alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53425bff5acb17cf2b000077/askgimana-cara-ngembaliin-file-yag-sudah-kehapus
(ASK)Gimana cara ngembaliin file yang sudah kehapus
Assalamualaikum wr.wb
nubi mau tanya nih gan , gan gimanan sih cara ngembaliin file yang sudah ke hapus? Baik disengaja ataupun engga gan .

Yang tau ksh solusinya dong gan , sorry gan kalau salah kamar , untuk momod jgn di hapus atau di close ya ane lg bth nih emoticon-Matabelo
sundul gan emoticon-Sundul biar rame
Pke Recuva, Getdataback, R-Studio, de el el...
Merecover file yg terhapus/ terformat, bisa memakai software2 anyar macam R-Studio, GetDataBack, dll. TAPI kamu harus paham perihal recover data. Tidak semua data bisa direcover. Sekali data itu tertimpa sedikit saja, langsung korup. Itu sudah hukumnya. Itu sebabnya, jika data hilang dari sebuah storage device (flash disk, harddisk, memory card), kamu wajib kudu harus berhenti menggunakannya! Krn setiap kali device itu menyala, ada kemungkinan file terhapus itu tertimpa temporary file.

FAQ

[url]http://www.kaskus.co.id/search/forum?forumchoice[]=19&q=terhapus[/url] ...
dua tiga (ASK)Gimana cara ngembaliin file yag sudah kehapus
ntar klo gw kasih taw.. gw jadi ndak lihay nuw..emoticon-Cape d... (S)
buat apa hayo gan,
mesti dapet hp cewek nih
agan pernah backup kompi agan ga??
bisa dicoba system restore tuh