alexa-tracking

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4
Quote:


baiklah kalo mas brader sudah mau beristirahat emoticon-Embarrassment
saya ucapkan selamat beristirahat mas brader emoticon-shakehand
Quote:


masa sih ? mungkin hanya perasaan bapak saja emoticon-Malu (S)

Quote:


thanks gan, tapi sayangnya ane gak minum kopi emoticon-Big Grin

Quote:


salken juga kang, selamat bergabung disini emoticon-shakehand:
Quote:


terlihat sekali mas brader emoticon-Embarrassment
ada planning kemana hari ini mas brader? emoticon-Thinking

kalo mas brader tik ngopi silahkan mas brader emoticon-Angkat Beer <---STMJ
KASKUS Ads
Quote:

saya kira pengalaman gan ace dapat teruji dan dapat dijadikan sebagai penelitian terdahulu tentang kehidupan emoticon-Embarrassment
wah kalo yang itu jangan ditanya emoticon-Ngakak (S)

gan ace msh blm ngantuk? emoticon-EEK!:
Quote:

selamat malam gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

kopi itu hanya simbolis saja sih sebetulnya
misalna warung kopi, gak semuanya org dlm sana minum kopi
tapi hanya untuk memulai duduk untuk berdiskusi dan mengobrol santai emoticon-Big Grin
thread yg lama udah di closed ya gan ? emoticon-Big Grin
Quote:


quote of the day emoticon-Ngakak

sama sekali belum ngantuk mas brader emoticon-Embarrassment
hanya saja sebentar lagi saya off dulu ada urusan sebentar emoticon-Sorry

Quote:


ini rumah baru mas brader emoticon-Embarrassment
trit lama sempet tenggelam emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, sudah melebih 500 page
salam kenal gan, selamat pagi emoticon-Smilie
Quote:


quote yang mana brader, saya banyak sekali mengqoute soalna emoticon-Ngakak

iya, jangan lupa itip oleh2 ya emoticon-Malu
Quote:


quote yang mana saja mas brader emoticon-Malu (S)
iya mas brader nanti saya kembali saya bawa makan siang emoticon-Big Grin

===

saya pamit off dulu ada urusan emoticon-Traveller
nanti siang kembali lagi emoticon-Embarrassment
Quote:


ane juga ngikut off gan

see u emoticon-Traveller
ikut gabung ya gan..
ane lulusan D3 november 2013
sampe sekarang ngirim lamaran lewat pos/email ga ada panggilan sama sekali emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


berarti akting saya berhasil mas brader emoticon-Big Grin gak kemana-mana pak, mau nonton DVD aja yg baru dibeli kemarin emoticon-Ngakak

Quote:


oh gitu ya gan, maklum nih sense of understanding ane kurang tajam hihi... emoticon-Big Grin
image-url-apps
absen pagi
wedeh lgi pada ngemengin cewex ya
setelah lulus ane pulkam ke bdg bwt cari kerja sekalian cari cabe cabean emoticon-Bikini emoticon-Genit
itu niat utama ane emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
lanjut tidur lgi kurang 4-5 jam tidurnya
emoticon-Ngacir
Quote:


silakan gan, tungguin aja, nanti juga ada panggilan kok emoticon-Malu (S)

Quote:


cabe rawit atau cabe gendot gan ? emoticon-Ngakak

btw ente bandungnya di sebelah mana neh ?
Quote:


saya mas datang mas brader sudah off emoticon-Mewek

Quote:


lokasinya dimana mas brader? emoticon-Thinking
salken ya mas brader emoticon-shakehand

Quote:


wah nonton DVD emoticon-Genit
non film apa memangnya om? emoticon-Embarrassment

Quote:


boleh saya tau mas brader cabe2an itu seperti apa? emoticon-Thinking emoticon-Big Grin

baiklah kalo begitu saya lanjutkan urusan saya juga emoticon-Traveller
image-url-apps
bantu rate trit nya ya gan
Quote:


ane ngerasa udah terlalu lama mengangur emoticon-Berduka (S)

Quote:


lokasi cibinong bogor gan emoticon-Smilie
salken juga emoticon-Shakehand2

Quote:

tetap semangat gan, jangan berputus asa
perbanyak berdoa, perbanyak pergauan..

kali aja mereka gak bakalan segan membagikan informasi tentang lowongan emoticon-Shakehand2
Quote:

ah... ane malah yg gk enak, jadi kesannya menggurui agan emoticon-Embarrassment
Quote:

inget gan, cari cewe jangan sampe ke blablasan emoticon-Ngakak (S)
ane akuin itu bandung kota penuh godaan emoticon-Hammer
Quote:

gmana oleh2na gan? emoticon-Big Grin
ada cerita apa emoticon-Embarrassment
Quote:

emoticon-Rate 5 Star
monggo gan, sekalian ngobrol lebih bagus emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Wah nemu rumah pengacara neh emoticon-Big Grin
Quote:


pengacara?
sepertinya itu sebuah singkatan.. hehe emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ikuran nimbrung ya mas gan.... emoticon-Big Grin