alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534289a0a4cb17c17c8b45de/help-install-ulang
Help install ulang.
Ane mau nanya nih agan agan. kan ane install ulang windows 7 di laptop. semuanya lancar sampai copying windows files. tapi pas expanding windows files suka corrupt terus emoticon-Sorry help please emoticon-Kemana TSnya?
Coba masukin DVD lain masih bisa kebaca gk...??? Kalau bisa berarti DVD Win7 ente yg bermasalah... cari yg lain... emoticon-Big Grin
agan install via DVD ato USB???
mending coba donlot versi laen deh, bisa aja itu installer nya yg jelek

CMIIW emoticon-Sorry
Mungkin itu installer corrupt...
Coba dwnload ISO Windows 7 trus bkar ke FD pke Rufus...
biasanya gan kalo pas expanding masalah di hdd
file instalernya korup gan

cari lagi instaler yang bener emoticon-Malu (S)
Klo agan install via disk kaset ada 2 kemungkinan gan. Diantara kasetnya kotor atau memang filenya yg corupt emoticon-Sorry
dari sekian banyak jawab diatas, lebih baik ente pastikan dulu installernya. lalu pastikan kualitas DVD / FD yang digunakan.
jika semua sudah berjalan dengan lancar, report lagi kesini. emoticon-Malu (S)

CMIIW
klo gagal berarti disebabkan installer yg rusak
klo lemot secara random berarti hdd bad
mungkin ISO win 7 nya corrupt gan