alexa-tracking

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4
dikarenakan sudah sepi,
maka saya coba untuk mewalik biar terlihat terang dan luas emoticon-Big Grin
yg dibandung lgi sepi job fair daripada berdiam diri mending lihat ini
loker banyak ni coba cek gan sapa tau ada yg minat dan moga jebol

http://futuretalent.print.kompas.com/

http://www.google.com/imgres?imgurl=...tart=0&ndsp=18

http://cdc.unpad.ac.id/

http://karir.itb.ac.id/

http://mscc.maranatha.edu/

http://cdc.unpar.ac.id/

sisanya coba cari :
1. search mbah google
2. search web perusahan2 di mbah google
3. cari di situs2 loker

klo ane taro semua dimari ga muat kebanyakan panjang emoticon-Big Grin
Quote:


wah banyak sekali mas brader infonya emoticon-Belo
semoga bermanfaat dan ada yang tembus ya mas brader emoticon-Embarrassment
Quote:


itu ane belum ada yg apply satupun, dibacapun baru beberapa emoticon-Ngakak (S)
udah 2-3 minggu ini lgi males apply emoticon-Big Grin paling satu dua doang
rencana mulai kamis ane menyebarkan banyak ranjau nya emoticon-Smilie
iya semoga ada yg tembus kang
belum tidur kang ?
tidur kebangun tidur kebangun terus ni ane emoticon-Ngakak (S) jdi tdi iseng cari2 sambil ngaskus dan maen game emoticon-Ngakak (S)
mau nambahin info loker nih kebanyakan untuk jurusan teknik dan beberapa jurusan lainnya emoticon-thumbsup

Recruitment Indonesian Aerospace
Quote:


mungkin saya sama mas brader keadaan semalem trebangun dan tertidur emoticon-Cape d... (S)
dan semalem akhirnya las quuote emoticon-Big Grin

Quote:


wah terima kasih mas brader emoticon-Matabelo
ada tekhnik juga yah emoticon-Genit
emoticon-coffee

met pagi, secangkir kopi menemani untuk memulai pertualangan besar hari ini
kaget ada rumah baru @_@
baru ditinggal gawe dah part 4 aje...
akhirnya jadi pengangguran lagi \\(@_@)//
emoticon-Hammer
=======================

Quote:

salken gan....
sayang kopi gw dah mau abiss...
ngacirr ke tempat tidur dah kalo gitu @_@
Quote:


Quote:


selamat pagi semuanya emoticon-coffee emoticon-Matahari
tetap semangat yah emoticon-shakehand
Quote:

salken balik gan emoticon-shakehand

bikin lagi gan kopinya, hehe..
agan belum istirahat dari malam, apa bangun terus mau istirahat?
diusahain mending istirahat itu disaat siang gan, riset bilang kalo pagi bangun terus pagi tidur lagi, akan menganggu metabolisme tubuh emoticon-Malu
Quote:

iya gan ace, semangat kembali emoticon-shakehand
belum istirahat nih semalaman? emoticon-Belo
Quote:

Quote:



semalem baru tidur siangemoticon-Hammer
ini baru mau bobok malememoticon-Thinking
insom ane rada akut nih ==a
*baru nyadar kita semuanya di page one*
:narsis:
ikut nimbrung ah d rumah baruu emoticon-Malu (S)

Quote:


sayang ih ga da jurusan ane..taun kmaren ikutan..udah mpe tahap akhir..udah ane lepasin gawean yg laen..*padahal tinggal ttd kontrak..2 pulaemoticon-Cape d... (S)* demi ini tp nyatanya malah guguremoticon-Berduka (S)
*maaf..jadi curcol deh pagi"..kegalauan jobseekeremoticon-Malu (S)
Quote:

gk enak gan polanya, agan emang terbiasa ya? emoticon-Bingung
Quote:


belum mas brader dari semalembegadang bareng teman emoticon-Cape d... (S)
tidurpun hanya beberapa jam emoticon-Cape d... (S)

Quote:


wah coba konsultasi ke dokter mas brader emoticon-Belo
kalo dibiasain nantinya bisa merusak badan emoticon-Hammer (S)
Quote:


yang penting ada istirahat gan
jujur semenjak beberapa minggu aja ane gk begadang, perut ane lebih langsingan... kayaknya memang ada pengaruh jam istirahat sama metabolisme tubuh ya.

tp, ane jg pernah kyk agan gk bs tidur emoticon-Big Grin
Quote:


kalo saya sekarang tinggul nunggu panggilan berikutnya mas brader emoticon-Cape d... (S)
padahal saya juga balu ngundurin diri demi chevron emoticon-Cape d... (S)
tapi expirednya sampe bulan 11 terlalu terburu buru juga risennya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yang penting tiap hari jam tidur cukup makan cukup+vitamin emoticon-thumbsup
meskipun jam tidur kurang teratur emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:


ane dah pernah konsultasi sama pernah nyoba pake obat yagitulah....
malah pernah nyoba obat jadi penyakitan badan ane @_@
yahh....mau gimana lagi....udah takdir kayaknya....emoticon-Hammer
seinget ane....
ane insom dari kelas 3 SD...
TT-TT
Quote:


kalo ada pendamping hidup, mgkn bisa menteraturkan diri agan nantinya emoticon-Big Grin
ane dulu pernah, rajin olahraga, tidur teratur

tapi asupan gizi gk seimbang, jadilah kurus emoticon-Hammer
Quote:


sudah lama juga ya mas brader emoticon-Matabelo
memangnya kalo gak tidur semalem ngapain mas brader? emoticon-Thinking