VGA)
- Gambar jangan dibawa dalam quote, supaya hemat bandwidth koneksi.
* Minimum 5 kata.
* Tidak boleh double id saat ngobrol di saung.
* Keseragaman prime ID dengan klonengan (bisa dengan location/avatar).
* Tidak boleh ngasuh ID.
* Hari Jumat, Sabtu dan Minggu wajib pake prime ID.

Note: pengangguran bukan sampah masyarakat.. hanya belum waktunya saja untuk bekerja.

thread ini dulu saya buat namanya KOPASUS, kok jadi JOBSEEKERS? suka ngga suka ya terserah penganggur'ers ajachhlah yang menilai.. Keep ngeposin lamaran...

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000016250445 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/4306637 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
KASKUS Ads
Quote:

kalau ini sih udah keterlaluan namanya emoticon-Nohope
btw, mau ngadain di daerah mana?
knapa jadi pengangguran? soalna kepentok umur euy..meski tenaga masih jiwa muda dan punya otak kreatifemoticon-Malu
lagi nggak hoki kali...
XD
kita bina persatuan kaum2 pengangguran.. agar hidup lebih hidup dan bergairah emoticon-Kiss
Quote:


mang napi pake dibina sgala emoticon-Peace
emoticon-Ngakak
resign demi orang yg disayang emoticon-Kiss (S)
Quote:


nihhh kata2xnya ada yg aneh ya....

"kita kumpul dalam acara" kesannya bangga gitu jadi pengangguran emoticon-Ngakak
kalah umur gan dan kalah di ijazah klo skil d3 tp pngalaman seabrek kek ane kalah di title aja gan
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Selamat datang di Loung Jobseeker Part-4

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
image-url-apps

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Selamat Datang Di Lounge JOBSEEKER
..Part 4..

Smile You Don't Cry


(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Quote:


kalo gak bisa dibina, dibinasakan emoticon-Ngakak
kirim jejak dulu dirumah baru emoticon-Paw

selamat atas bangunnya rumah baru emoticon-Selamat
wah ternyata yang dapat pertamax penduduk terdahulu yah emoticon-Big Grin

selamat buat lounge jobseeker atas rumah barunya emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
wah sudah rumah baru yah emoticon-Big Grin
selamat yah atas rumah barunya emoticon-Selamat
tetap semangat dan jangan mengeluh nyari kerjanya emoticon-Ngakak
image-url-apps
waduh gagal pertamax ane emoticon-Peace
btw dipikir pikir ane berasa goblox bener emoticon-Cape d... (S) kan klo udah 500 memang ke rumah baru emoticon-Cape d... (S)
jdi siapa yg goblox ? ane emoticon-Ngakak (S)
sorry sepuh puh yg tdi klo ane jd goblox emoticon-Embarrassment
faktor gak ngeuh gak liat udah mau page 500 emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Request supaya di Sticky nih threadnya mas brader, kalo ngga bisa tenggelem..emoticon-Big Grin
Yuk di emoticon-Rate 5 Star dulu mas brader sekalian yang ganteng2..emoticon-Angkat Beer
Pekiwan gak nih ?? selamat rumah baru
×