alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4
- JOB VACANCY -

MARI BERGABUNG DENGAN TEAM PROFESIONAL PT. AVRIST ASSURANCE
Posisi yang dibutuhkan :
1. AVRIST WEALTH PLANNER (AWP)

*Persyaratan :
- Pria/Wanita usia Maks. 35 thn.
- Pendidikan min. Diploma 3.
- Pengalaman dibidang sales & marketing (Perbankan, properti, Otomotif, Retail & Lembaga Keuangan) lebih diutamakan.
- Berpenampilan menarik, ulet, berkomitmen & percaya diri.
- Mempunyai Customers base & Networking yang luas.
- Memiliki kendaraan pribadi (Lebih diutamakan)
- Suka dengan komisi, bonus & income yang besar & tak terbatas.
- Jam kerja Full time (8am - 5pm).

*Fasilitas & Tunjangan Perusahaan :
- Guarantee income 3jt/bln (minimal)
- Komisi bulanan : 20% dr premi (per bulan).
- Bonus produksi : 9jt (per bulan).
- Reward Trip keluar negeri.
- Asuransi kesehatan (Rawat inap).
- Jenjang Karir yang transparan.
- Training berkelanjutan.
- Beasiswa sertifikasi ahli profesi.
- Sales tool : Laptop / Tablet.

Info lebih lanjut dapat menghubungi saya (Virga Hasibuan / 08881313777)



(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Lowongan Kerja Kurir Motor dan Supir Mobil

Lowongan Kerja


Kurir 2 Orang
Kriteria :
- Pria, Usia Max 40 Thn
- Pendidikan SMU / Sederajat
- Mangga Besar, Glodok, Jakarta Pusat dan sekitarnya
- NIAT KERJA, pekerja keras, Rajin, Jujur, Gesit, siap bekerja dibawah tekanan dan bisa dipercaya
- Menguasai wilayah jadetabek dan sekitar nya
- Memiliki Motor Sendiri (wajib)
- Memiliki SIM C
Penghasilan :
- Uang makan
- Uang kerajinan
- Gaji Pokok
- Insentif/bonus


Supir 1 Orang
Kriteria :
- Pria, Usia Max 40 Thn
- Pendidikan SMU / Sederajat
- Mangga Besar, Glodok, Jakarta Pusat dan sekitarnya
- NIAT KERJA, pekerja keras, Rajin, Jujur, Gesit, siap bekerja dibawah tekanan dan bisa dipercaya
- Menguasai wilayah jadetabek dan sekitar nya
- Memiliki Motor Sendiri (wajib)
- Memiliki SIM A
Penghasilan :
- Uang makan
- Uang kerajinan
- Gaji Pokok
- Insentif/bonus



Lokasi Kantor di kawasan Mangga Besar - Glodok
Jam kerja: - senin - sabtu
- Minggu/Merah Libur

Lamaran Lkp dikirim ke : elainesuksesmandiri@gmail.com

Tidak menanggapi komen apapun, hanya untuk yang niat kerja
PT. Global Cipta Sentosa bergerak dalam bidang retail dan bekerjasama dengan department store ternama di Indonesia.
Membutuhkan segera untuk posisi :
SALES SUPERVISOR
SALES AND MARKETING SUPPORT
INVENTORY MANAGEMENT (Include Inventory control dan Inventory Planner)


Dengan kualifikasi sbb :
1. Pria/wanita umur minimal 22 thn
2. Pendidikan minimal D3/S1/ sederajat
3. Berpenampilan menarik, bersih dan rapi
4. Bisa bekerjasama dengan team dan fleksibel dalam waktu kerja
5. Memiliki jiwa kepemimpinan, kemampuan berkomunikasi yang baik, energik dan berjiwa melayani
6. Lebih diharapkan yg memiliki pengalaman di bidang retail brand fashion, sales dan marketing
7. Yg benar- benar serius dan giat bekerja
8 . Bisa mengerti dan berkomunikasi dalam bahasa inggris
9. Fresh graduates boleh coba apply

Keahlian khusus (Inventory control dan Inventory Planner)
- Maintaining optimal stock levels to ensure timely availability of products
- Keep inventory flowing through the supply chain by maintaining efficient order and line item fill rates to prevent costly inventory overstocking.
- Drives demand planning best practices and implements continuous improvement to the process
- Developing and implementing a logistics structure or a supply chain strategy that will turn internal
supply chain into a competitive advantage.
- Work with merchandiser on confirming and translating demand and develop inventory plan based on demand forecast.
- Gives a fact based analysis of the status of existing inventory. How it serves the customers and the capital tied up in it.
- Manage Stock Transfer Requisition from DC to DC, Store to DC, and Store to Store.
- Fulfill customer demands through the most efficient use of resources, including distribution capacity, inventory, and labor
- Identifying supply chain strategies that can be used in specific SKU and market condition to increase revenue and/or reduce costs
- Ensure that the team deliver as measured by KPIs are achieved through efficient and effective use of resource, process and systems

Adapun lokasi penempatan :
1. Sales Supervisor Surabaya / Bali / Jakarta
2. Sales and Marketing Support Jakarta
3. Assistant Sales manager Jakarta

Fasilitas yang didapatkan :
1. Gaji pokok
2. Bonus/komisi
3. Tunjangan-tunjangan
4. BPJS dan lemburan (S&K)

Silahkan anda kirim CV, foto terbaru dan surat lamaran lengkap ke alamat : PT.Gobal Cipta sentosa
Jln. Daan mogot KM.21 blok N1,N2
Cipondoh kota tangerang jakarta

Contact Person :
Shinta Cynthia
WA: 081250288988/
Email: shintacynthia@etravelite.com

Mohon dishare ke seluruh kontak yg ada di teman-teman yach dan semoga bermanfaat bagi yg sedang membutuhkan pekerjaan.
Dibutuhkan cepat *SALES EXECUTIVE PROFESIONAL* Meikarta by Lippo Group


Meikarta adalah project raksasa Lippo Group,
sebuah kota mandiri yang dibangun dilahan seluas 2200 HA ( untuk tahap I dibangun 500 HA dengan membangun 250 tower secara serentak dan selesai akhir 2018 )

Kami membutuhkan Sales Profesional yang siap maju dan sukses,

Gaji Pokok Rp 5.000.000 per bulan + Komisi

Persyaratan :
- Pria / Wanita
- Umur minimal 20 tahun maksimal 35 tahun.
- Berpenampilan Menarik + Rapih.
- Ramah dan komunikatif
- Pendidikan Minimal SMA / Sederajat
- Rajin
- Siap bekerja Full Time dan berintegritas tinggi
- Siap bekerja dengan sistem target
- Siap Ditempatkan utk pameran booth di Jabodetabek Area.
- Memiliki pengalaman di bidang sales ( property lbh diutamakan)

Bagi anda yang memenuhi syarat, silahkan kirimkan Data diri format (CV) lengkap dgn pas foto terbaru
ke email : salim_marfin@yahoo.com
Tlp : 081287778433

Kami akan interview lebih lanjut untuk calon yang memenuhi kriteria.

Untuk Bandung dsk

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Magna Indonesia, Perusahaan yang bergerak di bidang industri kimia (Cat Tembok Magnalux) dan startup magnapaint membuka lowongan untuk posisi Public Relation Officer & Media Relation Officer.

Persyaratan:
- Wanita umur maksimal 28 Tahun
- Pendidikan S1 : Komunikasi, Jurnalistik, Teknik Informatika, Ekonomi
- Berpenampilan Menarik
- Belum menikah
- Memiliki pengetahuan mendalam tentang Startup, Website, dan sosial media

Jam Kerja:
- Senin - Jumat Pukul 08.00 - 16.30

Salary:
- UMR + Tunjangan Kinerja (bonus) & Kenaikan berkala.

Silahkan kirimkan lamaran dan CV dan pas photo ke email idmagnapaint@gmail.com atau ke Magna Indonesia Jln Golf No 12 Cinambo Bandung. Info 081515151399 (whatsapp)
beware! info dr tmn ane yg mantan karyawan perusahaan tambang pt anzawa satria di kuningan, jakarta:
-tiap hari lembur
-workload tinggi tanpa sop yang jelas
-owner arogan dan banyak menuntut
-lingkungan kerja SANGAT tidak sehat (ada biang kerok berinisial AS)
-tidak ada tunjangan
-pernah ada gaji karyawan yang tidak dibayarkan

buat agan yang workaholic dan suka tantangan ekstrem, sangat cocok..
untuk yg lain mohon share ke teman & keluarga untuk berhatihati
Quote:Hallo! Durian Studio adalah sebuah perusahaan startup baru yang bergerak digital agency dibawah PT. Lahan Inovasi Teknologi. Kami sedang mencari kandidat Full Time berlokasi jakarta yang mempunyai pengalaman dibidang Web Programming, Design Graphics, Dan Android Programming.

SENIOR & JUNIOR BACKEND :

Berpengalaman Dengan Laravel Framework
Mampu membuat dan mengelola REST API untuk mobile
Berpengalaman dengan MySQL dan NoSQL
Berpengalaman dengan FRONTEND menjadi nilai PLUS

Rp. 3.000. 000 - 7.0000.000
Negotiable Disesuaikan bersedasarkan skill dan pengalaman

ANDROID PROGRAMMER

Berpengalaman dengan Native Java & Android Studio
Berpengalaman menangani REST API, JSON, AJAX dari webservice
Mampu menghandle error dan debuging
Berpengalaman dengan UI & UX Mobile

Rp. 3.000. 000 - 6.0000.000
Negotiable Disesuaikan bersedasarkan skill dan pengalaman

Designer Graphics

Kreatif. Dan memiliki sense of design yang baik
Mampu membuat desain konsep untuk Apps & Web
Mengerti UI & UX Apps dan Web
Berpengalaman dengan Adobe Illustrator

Rp. 3.000. 000 - 5.0000.000
Negotiable bersedasarkan skill dan pengalaman

Ketentuan Umum

1. Bepengalaman min > 1thn
2. Minimal SMA/SMK skill lebih diutamakan. Fresh Graduate are welcome
3. Dapat berkerja team dengan baik dan motivasi tinggi
4. Bersedia bekerja dibawah tekanan
5. Berperan aktif dalam project
6. Kreatif dan sopan

Lainya

Pakaian bebas asal sopan
Jam kerja 09:00 – 17:00. Senin – Jum’at.
Deadline : 30 September 2017
Berlokasi di Pulo Mas, Jakarta Timur (Sebelah Appartement Cattleya)


Kirim

1. Kirim CV berserta projek yang telah diselesaikan ke ai@durian.studio dengan contoh subject: (Senior Backend) Nama Anda
2. Kandidat yang memenuhi syarat akan diundang untuk interview
3. Tahap terahir akan diberikan briefing dan project timeline.
yang punya lowongan graphic design, photo & videographer di daerah bandung tolong share dong







portfolio web
Satcomm IT Training Center
adalah lembaga IT Training dengan keunggulan 3 garansinya.
1. Garansi 100% paham
2. Garansi 100% lulus ujian internasional
3. Garansi 100% kerja
Didukung oleh trainer profesional dan berpengalaman di bidangnya. So bingung apalagi?Tinggal pilih nih mau ikut kelas IT Training apa yg cocok buat agan agan dan sista sista. Kelas IT Training
a. CCNA R&S
b. CCNP R&S
c. CCNA Security
d. CCNA Data Center
e. VSAT Field Engineer (Basic Class)
f. VSAT Advance Class
g. Certified Ethical Hacking (CEH)
h. Pentester Academy (Phyton)
Untuk lengkapnya langsung klik link di bawah ini 👇
www.satcommgroup.com
Promo: Dapatkan cash back Rp. 250.000/orng setiap mengajak teman ikut training 😉

Aston Canggu Beach Resort

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
[ FAST RESPOND ] INTERVIEW USER KURANG DARI 1 MINGGU

PT. VIMAYO INDONESIA PERSADA bekerja sama dengan perusahaan Furniture ternama membutuhkan
beberapa kandidat tenaga kerja di teknisi listrik dan AC.

Info selengkapnya bisa dibaca di bawah ini.

Deskripsi Pekerjaan :
• Melaksanakan pemeliharaan dibidangnya.
• Mengatasi gangguan pada peralatan listrik/AC dan kelengkapannya.
• Melaksanakan kegiatan yang telah ditentukan oleh atasan dengan baik.

Kualifikasi :
• Pria
• Minimal pendidikan SMK
• Umur max 35 thn
• Penempatan DKI Jakarta
• Berpengalaman.

Benefit :
• Gaji Pokok
• BPJS Ketenagakerjaan
• BPJS Kesehatan

Kirimkan CV dan lamarannya ke:

PT. VIMAYO INDONESIA PERSADA
Jl. Radin Inten II no 88 B
Duren Sawit, Jakarta Timur, DKI Jakarta - 13440
telp : (021) 22086213

atau e-mail ke : recruitment@vimayo.co.id
Ninggalin jejak dulu gan, emoticon-Paw
ane baru aja resign gan,post akhir banyak info lowongan juga ternyata
Gan-agan ada lowongan cpns kementerian sekretariat negara tuh kerjaanya ngikutin Presiden dan Wapres...ayooo padaaa daftaaarrr...smangat-smangat....
Misi gan, lagi cari kerja nih lulusan SMK tahun ini jadi belom ada pengalaman kerja, ijazah pun belom turun. Domisili ane di depok, tapi kalo emang ada rejeki di luar kota siap. kemampuan seputar web programming seperti HTML, CSS, Javascript, PHP, MySQL. framework biasanya make CodeIgniter dan lagi mempelajari laravel. kalo ada bisa whatsapp ke 089520306269. Terima kasih sebelumnya
FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) adalah sebuah perusahaan agen property yang sedang membutuhkan banyak sales marketing untuk dilatih dan ditraining menjadi Agent Property yang handal dan berkualitas serta siap mewujudkan setiap impian saudara.

PELUANG KARIR JADI AGEN PROPERTI

Siapapun Anda yang berambisi meraih sukses kaya dengan cara yang positif; yakni dengan menjadi Agen Properti; dan bersedia menerapkan 3 Faktor Sukses berikut untuk mewujudkan impiannya :

– Pertama: Menjadi PEMBELAJAR
– Kedua : Menjalankan STRATEGI SUKSES KAYA
– Ketiga : Membangun NETWORKING yang luas dan bagus

Tahukan Anda..?
Bahwa Menjadi Agent Properti Itu KEREN :

– Jam Kerja Fleksibel
– Mendapatkan Training GRATIS
– Penghasilan Besar, UNLIMITED INCOME
– Bonus Menarik, Reward Mobil & Tour Ke Luar Negeri.
– Produk Banyak, Tinggal Pilih Mana Yang Ingin Dipasarkan ( BOTANICA VIDA, CITRALAND CIBUBUR, ELYSIAN LENTENG AGUN, RIVERVIEW RESIDENCE CIKARANG, GALUH MAS KARAWANG, dan masih banyak lagi baik perumahan baru atau pun second di jabodetabek)

FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) sama seperti perusahaan agen properti yang lain, yang membedakan yaitu pada pembagian komisi lebih besar 80% untuk agent dan ada komisi overiding sehingga kantor hanya mendapat komisi 20% dari komisi yang diberikan oleh owner dan juga tidak akan dikenakan biaya apapun untuk training.

Member FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) akan dilatih secara berkesinambungan dengan aneka teknik dan keterampilan agar bisa menjadi Agen Properti sukses kaya, SECARA CUMA-CUMA (100% GRATIS).

Buat Anda yang punya Passion dan keinginan Sukses secara Finansial di dunia Pemasaran Properti, Yuk Mari Bergabung menjadi Marketing Associates (Agen Pemasaran) Property/Real Estate yang Handal & Profesional Bersama Kami di FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO )

Komisi untuk Marketing Up To 80%

Persyaratan Umum:
– Pria/Wanita
– Usia 18 – 55 tahun
– Domisili di Jakarta,Bekasi, Depok dan sekitarnya
– Memiliki kendaraan sendiri, minimal motor
– Memiliki Laptop/Tablet/Smartphone
– Familiar dg Internet (Klo blm familiar nanti akan diberikan pelatihan Internet Marketing Skill)
– Bersedia hadir di kantor minimal 1x dalam sepekan (Senin-Sabtu)
– Bersedia mengikuti peraturan yang berlaku di perusahaan

Persyaratan Administrasi:
1. Fotokopi KTP, KK & NPWP
2. Foto 3×4 1lbr & 2×3 1lbr
3. CV bisa di kirim via Email
4. Rek. BCA (rek. An. Pribadi)
Nb: Persyaratan yg blm ada bisa menyusul!

Datang langsung ke Kantor FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) di :
GRAND GALAXY CITY
RUKAN ROSE GARDEN
RRG 5 no 89
JAKA SETIA BEKASI BARAT

Atau konsultasi :
HENDRIK
HP : 081318494763
WA : 081382125845

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Halo agan2 sekalian,, Mau cerita2 sedikit gaan. Mau curhat gaan,, kenapa yaa udah coba apply2 ke beberapa perusahaan lewat j*bstr**t , j*bs*b, tp belum dipanggil2 ,, kenapa ya gaan kira2? Saya sudah bekerja dan cukup berpengalaman, udh apply sana sini tp jarang banget dipanggil gaan,, Mungkin ada yg pengalamannya sama gaan, bisa sharing disini gaan emoticon-Smilie. Terima kasih
misi gan,ane lulusan D3 Teknik Mesin Fresh Graduate,lagi butuh kerja apa aja gan asal sesuai sama bidang ane. Ane bisa software design seperti autocad atau solidworks. Bisa mengoperasikan mesin cnc,bubut,milling,gerinda,las. Kalo ada lowongan drafter juga gapapa gan pasti ane ambil. Atau kontraktor juga gamasalah gan.

makasih juragan emoticon-Ngacir2

+2 kalo ada yg ngeshare ya emoticon-Toast

cp: 081287429843 (wa/text)
Line: shena_alfath
Misi gan ane Lulusan STM Otomotif, Fresh Graduatre, kalo ada yang punya info / lagu butuh
tolong info gan, domisili bekasi

08388848868 (WA)
Quote:Original Posted By strobpink
Halo agan2 sekalian,, Mau cerita2 sedikit gaan. Mau curhat gaan,, kenapa yaa udah coba apply2 ke beberapa perusahaan lewat j*bstr**t , j*bs*b, tp belum dipanggil2 ,, kenapa ya gaan kira2? Saya sudah bekerja dan cukup berpengalaman, udh apply sana sini tp jarang banget dipanggil gaan,, Mungkin ada yg pengalamannya sama gaan, bisa sharing disini gaan emoticon-Smilie. Terima kasih


ane sering di panggil tapi gk lolos mulu hhaha,
tapi ane masih kuliah status nya,
lolos interview user cm 3x doank sisa nya cm tembus HRD
sekarang lagi tunggu kabar dari salah satu perusahaan kata hrd nya sih gk ada masalah ini tinggal di review sama direksi nya
doain ane keterima gan ,

btw saran ane buat CV (bukan surat lamaran kerja ya) sekreatif mungkin biar bsa di lirik gan,
temen hrd ane blg kadang suntuk liat cv yang isi nya sama langsung di delete kecuali IPK tinggi emoticon-Smilie

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Selamat Datang di thread lowongan kerja ini

Mbah sedang membuka lowongan lagi, kali ini untuk bulan Oktober untuk melakukan eksperimen selama kurang lebih 1 bulan. Akan berlanjut, tergantung performa agan.

Persyaratan:
Persyaratan-persyaratan untuk melamar dalam eksperimen mbah kali ini adalah sebagai berikut:
Quote:
  • Mempunyai komputer dengan akses internet di rumah atau di kafe juga nggak apa-apa
  • Mau menyisihkan 5 menit hidupnya setiap hari untuk mbah
  • Bisa menggunakan Google untuk mencari yang mbah mau
  • Bisa menggunakan Excel untuk mengetik yang sudah agan dapatkan
  • Lokasi bisa dimana saja asal jangan dekat kuburan mbah


Fasilitas dan Gaji:
Quote:Fasilitas dan Gaji yang akan mbah kasih adalah sebagai berikut:
  • Doa gaib dari mbah
  • Kalau butuh menyan, nanti mbah kirim
  • Gaji tergantung ketepatan agan dalam melakukan apa yang mbah suruh
  • Apabila semua terpenuhi, di target sekitar Rp 120.000 selama 1 bulan, lumayan untuk makan KFC


Mbah no tipu-tipu...Tertarik bekerja dengan mbah?

Kirim lamaran segera ke hantu.tomang[at]gmail[dottt]com

Jangan lupa cendolnya sebelum melamar
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast