alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534266ab3fcb17432e8b45bd/ayo-post-disini-yang-mau-kosultasi-gratis-pengobatan-ke-luar-negeri
Ayo post disini yang mau konsultasi gratis pengobatan ke luar negeri...
Biasanya sebelum berangkat berobat ke luar negeri pasti banyak yg diperhitungkan kan yah...dari segi estimasi biaya, lokasi Rumah Sakit yg dituju, dokter yg mana yg bagus, atau transportasi menuju kesana, dan lain-lain....

Saya.... gan/sis InsyaAllah bisa bantu ente memberikan informasi....

Kalo replynya agak telat maaf yaaa, soalnya ga setiap saat ol... Atau komunikasi lewat bb atau whatsapp....pin dan no di private message aja gan/sis...soalnya kalo disini takut menyalahi aturan. diomelin nanti ama si mimin...
Kalau operasi plastik paling murah dan aman dimana ya ???
Emang yang dioperasi bagian apa yah ? kalo pengalaman saya yg murah di penang malaysia.....Kalo hasilnya bagus, kebanyakan di korea....
tinggalin jejak dulu gan,
mudah2an jangan sampe kejadian butuh sih.
Quote:Original Posted By 2V7
tinggalin jejak dulu gan,
mudah2an jangan sampe kejadian butuh sih.


oke gan 2V7....di ctrl-d aja dulu gan alias bookmark emoticon-Toast
Kalo engga keberatan minta cendolnya hehehehehe
Mengapa harus berobat ke luar negeri?

Meskipun biaya menjadi alasan utama untuk berobat ke luar negeri, kami menyarankan agar anda mempelajari semua informasi rumah sakit dan dokter dengan cermat sebelum membuat keputusan. Ada faktor resiko dalam prosedur operasi, di rumah sakit mana pun anda melakukannya. Luangkan waktu anda untuk memahami resiko tersebut. Kami juga menyarankan agar membahas keputusan anda dengan anggota keluarga sebelum memutuskan berobat ke luar negeri.
permisi permisi...
jalan2 kok nemu trit ini,..
mau tanya gan.
ane rencana mau periksa kesehatan. komplit. mulai jantung. darah. tulang. mata.
entah apa nyebut nyaa...
ada kabar dari temen nih... katanya periksa di penang murah, n hasil nya akurat.
apa benar y??? kira2 abis dana berapa ya gan??
thanks b4,...
Waaah.. moga2 aja ane selalu sehat selalu.... jgn sampe berobat... apalagi ke luar negeri......

Kalo ke luar negeri mendingan Jalan2 gan emoticon-Traveller.... bukan berobat...

Tapi Thread ini penting nih... siapa tau ada yg membutuhkan.. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Alfedo
permisi permisi...
jalan2 kok nemu trit ini,..
mau tanya gan.
ane rencana mau periksa kesehatan. komplit. mulai jantung. darah. tulang. mata.
entah apa nyebut nyaa...
ada kabar dari temen nih... katanya periksa di penang murah, n hasil nya akurat.
apa benar y??? kira2 abis dana berapa ya gan??
thanks b4,...


Selamat malam Pak Alfedo, untuk periksa kesehatan seperti yang Bapak mau disebut General Medical Check-up. Secara umum biaya berobat di Penang memang lebih murah dibandingkan dengan berobat di Singapore atau Kuala Lumpur. Untuk general medical check-up setiap RS memiliki beberapa jenis paket yang biasanya dibuat berdasarkan kisaran usia pasien. Di Penang kami ada kerjasama dengan beberapa RS seperti Gleneagles, Island dan LohGuanLye Hospital. Jika berkenan kami akan emailkan beberapa paket yang berlaku di beberapa RS tersebut sebagai bahan pertimbangan. Mohon informasi alamat email dan no. telpon Bapak yang dapat dihubungi.

Untuk lebih detailnya dapat menghubungi saya langsung, mohon lihat profile kaskus saya. Thanks ya gan.
Quote:Original Posted By jktzelda
Waaah.. moga2 aja ane selalu sehat selalu.... jgn sampe berobat... apalagi ke luar negeri......

Kalo ke luar negeri mendingan Jalan2 gan emoticon-Traveller.... bukan berobat...

Tapi Thread ini penting nih... siapa tau ada yg membutuhkan.. emoticon-Kiss


seeepppp gan......kesehatan itu tak ternilai harganya, jadi banyak bersyukur bagi kita yang masih diberi kesehatan dan panjang umur yaaa emoticon-Shakehand2

ane mah cuma ngebantu berdasarkan pengalaman yang ane punya selama ini...............minta cendol-nya boleh donkemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By surisu


Selamat malam Pak Alfedo, untuk periksa kesehatan seperti yang Bapak mau disebut General Medical Check-up. Secara umum biaya berobat di Penang memang lebih murah dibandingkan dengan berobat di Singapore atau Kuala Lumpur. Untuk general medical check-up setiap RS memiliki beberapa jenis paket yang biasanya dibuat berdasarkan kisaran usia pasien. Di Penang kami ada kerjasama dengan beberapa RS seperti Gleneagles, Island dan LohGuanLye Hospital. Jika berkenan kami akan emailkan beberapa paket yang berlaku di beberapa RS tersebut sebagai bahan pertimbangan. Mohon informasi alamat email dan no. telpon Bapak yang dapat dihubungi.

Untuk lebih detailnya dapat menghubungi saya langsung, mohon lihat profile kaskus saya. Thanks ya gan.


emoticon-Baby Boy wah terima kasih banyak sebelumnya pak..
boleh pak kalau berkenan,ini email saya whitevalcon@gmail.com .
gimana kalau di bahas di trit aja pak..?? alangkah baiknya,, emoticon-Big Grin biar kalau esok hari ada muncul pertanyaan yang sama biar bisa di bahas bareng...

emoticon-Ngacir2

Btw.. General Medical Check-up kalo di indonesia gmn mnrt bpk..? (kualitas,harga,etc..)
Quote:Original Posted By Alfedo


emoticon-Baby Boy wah terima kasih banyak sebelumnya pak..
boleh pak kalau berkenan,ini email saya whitevalcon@gmail.com .
gimana kalau di bahas di trit aja pak..?? alangkah baiknya,, emoticon-Big Grin biar kalau esok hari ada muncul pertanyaan yang sama biar bisa di bahas bareng...

emoticon-Ngacir2

Btw.. General Medical Check-up kalo di indonesia gmn mnrt bpk..? (kualitas,harga,etc..)


Pagi gan, thx infonya nanti saya email detailnya. Kalo untuk estimasi biaya general MCU di Penang sekitar RM 500 s/d RM 1500 ke atas. Kalo di Indonesia seperti siloam sekitar IDR 1jt s/d 7jt bahkan di RS lain di Indonesia ada yang lebih dari itu.
FYI, kalo detail saya ga bisa share di sini karena filenya banyak.
Quote:Original Posted By surisu


Pagi gan, thx infonya nanti saya email detailnya. Kalo untuk estimasi biaya general MCU di Penang sekitar RM 500 s/d RM 1500 ke atas. Kalo di Indonesia seperti siloam sekitar IDR 1jt s/d 7jt bahkan di RS lain di Indonesia ada yang lebih dari itu.
FYI, kalo detail saya ga bisa share di sini karena filenya banyak.


iy kemarin browsing dapet tu.. hrg mulai yg paling murah 600.

kalo d siloam gmn kualitas ny mnrt agan disini??? akurat kah? sesuaikah dgn biaya yg kita keluarkan?? adakah rekomendasi untuk sy yg di surabaya??
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By surisu


seeepppp gan......kesehatan itu tak ternilai harganya, jadi banyak bersyukur bagi kita yang masih diberi kesehatan dan panjang umur yaaa emoticon-Shakehand2

ane mah cuma ngebantu berdasarkan pengalaman yang ane punya selama ini...............minta cendol-nya boleh donkemoticon-Ngakak



Iya bener gan.. kesehatan ga ternilai hrgnya...

Pengen gan ane kasi cendol.. tapi ane lom isa kasi ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)... baru bisa kasi abu gosok... mau?
Quote:Original Posted By jktzelda


Iya bener gan.. kesehatan ga ternilai hrgnya...

Pengen gan ane kasi cendol.. tapi ane lom isa kasi ijo2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)... baru bisa kasi abu gosok... mau?


yg pnting reputasi ny nmbh gan... emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By Alfedo


iy kemarin browsing dapet tu.. hrg mulai yg paling murah 600.

kalo d siloam gmn kualitas ny mnrt agan disini??? akurat kah? sesuaikah dgn biaya yg kita keluarkan?? adakah rekomendasi untuk sy yg di surabaya??
emoticon-Shakehand2


Sorry gan baru OL lagi....kalo dari segi kualitas secara umum malaysia dan jakarta hampir sama namun keunggulan mereka di pelayanan. Kalo RS di surbaya saya kurang paham gan.....kalo di siloam jakarta cukup bagus.....btw saya sudah email detail beberapa paket MCU di Penang ya.....mohon dicek emoticon-Wink
Gan, mau tanya, menyediakan lowongan tenaga medis juga gak buat di luar negeri? emoticon-Matabelo

Thanks in Advance emoticon-shakehand
Wah thanks infonya ganemoticon-Smilie Kalo butuh informasi tentang kesehatan mampir ke website ane gan...

HEALTHBUZZ
Quote:Original Posted By panoramic.scan
Gan, mau tanya, menyediakan lowongan tenaga medis juga gak buat di luar negeri? emoticon-Matabelo

Thanks in Advance emoticon-shakehand


Duhh engga ngerti saya gan kalo masalah lowongan tenaga medis disana, Saya disini sebagai perwakilan Rumah Sakit luar negeri..bukan Agen TKI..emoticon-Bingung


Tapi kalo emang nanti Rumah Sakit disana membutuhkan tenaga medis, saya posting juga disini gan...emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By surisu


Duhh engga ngerti saya gan kalo masalah lowongan tenaga medis disana, Saya disini sebagai perwakilan Rumah Sakit luar negeri..bukan Agen TKI..emoticon-Bingung


Tapi kalo emang nanti Rumah Sakit disana membutuhkan tenaga medis, saya posting juga disini gan...emoticon-Jempol


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ane juga lagi gak butuh TKW Gan emoticon-Betty

Oke Gan, thanks infonya emoticon-thumbsup Ane kira Ente bagian personalia untuk loker medis sekalian emoticon-Sorry