alexa-tracking

[OFFICIAL] SMALLWORLDS INDONESIA - THE GAME WHERE YOU BELONG [WEB BASED]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5342512c1acb17564b8b4634/official-smallworlds-indonesia---the-game-where-you-belong-web-based
[OFFICIAL] SMALLWORLDS INDONESIA - THE GAME WHERE YOU BELONG [WEB BASED]
[OFFICIAL] SMALLWORLDS INDONESIA - THE GAME WHERE YOU BELONG [WEB BASED]

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Masih banyak lagi event-event dan hal seru yg bisa di explore dalam game ini, Yuk Join Sekarang!


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
-RESERVED-
linknya mana?
KASKUS Ads
ane dah main gan

tipe2 the sims ya,ada misi nya juga sama kaya the sims... kebetulan ane suka game2 santai emoticon-Big Grin

salam kenal gan add ya

Riyo Shii emoticon-shakehand:
Ini game gmna detailny... udah gk di terusin emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Link udah ane tambah gan, maap baru sempet update

Quote:

itu Riyo Shii nama Ava nya ya gan, ok ane add emoticon-Big Grin

Quote:

Udah ane update gan, nanti ane usahain ditambah.
wah berat nih gamenya >.<
Quote:


kalo koneksi lagi stabil, lancar lancar aja kok mainnya emoticon-Angkat Beer
Ane coba deh gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
masih pada aktif main kah?
masih ad yg maen gk nih? emoticon-Matabelo
ane main ini buat santai" aj... emoticon-Big Grin
klu ad yg main add ane ya : King Kazuma
lumayan buat ngisi liburan.. emoticon-Ngakak
numpang ngikut gan, ane baru main emoticon-Malu (S)
ana Shiina Gen Gan :3 baru join
Quote:

ane masih gan kalo ada waktu kosong
coba sign up aja nanti add ava ane "Alexander Devards"

Quote:

masih gan, ramein lah emoticon-Malu (S)

Quote:

betul gan, cuma dia web based, pake flash jd ga perlu installer tambahan

Quote:

ok ane add ya gan, ava ane Alexander Devards

Quote:

nama ava nya apa gan?

Quote:

ok ane add ya emoticon-Malu (S)