alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534254181f0bc3563c8b45e1/happy-camelot-indonesia
Happy Camelot Indonesia
Happy Camelot Indonesia

Quote:
Portal www.serunih.com
Register disini https://billing.serunih.com/Registra...istration.aspx

Fan Page
Happy Camelot Indonesia

Quote:Happy Camelot Indonesia


Spoiler for video trailer:


Happy Camelot adalah game online SLG (Simulated Life Game) yang bertema kisah Raja Arthur pada abad pertengahan. Dalam game ini, pemain dapat membangun dan mengembangkan kota, menghasilkan sumber daya, bergabung dengan liga dan melakukan penyerbuan militer, bangunan dan teknologi juga dapat ditingkatkan.


Gameplay
Ketika memulai permainan, pemain bisa memilih 2 character yaitu lord atau lady. Seorang pemain baru akan menerima perlindungan untuk kota pemula selama 7-hari yang melindungi pemain dari diserang oleh pemain lain. Ketika waktu berakhir, atau istana telah mencapai level 5, maka perlindungan akan berakhir. Selama periode ini, pemain baru akan memiliki kesempatan untuk mendapatkan beberapa sumber daya dan melatih pasukan.
Sumber daya dalam permainan adalah perak, besi, kayu dan makanan. Sumber daya tersebut diproduksi oleh bangunan yang ada di luar kota dan sangat berguna untuk melatih pasukan, meng-upgrade bangunan dan teknologi. Ada juga sumber daya yang dapat dibeli dengan menggunakan uang riil, emas. Emas berfungsi untuk menyelesaikan konstruksi dan penelitian langsung serta pemain dapat menggunakannya untuk membeli barang-barang di toko.

[spoiler[/youtube]
Happy Camelot Indonesia

Happy Camelot Indonesia

Happy Camelot Indonesia
[/spoiler]

Fitur
Dalam game ini ada beberapa fitur unggulan yang bisa dimainkan, antara lain :

• Pahlawan
Pahlawan sangat penting. Tanpa pahlawan, pasukan tidak dapat dikirim ke medan perang. Dalam game ini ada 10 jenis pahlawan yang berbeda. Ada pahlawan yang memiliki serangan yang tinggi, ketahanan yang tinggi dan inteligensi yang tinggi. Penguasaan dan keterampilan mereka juga berbeda. Disini pemain dapat pahlawan dengan keahlian keprajuritan tertentu guna memaksimalkan kemampuan para pahlawan.
Spoiler for pahlawan:


• Teknologi
Dalam Happy Camelot ada 41 teknologi yang bisa digunakan semenjak level 0 dan dapat diteliti dengan menggunakan sebuah akademi. Pada dasarnya dapat dibagi menjadi 4 jenis. Serangan, Pertahanan, Kecepatan dan Kapasitas.
Spoiler for teknologi:


• Pasukan Militer
Dalam Happy Camelot, ada 11 unit militer yang berbeda, diantaranya : Ahli Pedang, Ahli Tombak, Pemanah, Barbarian, Penunggang Berpanah, Kavaleri Besar, Katapel, Ballista, serta Meriam. Pasukan Militer juga bisa ditingkatkan dengan terlebih dahulu meningkatkan akademi / sains. Peningkatan pasukan berguna sebagai kekuatan serangan dan pertahanan kota.
Spoiler for pasukan militer:


• Penyerbuan Luar Kota
Seperti halnya game-game SLG pada umumnya, Happy Camelot juga punya fitur Penyerbuan Luar Kota. Dimana tentara-tentara yang dibentuk akan menyerbu kota lain yang dibangun pemain lain, serta kota yang dihuni Barbarian, Titan dan Dragon Lord. Serta memperebutkan resource yang ada di kota lain.
Spoiler for penyerbuan luar kota:


• Menempa
Upgrade peralatan dan senjata bisa ditemui dalam game Happy Camelot ini. Gunanya untuk meningkatkan persenjataan dan peralatan untuk pertahanan dan serangan.
Spoiler for menempa:


Quote:Happy Camelot Indonesia
Event-event Seru di Happy Camelot
Quote:Original Posted By Event Bulan April

Spoiler for event ranking streak:


Spoiler for detail event happy camelot goes to facebook:


Spoiler for detail event review happy camelot:




Guild / Liga Kaskus

Ketua = xmdskiper
Spoiler for liga:
udah register gan... nyobain dulu ah
Udah register nih om
Menarik juga kayak clash of clans, tapi temanya medieval yah?
Ini publishernya di Indonesia ya?
Quote:Original Posted By heyyy
udah register gan... nyobain dulu ah

silahkan gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By miyavizm
Udah register nih om
Menarik juga kayak clash of clans, tapi temanya medieval yah?
Ini publishernya di Indonesia ya?


yup temanya medieval jaman2nya king arthur. Iya kami publisher baru di Indonesia gan emoticon-Smilie
boleh juga nih kayaknya
coba dulu ah

registernya kok susah ya gan
Quote:Original Posted By serunih.com

yup temanya medieval jaman2nya king arthur. Iya kami publisher baru di Indonesia gan emoticon-Smilie


Ada event ga om? Kan biasanya kalo baru buka suka ada event menarik emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By BangRaden99
boleh juga nih kayaknya
coba dulu ah

registernya kok susah ya gan


Ane bisa kok emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By BangRaden99
boleh juga nih kayaknya
coba dulu ah

registernya kok susah ya gan


bisa diterangkan ga gan susahnya dibagian apa ?

Quote:Original Posted By miyavizm


Ada event ga om? Kan biasanya kalo baru buka suka ada event menarik emoticon-Stick Out Tongue


Event sedang dipersiapkan gan.. ditunggu aja updatenya emoticon-Smilie
I got a bug emoticon-Bingung (S)

Happy Camelot Indonesia

enggak bisa di klik gegara kehalang halang udah ane refresh 10X tetep seperti itu, emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sabella
I got a bug emoticon-Bingung (S)

Happy Camelot Indonesia

enggak bisa di klik gegara kehalang halang udah ane refresh 10X tetep seperti itu, emoticon-Cape d... (S)


makasih gan reportnya. akan kami teruskan ke engineer kami.
untuk pemakaian buku nya, agan coba hover atau arahkan mouse agak ke kiri dari buku nya
SAMA GAN!!! terus gmn ini, apakah bisa di reset ulang? soalna kita pengen maen gan... seems seru.... terims...

nick saya KamiKaZee di game. klo boleh restart gan emoticon-Smilie thx
Gua Test Drive gamenya yah gan emoticon-Big Grin
nick IG LordSkiper
Gua bikin guild nick : Kaskus-Ina
ayo join main barengan lebih seru kan emoticon-Smilie
ninggalin jejak dulu gan
nie game seru gan....!! hahahaa ringan programnya
Kemarin libur ane maen seharian
Sekarang pengen maen lagi tapi masih di kantor
Tar malem dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By HOHOHO
SAMA GAN!!! terus gmn ini, apakah bisa di reset ulang? soalna kita pengen maen gan... seems seru.... terims...

nick saya KamiKaZee di game. klo boleh restart gan emoticon-Smilie thx


udah solved kok gan quest yg ga bisa pake buku exp nya.

Quote:Original Posted By xmdskiper
Gua Test Drive gamenya yah gan emoticon-Big Grin
nick IG LordSkiper
Gua bikin guild nick : Kaskus-Ina
ayo join main barengan lebih seru kan emoticon-Smilie


wah udah ada yang bikin guild rupanya.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ByFAITH
ninggalin jejak dulu gan


emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By HOHOHO
nie game seru gan....!! hahahaa ringan programnya


emoticon-thumbsup:

Quote:Original Posted By miyavizm
Kemarin libur ane maen seharian
Sekarang pengen maen lagi tapi masih di kantor
Tar malem dah emoticon-Big Grin


emoticon-thumbsup:
report :
itu kalo ada anggota mau daftar guild susah banget mau accept
" operasi sering dilakukan "
sudah di refresh2 berkali2 juga gak ngaruh -_- bingung pake teknik apa biar bisa accept yg request emoticon-Ngakak

btw ada ngaruhnya gak misal pahlawan pengusaaan : infantri
tapi pasukan kita isi alat ?
buku harus beli pake gold ? buat naikin exp pahlawan.
gencarin lagi gan promo nya emoticon-Matabelo
masih sepi bener
salam kenal jg ye bagi yang lain
IGN : PUKAPUKA
GUILD : ESPADA
FRAKSI : KUNING (LUPA NAMANYA)

jangan serang kastil ane gan emoticon-Matabelo
gan, untuk pembelian GOLD itu ada tertulis brp Rp untuk brp GOLD ga yah?
ane cari2 ga ada ntuh di web... trims...
Halo Lord,


Terkait bug yang terjadi dengan Liga, kami telah menemukan permasalahannya. Untuk itu Liga yang telah dibuat akan hilang karena sistem akan di-reset untuk Liga. Kami akan memberikan kompensasi terkait perak yang telah dikeluarkan untuk membuat Liga kepada Ketua Liga sebesar 200.000 perak, dan untuk anggota liga masing-masing mendapatkan 100.000 siver.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Terima Kasih