alexa-tracking

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4
[ FAST RESPOND ] INTERVIEW USER KURANG DARI 1 MINGGU

PT. VIMAYO INDONESIA PERSADA bekerja sama dengan perusahaan Furniture ternama membutuhkan
beberapa kandidat tenaga kerja di teknisi listrik dan AC.

Info selengkapnya bisa dibaca di bawah ini.

Deskripsi Pekerjaan :
• Melaksanakan pemeliharaan dibidangnya.
• Mengatasi gangguan pada peralatan listrik/AC dan kelengkapannya.
• Melaksanakan kegiatan yang telah ditentukan oleh atasan dengan baik.

Kualifikasi :
• Pria
• Minimal pendidikan SMK
• Umur max 35 thn
• Penempatan DKI Jakarta
• Berpengalaman.

Benefit :
• Gaji Pokok
• BPJS Ketenagakerjaan
• BPJS Kesehatan

Kirimkan CV dan lamarannya ke:

PT. VIMAYO INDONESIA PERSADA
Jl. Radin Inten II no 88 B
Duren Sawit, Jakarta Timur, DKI Jakarta - 13440
telp : (021) 22086213

atau e-mail ke : recruitment@vimayo.co.id
Ninggalin jejak dulu gan, emoticon-Paw
ane baru aja resign gan,post akhir banyak info lowongan juga ternyata
Gan-agan ada lowongan cpns kementerian sekretariat negara tuh kerjaanya ngikutin Presiden dan Wapres...ayooo padaaa daftaaarrr...smangat-smangat....
Misi gan, lagi cari kerja nih lulusan SMK tahun ini jadi belom ada pengalaman kerja, ijazah pun belom turun. Domisili ane di depok, tapi kalo emang ada rejeki di luar kota siap. kemampuan seputar web programming seperti HTML, CSS, Javascript, PHP, MySQL. framework biasanya make CodeIgniter dan lagi mempelajari laravel. kalo ada bisa whatsapp ke 089520306269. Terima kasih sebelumnya
FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) adalah sebuah perusahaan agen property yang sedang membutuhkan banyak sales marketing untuk dilatih dan ditraining menjadi Agent Property yang handal dan berkualitas serta siap mewujudkan setiap impian saudara.

PELUANG KARIR JADI AGEN PROPERTI

Siapapun Anda yang berambisi meraih sukses kaya dengan cara yang positif; yakni dengan menjadi Agen Properti; dan bersedia menerapkan 3 Faktor Sukses berikut untuk mewujudkan impiannya :

– Pertama: Menjadi PEMBELAJAR
– Kedua : Menjalankan STRATEGI SUKSES KAYA
– Ketiga : Membangun NETWORKING yang luas dan bagus

Tahukan Anda..?
Bahwa Menjadi Agent Properti Itu KEREN :

– Jam Kerja Fleksibel
– Mendapatkan Training GRATIS
– Penghasilan Besar, UNLIMITED INCOME
– Bonus Menarik, Reward Mobil & Tour Ke Luar Negeri.
– Produk Banyak, Tinggal Pilih Mana Yang Ingin Dipasarkan ( BOTANICA VIDA, CITRALAND CIBUBUR, ELYSIAN LENTENG AGUN, RIVERVIEW RESIDENCE CIKARANG, GALUH MAS KARAWANG, dan masih banyak lagi baik perumahan baru atau pun second di jabodetabek)

FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) sama seperti perusahaan agen properti yang lain, yang membedakan yaitu pada pembagian komisi lebih besar 80% untuk agent dan ada komisi overiding sehingga kantor hanya mendapat komisi 20% dari komisi yang diberikan oleh owner dan juga tidak akan dikenakan biaya apapun untuk training.

Member FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) akan dilatih secara berkesinambungan dengan aneka teknik dan keterampilan agar bisa menjadi Agen Properti sukses kaya, SECARA CUMA-CUMA (100% GRATIS).

Buat Anda yang punya Passion dan keinginan Sukses secara Finansial di dunia Pemasaran Properti, Yuk Mari Bergabung menjadi Marketing Associates (Agen Pemasaran) Property/Real Estate yang Handal & Profesional Bersama Kami di FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO )

Komisi untuk Marketing Up To 80%

Persyaratan Umum:
– Pria/Wanita
– Usia 18 – 55 tahun
– Domisili di Jakarta,Bekasi, Depok dan sekitarnya
– Memiliki kendaraan sendiri, minimal motor
– Memiliki Laptop/Tablet/Smartphone
– Familiar dg Internet (Klo blm familiar nanti akan diberikan pelatihan Internet Marketing Skill)
– Bersedia hadir di kantor minimal 1x dalam sepekan (Senin-Sabtu)
– Bersedia mengikuti peraturan yang berlaku di perusahaan

Persyaratan Administrasi:
1. Fotokopi KTP, KK & NPWP
2. Foto 3×4 1lbr & 2×3 1lbr
3. CV bisa di kirim via Email
4. Rek. BCA (rek. An. Pribadi)
Nb: Persyaratan yg blm ada bisa menyusul!

Datang langsung ke Kantor FUTURE ONE PROPERTINDO ( F1 PRO ) di :
GRAND GALAXY CITY
RUKAN ROSE GARDEN
RRG 5 no 89
JAKA SETIA BEKASI BARAT

Atau konsultasi :
HENDRIK
HP : 081318494763
WA : 081382125845

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Halo agan2 sekalian,, Mau cerita2 sedikit gaan. Mau curhat gaan,, kenapa yaa udah coba apply2 ke beberapa perusahaan lewat j*bstr**t , j*bs*b, tp belum dipanggil2 ,, kenapa ya gaan kira2? Saya sudah bekerja dan cukup berpengalaman, udh apply sana sini tp jarang banget dipanggil gaan,, Mungkin ada yg pengalamannya sama gaan, bisa sharing disini gaan emoticon-Smilie. Terima kasih
misi gan,ane lulusan D3 Teknik Mesin Fresh Graduate,lagi butuh kerja apa aja gan asal sesuai sama bidang ane. Ane bisa software design seperti autocad atau solidworks. Bisa mengoperasikan mesin cnc,bubut,milling,gerinda,las. Kalo ada lowongan drafter juga gapapa gan pasti ane ambil. Atau kontraktor juga gamasalah gan.

makasih juragan emoticon-Ngacir2

+2 kalo ada yg ngeshare ya emoticon-Toast

cp: 081287429843 (wa/text)
Line: shena_alfath
Misi gan ane Lulusan STM Otomotif, Fresh Graduatre, kalo ada yang punya info / lagu butuh
tolong info gan, domisili bekasi

08388848868 (WA)
Quote:


ane sering di panggil tapi gk lolos mulu hhaha,
tapi ane masih kuliah status nya,
lolos interview user cm 3x doank sisa nya cm tembus HRD
sekarang lagi tunggu kabar dari salah satu perusahaan kata hrd nya sih gk ada masalah ini tinggal di review sama direksi nya
doain ane keterima gan ,

btw saran ane buat CV (bukan surat lamaran kerja ya) sekreatif mungkin biar bsa di lirik gan,
temen hrd ane blg kadang suntuk liat cv yang isi nya sama langsung di delete kecuali IPK tinggi emoticon-Smilie

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4


Selamat Datang di thread lowongan kerja ini


Mbah sedang membuka lowongan lagi, kali ini untuk bulan Oktober untuk melakukan eksperimen selama kurang lebih 1 bulan. Akan berlanjut, tergantung performa agan.

Persyaratan:

Persyaratan-persyaratan untuk melamar dalam eksperimen mbah kali ini adalah sebagai berikut:
Quote:


Fasilitas dan Gaji:

Quote:


Mbah no tipu-tipu...Tertarik bekerja dengan mbah?

Kirim lamaran segera ke hantu.tomang[at]gmail[dottt]com


Jangan lupa cendolnya sebelum melamar
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Dibutuhkan cepat *SALES EXECUTIVE PROFESIONAL* Meikarta by Lippo Group


Meikarta adalah project raksasa Lippo Group,
sebuah kota mandiri yang dibangun dilahan seluas 2200 HA ( untuk tahap I dibangun 500 HA dengan membangun 250 tower secara serentak dan selesai akhir 2018 )

Kami membutuhkan Sales Profesional yang siap maju dan sukses,

Gaji Pokok Rp 5.000.000 per bulan + Komisi

Persyaratan :
- Pria / Wanita
- Umur minimal 20 tahun maksimal 35 tahun.
- Berpenampilan Menarik + Rapih.
- Ramah dan komunikatif
- Pendidikan Minimal SMA / Sederajat
- Rajin
- Siap bekerja Full Time dan berintegritas tinggi
- Siap bekerja dengan sistem target
- Siap Ditempatkan utk pameran booth di Jabodetabek Area.
- Memiliki pengalaman di bidang sales ( property lbh diutamakan)

Bagi anda yang memenuhi syarat, silahkan kirimkan Data diri format (CV) lengkap dgn pas foto terbaru
ke email : salim_marfin@yahoo.com
Tlp : 081287778433

Kami akan interview lebih lanjut untuk calon yang memenuhi kriteria.
Butuh kerjaan gan/sist yang welcome sambil kuliah emoticon-Frown
tolong di cek aja thread ane nih LINK TS

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
DIBUTUHKAN: MARKETING ASSOCIATE (PIK- JAKUT)

International Preschool based in Pantai Indah Kapuk, North Jakarta is looking for marketing executive to promote our programs and services to parents who are looking for kindergarten/preschool for their children.

Job descriptions:
- Plan marketing activities to get prospective students according to the target set monthly
- Convert prospective students to enrolled students
- Carry out effective school tours, explain the curriculum and programs to prospective parents
- Be professional in handling any complaints from parents

Requirements:
- At least 1 year experience in sales and marketing, preferably in a school setting.
- Computer literate, especially Ms office
- Strong grasp on social media (instagram, facebook, etc)
- Fresh graduates are welcome to apply

Required skills: Aggressive, Friendly, Outgoing, Target oriented, Good communication skills.

Please send your CV and contact details to qdeesindo@gmail.com
DIBUTUHKAN SEGERA: GURU TK dan ASISTEN GURU TK (PIK- Jakut)

International Preschool based in Pantai Indah Kapuk, North Jakarta is looking for several Preschool Teachers and Assistant Teachers.

RESPONSIBILITIES:
1. provide a safe and comfortable environment for preschool and kindergarten students
2. clearly and effectively communicate in a manner that children understand
3. observe and prepare regular student reports
4. participate in school activities, events and training programs

REQUIREMENTS:
1. fluent in english
2. passion in children education
3. hardworking, honest and responsible
4. experience in similar positions highly regarded

Please send your CV and contact details to qdeesindo@gmail.com

Thumbs up 
Lowongan, Gan

mau nyari kerja, gan ... coba dulu jadi agen independent di Peregrine Courtier, komisi dasar 3.5%, kalo terbukti jago jualan ada jenjang karir, kerja santai mau ngebut silahkan, mau ngerem abis monggo kerso, tidak perlu ke kantor, mau ngantor juga boleh, cukup WA tidak masalah ... prinsipnya cuma satu ada sales, ada komisi ...gak ada boss gak ada anak buah adanya cuma satu ada sales, ada komisi, ada tunjangan ... jualan bidang IT, target Rumah Sakit ... pengalaman ato newbie terserah yang penting bukti bisa jualan, minat hubungi peregrinecourtier@gmail.com(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
beware! info dr tmn ane mantan karyawan perusahaan tambang pt anzawa satria di jakarta yang sudah resign awal tahun ini
tiap hari lembur
workload tinggi tanpa sop
owner arogan,banyak menuntut
lingkungan kerja SANGAT tidak sehat (ada trouble maker bernama ant*n)
tidak ada tunjangan
pernah ada gaji karyawan yang tidak dibayar

buat agan yang workaholic dan suka tantangan ekstrem, sangat cocok..
untuk yg lain mohon share ke teman keluarga untuk berhatihati
ada lowongan buat manusia creative?
Mgkn ada yg butuh staff dapur untuk resto atau hotel
Ane punya Pengalaman kerja 3 tahun di restoran
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Dicari Admin Komunikatif dan Marketing bekerja Keras

Admin + Marketing

- Wanita/Pria
- Min lulusan SMK/SMA
- Komunikatif
- Dengan penampilan menarik
- Menguasai aplikasi komputer seperti MS Office, Word, Excel DLL
- Bahasa Inggris Pasif
- Gaji disesuaikan dengan pengalaman kerja untuk Admin (1.5 - 3)
- Gaji disesuaikan dengan penghasilan kerja untuk Marketing (Komisi)

Ditempatkan di Jelambar, Jakarta Barat

Dapat mulai secepatnya

Silakan kirim CV lewat email future.jelambar@gmail.com

atau hubungi di WA +6287882228462
PT. Global Cipta Sentosa bergerak dalam bidang retail dan bekerjasama dengan department store ternama di Indonesia.
Membutuhkan segera untuk posisi :
SALES SUPERVISOR
SALES AND MARKETING SUPPORT
INVENTORY MANAGEMENT (Include Inventory control dan Inventory Planner)


Dengan kualifikasi sbb :
1. Pria/wanita umur minimal 22 thn
2. Pendidikan minimal D3/S1/ sederajat
3. Berpenampilan menarik, bersih dan rapi
4. Bisa bekerjasama dengan team dan fleksibel dalam waktu kerja
5. Memiliki jiwa kepemimpinan, kemampuan berkomunikasi yang baik, energik dan berjiwa melayani
6. Lebih diharapkan yg memiliki pengalaman di bidang retail brand fashion, sales dan marketing
7. Yg benar- benar serius dan giat bekerja
8 . Bisa mengerti dan berkomunikasi dalam bahasa inggris
9. Fresh graduates boleh coba apply

Keahlian khusus (Inventory control dan Inventory Planner)
- Maintaining optimal stock levels to ensure timely availability of products
- Keep inventory flowing through the supply chain by maintaining efficient order and line item fill rates to prevent costly inventory overstocking.
- Drives demand planning best practices and implements continuous improvement to the process
- Developing and implementing a logistics structure or a supply chain strategy that will turn internal
supply chain into a competitive advantage.
- Work with merchandiser on confirming and translating demand and develop inventory plan based on demand forecast.
- Gives a fact based analysis of the status of existing inventory. How it serves the customers and the capital tied up in it.
- Manage Stock Transfer Requisition from DC to DC, Store to DC, and Store to Store.
- Fulfill customer demands through the most efficient use of resources, including distribution capacity, inventory, and labor
- Identifying supply chain strategies that can be used in specific SKU and market condition to increase revenue and/or reduce costs
- Ensure that the team deliver as measured by KPIs are achieved through efficient and effective use of resource, process and systems

Adapun lokasi penempatan :
1. Sales Supervisor Bali / Jakarta
2. Sales and Marketing Support Jakarta
3. Assistant Sales manager Jakarta

Fasilitas yang didapatkan :
1. Gaji pokok
2. Bonus/komisi
3. Tunjangan-tunjangan
4. BPJS dan lemburan (S&K)

Silahkan anda kirim CV, foto terbaru dan surat lamaran lengkap ke alamat : PT.Gobal Cipta sentosa
Jln. Daan mogot KM.21 blok N1,N2
Cipondoh kota tangerang jakarta

Contact Person :
Shinta Cynthia
WA: 081250288988/
Email: shintacynthia@etravelite.com

Mohon dishare ke seluruh kontak yg ada di teman-teman yach dan semoga bermanfaat bagi yg sedang membutuhkan pekerjaan.