alexa-tracking

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4
mewaliks emoticon-Paw
Quote:


agan cocoknya kerja di shift malam berarti, yang ga sebagian orang berani ngambilnya emoticon-Recommended Seller
itu bisa agan jadiin peluang diri agan ditempatkan salah satu perusahaan
yah.. walaupun tau sendiri gan, perusahaan yang mencari jam malam jobdesknya rata2 gmn... emoticon-Hammer
selamat pagi semuanya... awali harimu dengan emoticon-Cendol (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


memangnya mas brader masih singel yah? emoticon-Thinking
saya juga sekarang sudah lama tidak berolahraga emoticon-Embarrassment
yang kerasa badan terasa sakit dan cepat pegal2 emoticon-Frown
Quote:


selamat pagi mas brader emoticon-Moon
terlihat semangat sekali mas brader pagi ini emoticon-Big Grin
sudah pindah rumah aja nih emoticon-Big Grin
selamat buat rumah barunya JS emoticon-Selamat

selamat pagi semuanya emoticon-Matahari
Quote:


selamat pagi mas barder emoticon-Matahari
bagaimana kabarnya? emoticon-Thinking
long time no see emoticon-Big Grin
Quote:


ada aja mas brader emoticon-Embarrassment
kemarin ane sibuk kerja kontrak sekarang baru kluar emoticon-Frown
Quote:

Quote:

pagi juga gan, jangan lupa kupina emoticon-coffee_emoticon-Malu
Quote:

lebih tepat untuk sekarang memilih single emoticon-Malu
gk nyampe beberapa hari yang lalu melepas masa2 itu emoticon-Embarrassment
gan ace sendiri sudah berkeluarga ya? emoticon-Belo
Quote:


kenapa berhenti mas brader? emoticon-Thinking
ada kerjaan barukah? emoticon-Belo
Quote:


makasih gan kopinya emoticon-shakehand
salken ya gan emoticon-shakehand

Quote:


kontrak udah abis sebentar lagi puasa,
abis puasa lebaran emoticon-Frown
Quote:


oh begitu yah kisah asmara mas barder emoticon-Big Grin
saya sudah 6tahun pacaran tapi semuanya hanya harkos belaka mas brader emoticon-Frown

Quote:


tetap semangat mas brader emoticon-Embarrassment
nanti juga hl indah akan datang pada waktunya emoticon-rainbow
Quote:


baik mas brader emoticon-Embarrassment
kalo gitu ane pamit dulu ada sesuatu yang harus dikerjakan emoticon-Ngacir
Quote:


selamat beraktifitas mas brader emoticon-shakehand
jalani harimu dengan semangat emoticon-Big Grin
Quote:

salken kembali
ane anak baru disini, mohon pengertiannya emoticon-Malu
Quote:

saya sendiri jadi kurang yakin untuk menjalani kisah asmara selanjutnya
manis awal dan pada akhirnya akan saling membenci

memang benar semua lagu2 tahun 80an, sepahit itukah kisah asmara
Quote:

dari awal ane jadi pengangguran masih sampe skarang ane jalanin.....
ane dah nyoba beberapa cara beberapa jam sebelum jam tidur dari olahraga fisik ex.futsal,dkk sampe maen catur yang bikin pikiran sama fisik capek....
hasilnya...emoticon-Nohopetidur 1-2 jam trus bangun lagi... kelanjutanya yaa pasti beteemoticon-Nohope
yaa paling melototin LCD kompi atongga tipi....sampe akhirnya sarapan-ngopi-baru molor ==a
Quote:

nganu gann....
ane pernah ngelamar jadi satpam / penjaga malem....
ditolak karna faktor tubuh ane emoticon-Nohope

kira" kerjaan malem apa aje yyeh selain itu sama semacem sevell yg 24 jam? @_@



Quote:

Quote:


salken kang... emoticon-shakehand:
Quote:

kalo gitu, skip untuk perusahaan yang hanya melihat faktor tubuh
coba cari perusahaan IT yang nerima karyawan yang siap kerjanya malem hari, dan biasanya pekerjaan malem hari gk seberat yang siang hari, apapun pekerjaan itu. misalnya kerja di surat kabar, itu kan bikin artikelnya malem hari

gk banyak loh orang yang seperti agan, manfaatin peluangnya emoticon-Big Grin
Quote:


memang begitulah mas brader emoticon-Embarrassment
kisah asmara tidak semua berujung indah emoticon-Frown

tapi yang kita harapkan dari kisah tersebut semoga indah pada akhirnya emoticon-rainbow

Quote:


wah sepertinya sudah terlalu serius sekali ya mas brader emoticon-Belo
kalo untuk kerjaan malem biasanya tempat hiburan mas brader atau kerja di perusahaan jam sihift emoticon-Embarrassment
Quote:

sepertinya gan aceng pengalaman sekali dengan kisah asmara emoticon-Embarrassment

betul, pelajaran yang berharga didapatkan dari kisah itu, indah bila kita menciptakan indah emoticon-rainbow
Quote:


harusnya beliau ditempati pas shift 3 ya mas brader emoticon-Big Grin
biar kerjanya malam terus emoticon-Big Grin

Quote:


kalo yang aceng ini tidak terlalu berpengalaman mas brader emoticon-Malu (S)
yang berpengalaman aceng asli sampe2 bininya saja 2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

wooghh....
tempat hiburan yyeh....@_@
kayaknya ojek jabl*y seru nihh <3
udah mulai ga beresss....
waktunya tidur kayaknya....


selamat malem dah buat semuanya emoticon-Hammer