alexa-tracking

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534291e83fcb17a1168b45f5/lounge-jobseeker-kaskus---part-4

Balas Posting

kreatif gan.
bisa jadi ajang buat belajar nich.
tetep semangat yah dan makin kreatif.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
pertamax dirumah baru mah cuma milik hansip..
ijin mejeng di pejwo
Quote:


Quote:


ada yang bersedia lapor momod gak? emoticon-Thinking
saya gak berani lapor sama momod emoticon-Takut (S)
Quote:


ada penjurusan kok gan, malah klo univ khusus art & design di luar negeri penjurusan nya ada banyak, klo di kampus ane sih cuman 3 = new media, animasi, sama creative advertising

ane sendiri lulusan dkv new media..
kayaknya abis kontrak kerja percobaan 3 bulan ini ane mao cabut dah, cari tempat laen yg lebih ada challenge nya
Quote:


wah sepertinya saya sangat tertarik mas brader emoticon-Matabelo
mas brader bisa 3D juga kah? emoticon-Thinking
wah baru aja curhat dimarai udah pindah rumah saja,,btw bang aceng sepertinya sudah pro sekali ttg kerjaan nih,,itung2tambah temen bang,,salam kenal yew,,doain ane cpt kerja,,ini masih nglamar sono sini sana,,emoticon-Sorry
Quote:


berdasarkan beberapa pengalaman kerja aja mas brader emoticon-Embarrassment
saya doakan mas brader semoga cepat kerja emoticon-shakehand
kalo sudah dapat kerjaan jangan lupa traktirannya ya mas brader emoticon-Genit
Wah asyik rumah baru emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


selamat malam brader yang masih online emoticon-Angkat Beer
gan kempet jangan mudah menyerah, perusahaan gk mencari sembarang karyawan untuk menjad kepercayaan mereka menjalani perusahaan nanti, apapun perusahaannya baik BUMN sampe Swasta. Kepercayaan diri untuk mededikasikan diri penuh kepada perusahaan adalah yang dicari perusahaan

Tetap semangat gaaan emoticon-coffee
Gan ane ijin gabung dimari ya emoticon-Malu
mari tumpengan dirumah baru emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


met malem semua, salken emoticon-shakehand

ayo melewati sisa2 malam untuk besok emoticon-Angkat Beer
numpang gabung dimari ya gans...
susah banget nyari kerjaan nih, kepentok diumur mulu. dah gitu yang minimal lulusan SMA sederajat juga udah lumayan susah..
tetap semangatlah nyari kerjaan emoticon-Smilie
Quote:


Iya gan salam kenal emoticon-Shakehand2 juga buat semua agan2 dimari sesama jobless, hehe emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
nganggur itu harus dinikmati ya gan..
karena nganggur itu caralain untuk menikmati libur kerja
disini ad yg tinggal daerah jkrta .. ane barusan nemu loker daerah jkrta..
klo mau abis pemilu ane mau coba jga

PENERIMAAN TELLER STAFF (TS)
PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) Tbk. TAHUN 2014

1. Persyaratan Teller Staff :
WNI, pria & wanita, belum menikah ;
Belum menikah dan bersedia tidak menikah selama 2 tahun terhitung calon pegawai
Berpenampilan menarik dan berkepribadian baik;
Tinggi Badan (TB) : laki-laki min. 160 cm, perempuan min. 155 cm. Berat Badan proporsional
Mampu mengoperasikan komputer (minimal MS Windows, Word & Excel);
Usia maksimum 24 tahun (belum berulang tahun ke-25 per 31 April 2014) ;
Pendidikan minimal D1 dan maksimal D3, IPK. Min. 2.75 (skala 4.00);
Bersedia menjalani ikatan dinas selama 3 tahun
Tidak memiliki hubungan keluarga dengan pegawai Bank BTN (ayah/ibu/anak/adik/kakak)
Bersedia ditempatkan di seluruh Indonesia
2. Tata Cara Pendaftaran
Pelamar membawa langsung dokumen berupa surat lamaran, CV, pas foto ukuran postcard (seluruh tubuh), foto copy KTP, foto copy Ijazah dan foto copy transkrip nilai dimasukan ke dalam amplop coklat dan diberikan kode TS di sisi kanan atas
Berkas lamaran diantarkan langsung (walk interview) ke Menara Bank BTN lt. 18(Assesment Center) Jl. Gajah Mada No. 1 jakarta Pusat
Lamaran dibuka mulai tanggal 07 April 2014 s/d 17 April 2014 dimulai pukul 08.30 wib s/d 15.00 wib

3. Informasi lain
Pelamar dengan kualifikasi terbaik yang akan diikutsertakan dalam proses tahapan seleksi selanjutnya.
Keputusan seleksi bersifat MUTLAK serta tidak dapat diganggu gugat
Informasi hasil tiap tahapan seleksi akan disampaikan melalui website Bank BTN [url=http://www.btn.co.id.]www.btn.co.id.[/url]
Bank BTN tidak memungut biaya apapun dalam melakukan rekrutmen Calon pegawai waspada terhadap PENIPUAN yang mengatas namakan Bank BTN

HUMAN CAPITAL DIVISION
PT. BANK TABUNGAN NEGARA (PERSERO) Tbk.

http://www.btn.co.id/ContentPage/Karir-(1)/Karir/Lowongan/Penerimaan-calon-pegawai-PT-Bank-Tabungan-Negara-(.aspx
Quote:

ane gak berani kang emoticon-Embarrassment
ato jangan2 yg gusur rumah baru itu pasukan agan jg emoticon-Belo ngeri pasukannya emoticon-Embarrassment
bentar lgi ente ninggalin tmpt nongkrong ini dong kan jebol chevronnya emoticon-Frown selamat kang emoticon-thumbsup
jangan lupa sering2 kemari ngasug adik2 mu ini emoticon-Frown

Quote:

bujubusat 3 bln lgsg cabut emoticon-Belo gak dinikmati dulu gan ? barang 1th 2th gtu
pokonya dkv bagi ane emoticon-thumbsup
tmn nongkrong ane dikampus ada bbrp anak dkv pas wisuda aja ada yg pake kacamata item rambut gondrong, paling gaya dah tuh anak2 dkv wkt wisuda emoticon-Ngakak (S)
klo ceweknya emoticon-Wowcantik
dosennya ada yg tangannya full lukisan emoticon-Belo
Quote:

teruslah berusaha kalo agan inginkan sekali kerja untuk menjadi karyawan..
gk mencoba berwirausaha gan? emoticon-Smilie
Quote:

iya, semoga semangat kita tak pernah padam agar terus mencari pekerjaan yg cocok dengan kita
Quote:

dan jangan terlena didalam kenikmatan itu sendiri emoticon-Big Grin
salken gan emoticon-shakehand
new house emoticon-Paw
Quote:


wah betul sekali mas brader emoticon-2 Jempol
super banget mas brader emoticon-Angkat Beer


Quote:


belum lolos semua mas brader,
masih ada beberapa tahap emoticon-Nohope
sedangkan yang ikut tes pasti bukan saya aja emoticon-Big Grin