alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4
Quote:Original Posted By clore



wooghh....
tempat hiburan yyeh....@_@
kayaknya ojek jabl*y seru nihh <3
udah mulai ga beresss....
waktunya tidur kayaknya....


selamat malem dah buat semuanya emoticon-Hammer


baiklah kalo mas brader sudah mau beristirahat emoticon-Embarrassment
saya ucapkan selamat beristirahat mas brader emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri


selamat pagi mas brader emoticon-Moon
terlihat semangat sekali mas brader pagi ini emoticon-Big Grin


masa sih ? mungkin hanya perasaan bapak saja emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ariefkov.


pagi juga gan, jangan lupa kupina emoticon-coffee_emoticon-Malu


thanks gan, tapi sayangnya ane gak minum kopi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By clore

dari awal ane jadi pengangguran masih sampe skarang ane jalanin.....
ane dah nyoba beberapa cara beberapa jam sebelum jam tidur dari olahraga fisik ex.futsal,dkk sampe maen catur yang bikin pikiran sama fisik capek....
hasilnya...emoticon-Nohopetidur 1-2 jam trus bangun lagi... kelanjutanya yaa pasti beteemoticon-Nohope
yaa paling melototin LCD kompi atongga tipi....sampe akhirnya sarapan-ngopi-baru molor ==a

nganu gann....
ane pernah ngelamar jadi satpam / penjaga malem....
ditolak karna faktor tubuh ane emoticon-Nohope

kira" kerjaan malem apa aje yyeh selain itu sama semacem sevell yg 24 jam? @_@






salken kang... emoticon-shakehand:


salken juga kang, selamat bergabung disini emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By Mr.F


masa sih ? mungkin hanya perasaan bapak saja emoticon-Malu (S)



thanks gan, tapi sayangnya ane gak minum kopi emoticon-Big Grin



salken juga kang, selamat bergabung disini emoticon-shakehand:


terlihat sekali mas brader emoticon-Embarrassment
ada planning kemana hari ini mas brader? emoticon-Thinking

kalo mas brader tik ngopi silahkan mas brader emoticon-Angkat Beer <---STMJ
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri

kalo yang aceng ini tidak terlalu berpengalaman mas brader emoticon-Malu (S)
yang berpengalaman aceng asli sampe2 bininya saja 2 emoticon-Ngakak (S)

saya kira pengalaman gan ace dapat teruji dan dapat dijadikan sebagai penelitian terdahulu tentang kehidupan emoticon-Embarrassment
wah kalo yang itu jangan ditanya emoticon-Ngakak (S)

gan ace msh blm ngantuk? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By clore

wooghh....
tempat hiburan yyeh....@_@
kayaknya ojek jabl*y seru nihh <3
udah mulai ga beresss....
waktunya tidur kayaknya....

selamat malem dah buat semuanya emoticon-Hammer

selamat malam gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Mr.F

thanks gan, tapi sayangnya ane gak minum kopi emoticon-Big Grin

kopi itu hanya simbolis saja sih sebetulnya
misalna warung kopi, gak semuanya org dlm sana minum kopi
tapi hanya untuk memulai duduk untuk berdiskusi dan mengobrol santai emoticon-Big Grin
thread yg lama udah di closed ya gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ariefkov.

saya kira pengalaman gan ace dapat teruji dan dapat dijadikan sebagai penelitian terdahulu tentang kehidupan emoticon-Embarrassment
wah kalo yang itu jangan ditanya emoticon-Ngakak (S)

gan ace msh blm ngantuk? emoticon-EEK!:

selamat malam gan emoticon-Angkat Beer

kopi itu hanya simbolis saja sih sebetulnya
misalna warung kopi, gak semuanya org dlm sana minum kopi
tapi hanya untuk memulai duduk untuk berdiskusi dan mengobrol santai emoticon-Big Grin


quote of the day emoticon-Ngakak

sama sekali belum ngantuk mas brader emoticon-Embarrassment
hanya saja sebentar lagi saya off dulu ada urusan sebentar emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By dabiidu
thread yg lama udah di closed ya gan ? emoticon-Big Grin


ini rumah baru mas brader emoticon-Embarrassment
trit lama sempet tenggelam emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dabiidu
thread yg lama udah di closed ya gan ? emoticon-Big Grin

iya gan, sudah melebih 500 page
salam kenal gan, selamat pagi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri


quote of the day emoticon-Ngakak

sama sekali belum ngantuk mas brader emoticon-Embarrassment
hanya saja sebentar lagi saya off dulu ada urusan sebentar emoticon-Sorry



ini rumah baru mas brader emoticon-Embarrassment
trit lama sempet tenggelam emoticon-Big Grin


quote yang mana brader, saya banyak sekali mengqoute soalna emoticon-Ngakak

iya, jangan lupa itip oleh2 ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ariefkov.

iya gan, sudah melebih 500 page
salam kenal gan, selamat pagi emoticon-Smilie


quote yang mana brader, saya banyak sekali mengqoute soalna emoticon-Ngakak

iya, jangan lupa itip oleh2 ya emoticon-Malu


quote yang mana saja mas brader emoticon-Malu (S)
iya mas brader nanti saya kembali saya bawa makan siang emoticon-Big Grin

===

saya pamit off dulu ada urusan emoticon-Traveller
nanti siang kembali lagi emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri


quote yang mana saja mas brader emoticon-Malu (S)
iya mas brader nanti saya kembali saya bawa makan siang emoticon-Big Grin

===

saya pamit off dulu ada urusan emoticon-Traveller
nanti siang kembali lagi emoticon-Embarrassment


ane juga ngikut off gan

see u emoticon-Traveller
ikut gabung ya gan..
ane lulusan D3 november 2013
sampe sekarang ngirim lamaran lewat pos/email ga ada panggilan sama sekali emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri


terlihat sekali mas brader emoticon-Embarrassment
ada planning kemana hari ini mas brader? emoticon-Thinking

kalo mas brader tik ngopi silahkan mas brader emoticon-Angkat Beer <---STMJ


berarti akting saya berhasil mas brader emoticon-Big Grin gak kemana-mana pak, mau nonton DVD aja yg baru dibeli kemarin emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ariefkov.

saya kira pengalaman gan ace dapat teruji dan dapat dijadikan sebagai penelitian terdahulu tentang kehidupan emoticon-Embarrassment
wah kalo yang itu jangan ditanya emoticon-Ngakak (S)

gan ace msh blm ngantuk? emoticon-EEK!:

selamat malam gan emoticon-Angkat Beer

kopi itu hanya simbolis saja sih sebetulnya
misalna warung kopi, gak semuanya org dlm sana minum kopi
tapi hanya untuk memulai duduk untuk berdiskusi dan mengobrol santai emoticon-Big Grin


oh gitu ya gan, maklum nih sense of understanding ane kurang tajam hihi... emoticon-Big Grin
absen pagi
wedeh lgi pada ngemengin cewex ya
setelah lulus ane pulkam ke bdg bwt cari kerja sekalian cari cabe cabean emoticon-Bikini emoticon-Genit
itu niat utama ane emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
lanjut tidur lgi kurang 4-5 jam tidurnya
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By Pemil
ikut gabung ya gan..
ane lulusan D3 november 2013
sampe sekarang ngirim lamaran lewat pos/email ga ada panggilan sama sekali emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


silakan gan, tungguin aja, nanti juga ada panggilan kok emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By han2bandung
absen pagi
wedeh lgi pada ngemengin cewex ya
setelah lulus ane pulkam ke bdg bwt cari kerja sekalian cari cabe cabean emoticon-Bikini emoticon-Genit
itu niat utama ane emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
lanjut tidur lgi kurang 4-5 jam tidurnya
emoticon-Ngacir


cabe rawit atau cabe gendot gan ? emoticon-Ngakak

btw ente bandungnya di sebelah mana neh ?
Quote:Original Posted By ariefkov.


ane juga ngikut off gan

see u emoticon-Traveller


saya mas datang mas brader sudah off emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Pemil
ikut gabung ya gan..
ane lulusan D3 november 2013
sampe sekarang ngirim lamaran lewat pos/email ga ada panggilan sama sekali emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


lokasinya dimana mas brader? emoticon-Thinking
salken ya mas brader emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Mr.F


berarti akting saya berhasil mas brader emoticon-Big Grin gak kemana-mana pak, mau nonton DVD aja yg baru dibeli kemarin emoticon-Ngakak



oh gitu ya gan, maklum nih sense of understanding ane kurang tajam hihi... emoticon-Big Grin


wah nonton DVD emoticon-Genit
non film apa memangnya om? emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By han2bandung
absen pagi
wedeh lgi pada ngemengin cewex ya
setelah lulus ane pulkam ke bdg bwt cari kerja sekalian cari cabe cabean emoticon-Bikini emoticon-Genit
itu niat utama ane emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
lanjut tidur lgi kurang 4-5 jam tidurnya
emoticon-Ngacir


boleh saya tau mas brader cabe2an itu seperti apa? emoticon-Thinking emoticon-Big Grin

baiklah kalo begitu saya lanjutkan urusan saya juga emoticon-Traveller
bantu rate trit nya ya gan
Quote:Original Posted By Mr.F


silakan gan, tungguin aja, nanti juga ada panggilan kok emoticon-Malu (S)


ane ngerasa udah terlalu lama mengangur emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By aceng.m.fikri



lokasinya dimana mas brader? emoticon-Thinking
salken ya mas brader emoticon-shakehand



lokasi cibinong bogor gan emoticon-Smilie
salken juga emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Pemil
ikut gabung ya gan..
ane lulusan D3 november 2013
sampe sekarang ngirim lamaran lewat pos/email ga ada panggilan sama sekali emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

tetap semangat gan, jangan berputus asa
perbanyak berdoa, perbanyak pergauan..

kali aja mereka gak bakalan segan membagikan informasi tentang lowongan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Mr.F

oh gitu ya gan, maklum nih sense of understanding ane kurang tajam hihi... emoticon-Big Grin

ah... ane malah yg gk enak, jadi kesannya menggurui agan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By han2bandung
absen pagi
wedeh lgi pada ngemengin cewex ya
setelah lulus ane pulkam ke bdg bwt cari kerja sekalian cari cabe cabean emoticon-Bikini emoticon-Genit
itu niat utama ane emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
lanjut tidur lgi kurang 4-5 jam tidurnya
emoticon-Ngacir

inget gan, cari cewe jangan sampe ke blablasan emoticon-Ngakak (S)
ane akuin itu bandung kota penuh godaan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri


saya mas datang mas brader sudah off emoticon-Mewek

gmana oleh2na gan? emoticon-Big Grin
ada cerita apa emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By jackfrostz
bantu rate trit nya ya gan

emoticon-Rate 5 Star
monggo gan, sekalian ngobrol lebih bagus emoticon-Angkat Beer
Wah nemu rumah pengacara neh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hasan23
Wah nemu rumah pengacara neh emoticon-Big Grin


pengacara?
sepertinya itu sebuah singkatan.. hehe emoticon-Big Grin
Ikuran nimbrung ya mas gan.... emoticon-Big Grin
×