alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4
mewaliks emoticon-Paw
Quote:Original Posted By clore



ane dah pernah konsultasi sama pernah nyoba pake obat yagitulah....
malah pernah nyoba obat jadi penyakitan badan ane @_@
yahh....mau gimana lagi....udah takdir kayaknya....emoticon-Hammer
seinget ane....
ane insom dari kelas 3 SD...
TT-TT


agan cocoknya kerja di shift malam berarti, yang ga sebagian orang berani ngambilnya emoticon-Recommended Seller
itu bisa agan jadiin peluang diri agan ditempatkan salah satu perusahaan
yah.. walaupun tau sendiri gan, perusahaan yang mencari jam malam jobdesknya rata2 gmn... emoticon-Hammer
selamat pagi semuanya... awali harimu dengan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ariefkov.


kalo ada pendamping hidup, mgkn bisa menteraturkan diri agan nantinya emoticon-Big Grin
ane dulu pernah, rajin olahraga, tidur teratur

tapi asupan gizi gk seimbang, jadilah kurus emoticon-Hammer


memangnya mas brader masih singel yah? emoticon-Thinking
saya juga sekarang sudah lama tidak berolahraga emoticon-Embarrassment
yang kerasa badan terasa sakit dan cepat pegal2 emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Mr.F
selamat pagi semuanya... awali harimu dengan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)


selamat pagi mas brader emoticon-Moon
terlihat semangat sekali mas brader pagi ini emoticon-Big Grin
sudah pindah rumah aja nih emoticon-Big Grin
selamat buat rumah barunya JS emoticon-Selamat

selamat pagi semuanya emoticon-Matahari
Quote:Original Posted By zrowtacknife
sudah pindah rumah aja nih emoticon-Big Grin
selamat buat rumah barunya JS emoticon-Selamat

selamat pagi semuanya emoticon-Matahari


selamat pagi mas barder emoticon-Matahari
bagaimana kabarnya? emoticon-Thinking
long time no see emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri


selamat pagi mas barder emoticon-Matahari
bagaimana kabarnya? emoticon-Thinking
long time no see emoticon-Big Grin


ada aja mas brader emoticon-Embarrassment
kemarin ane sibuk kerja kontrak sekarang baru kluar emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Mr.F
selamat pagi semuanya... awali harimu dengan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zrowtacknife
sudah pindah rumah aja nih emoticon-Big Grin
selamat buat rumah barunya JS emoticon-Selamat

selamat pagi semuanya emoticon-Matahari

pagi juga gan, jangan lupa kupina emoticon-coffee_emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri


memangnya mas brader masih singel yah? emoticon-Thinking
saya juga sekarang sudah lama tidak berolahraga emoticon-Embarrassment
yang kerasa badan terasa sakit dan cepat pegal2 emoticon-Frown

lebih tepat untuk sekarang memilih single emoticon-Malu
gk nyampe beberapa hari yang lalu melepas masa2 itu emoticon-Embarrassment
gan ace sendiri sudah berkeluarga ya? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By zrowtacknife


ada aja mas brader emoticon-Embarrassment
kemarin ane sibuk kerja kontrak sekarang baru kluar emoticon-Frown


kenapa berhenti mas brader? emoticon-Thinking
ada kerjaan barukah? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By ariefkov.


pagi juga gan, jangan lupa kupina emoticon-coffee_emoticon-Malu

lebih tepat untuk sekarang memilih single emoticon-Malu
gk nyampe beberapa hari yang lalu melepas masa2 itu emoticon-Embarrassment
gan ace sendiri sudah berkeluarga ya? emoticon-Belo


makasih gan kopinya emoticon-shakehand
salken ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By aceng.m.fikri


kenapa berhenti mas brader? emoticon-Thinking
ada kerjaan barukah? emoticon-Belo


kontrak udah abis sebentar lagi puasa,
abis puasa lebaran emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ariefkov.


pagi juga gan, jangan lupa kupina emoticon-coffee_emoticon-Malu

lebih tepat untuk sekarang memilih single emoticon-Malu
gk nyampe beberapa hari yang lalu melepas masa2 itu emoticon-Embarrassment
gan ace sendiri sudah berkeluarga ya? emoticon-Belo


oh begitu yah kisah asmara mas barder emoticon-Big Grin
saya sudah 6tahun pacaran tapi semuanya hanya harkos belaka mas brader emoticon-Frown

Quote:Original Posted By zrowtacknife


makasih gan kopinya emoticon-shakehand
salken ya gan emoticon-shakehand



kontrak udah abis sebentar lagi puasa,
abis puasa lebaran emoticon-Frown


tetap semangat mas brader emoticon-Embarrassment
nanti juga hl indah akan datang pada waktunya emoticon-rainbow
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri


oh begitu yah kisah asmara mas barder emoticon-Big Grin
saya sudah 6tahun pacaran tapi semuanya hanya harkos belaka mas brader emoticon-Frown



tetap semangat mas brader emoticon-Embarrassment
nanti juga hl indah akan datang pada waktunya emoticon-rainbow


baik mas brader emoticon-Embarrassment
kalo gitu ane pamit dulu ada sesuatu yang harus dikerjakan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By zrowtacknife


baik mas brader emoticon-Embarrassment
kalo gitu ane pamit dulu ada sesuatu yang harus dikerjakan emoticon-Ngacir


selamat beraktifitas mas brader emoticon-shakehand
jalani harimu dengan semangat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zrowtacknife


makasih gan kopinya emoticon-shakehand
salken ya gan emoticon-shakehand

salken kembali
ane anak baru disini, mohon pengertiannya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri

oh begitu yah kisah asmara mas barder emoticon-Big Grin
saya sudah 6tahun pacaran tapi semuanya hanya harkos belaka mas brader emoticon-Frown

saya sendiri jadi kurang yakin untuk menjalani kisah asmara selanjutnya
manis awal dan pada akhirnya akan saling membenci

memang benar semua lagu2 tahun 80an, sepahit itukah kisah asmara
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri

sudah lama juga ya mas brader emoticon-Matabelo
memangnya kalo gak tidur semalem ngapain mas brader? emoticon-Thinking

dari awal ane jadi pengangguran masih sampe skarang ane jalanin.....
ane dah nyoba beberapa cara beberapa jam sebelum jam tidur dari olahraga fisik ex.futsal,dkk sampe maen catur yang bikin pikiran sama fisik capek....
hasilnya...emoticon-Nohopetidur 1-2 jam trus bangun lagi... kelanjutanya yaa pasti beteemoticon-Nohope
yaa paling melototin LCD kompi atongga tipi....sampe akhirnya sarapan-ngopi-baru molor ==a
Quote:Original Posted By ariefkov.
mewaliks emoticon-Paw
agan cocoknya kerja di shift malam berarti, yang ga sebagian orang berani ngambilnya emoticon-Recommended Seller
itu bisa agan jadiin peluang diri agan ditempatkan salah satu perusahaan
yah.. walaupun tau sendiri gan, perusahaan yang mencari jam malam jobdesknya rata2 gmn... emoticon-Hammer

nganu gann....
ane pernah ngelamar jadi satpam / penjaga malem....
ditolak karna faktor tubuh ane emoticon-Nohope

kira" kerjaan malem apa aje yyeh selain itu sama semacem sevell yg 24 jam? @_@



Quote:Original Posted By Mr.F
selamat pagi semuanya... awali harimu dengan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By zrowtacknife
sudah pindah rumah aja nih emoticon-Big Grin
selamat buat rumah barunya JS emoticon-Selamat
selamat pagi semuanya emoticon-Matahari


salken kang... emoticon-shakehand:
Quote:Original Posted By clore
nganu gann....
ane pernah ngelamar jadi satpam / penjaga malem....
ditolak karna faktor tubuh ane emoticon-Nohope

kira" kerjaan malem apa aje yyeh selain itu sama semacem sevell yg 24 jam? @_@

kalo gitu, skip untuk perusahaan yang hanya melihat faktor tubuh
coba cari perusahaan IT yang nerima karyawan yang siap kerjanya malem hari, dan biasanya pekerjaan malem hari gk seberat yang siang hari, apapun pekerjaan itu. misalnya kerja di surat kabar, itu kan bikin artikelnya malem hari

gk banyak loh orang yang seperti agan, manfaatin peluangnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ariefkov.

salken kembali
ane anak baru disini, mohon pengertiannya emoticon-Malu

saya sendiri jadi kurang yakin untuk menjalani kisah asmara selanjutnya
manis awal dan pada akhirnya akan saling membenci

memang benar semua lagu2 tahun 80an, sepahit itukah kisah asmara


memang begitulah mas brader emoticon-Embarrassment
kisah asmara tidak semua berujung indah emoticon-Frown

tapi yang kita harapkan dari kisah tersebut semoga indah pada akhirnya emoticon-rainbow

Quote:Original Posted By clore

dari awal ane jadi pengangguran masih sampe skarang ane jalanin.....
ane dah nyoba beberapa cara beberapa jam sebelum jam tidur dari olahraga fisik ex.futsal,dkk sampe maen catur yang bikin pikiran sama fisik capek....
hasilnya...emoticon-Nohopetidur 1-2 jam trus bangun lagi... kelanjutanya yaa pasti beteemoticon-Nohope
yaa paling melototin LCD kompi atongga tipi....sampe akhirnya sarapan-ngopi-baru molor ==a

nganu gann....
ane pernah ngelamar jadi satpam / penjaga malem....
ditolak karna faktor tubuh ane emoticon-Nohope

kira" kerjaan malem apa aje yyeh selain itu sama semacem sevell yg 24 jam? @_@






salken kang... emoticon-shakehand:


wah sepertinya sudah terlalu serius sekali ya mas brader emoticon-Belo
kalo untuk kerjaan malem biasanya tempat hiburan mas brader atau kerja di perusahaan jam sihift emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By aceng.m.fikri


memang begitulah mas brader emoticon-Embarrassment
kisah asmara tidak semua berujung indah emoticon-Frown

tapi yang kita harapkan dari kisah tersebut semoga indah pada akhirnya emoticon-rainbow

sepertinya gan aceng pengalaman sekali dengan kisah asmara emoticon-Embarrassment

betul, pelajaran yang berharga didapatkan dari kisah itu, indah bila kita menciptakan indah emoticon-rainbow
Quote:Original Posted By ariefkov.

kalo gitu, skip untuk perusahaan yang hanya melihat faktor tubuh
coba cari perusahaan IT yang nerima karyawan yang siap kerjanya malem hari, dan biasanya pekerjaan malem hari gk seberat yang siang hari, apapun pekerjaan itu. misalnya kerja di surat kabar, itu kan bikin artikelnya malem hari

gk banyak loh orang yang seperti agan, manfaatin peluangnya emoticon-Big Grin


harusnya beliau ditempati pas shift 3 ya mas brader emoticon-Big Grin
biar kerjanya malam terus emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ariefkov.

sepertinya gan aceng pengalaman sekali dengan kisah asmara emoticon-Embarrassment

betul, pelajaran yang berharga didapatkan dari kisah itu, indah bila kita menciptakan indah emoticon-rainbow


kalo yang aceng ini tidak terlalu berpengalaman mas brader emoticon-Malu (S)
yang berpengalaman aceng asli sampe2 bininya saja 2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ariefkov.

kalo gitu, skip untuk perusahaan yang hanya melihat faktor tubuh
coba cari perusahaan IT yang nerima karyawan yang siap kerjanya malem hari, dan biasanya pekerjaan malem hari gk seberat yang siang hari, apapun pekerjaan itu. misalnya kerja di surat kabar, itu kan bikin artikelnya malem hari

gk banyak loh orang yang seperti agan, manfaatin peluangnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By aceng.m.fikri

wah sepertinya sudah terlalu serius sekali ya mas brader emoticon-Belo
kalo untuk kerjaan malem biasanya tempat hiburan mas brader atau kerja di perusahaan jam sihift emoticon-Embarrassment

wooghh....
tempat hiburan yyeh....@_@
kayaknya ojek jabl*y seru nihh <3
udah mulai ga beresss....
waktunya tidur kayaknya....


selamat malem dah buat semuanya emoticon-Hammer