alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5342512c1acb17564b8b4634/official-smallworlds-indonesia---the-game-where-you-belong-web-based
[OFFICIAL] SMALLWORLDS INDONESIA - THE GAME WHERE YOU BELONG [WEB BASED]
[OFFICIAL] SMALLWORLDS INDONESIA - THE GAME WHERE YOU BELONG [WEB BASED]
Quote:[OFFICIAL] SMALLWORLDS INDONESIA - THE GAME WHERE YOU BELONG [WEB BASED]
>>>>>SMALLWORLDS.COM<<<<<


Quote:*FITUR-FITUR UTAMA*
[OFFICIAL] SMALLWORLDS INDONESIA - THE GAME WHERE YOU BELONG [WEB BASED]

Berikut adalah segudang fitur yang dimiliki oleh game ini :

No Installement Required
Sedikit berbeda dengan Online Simulator Web Based game sejenis, Smallworld ga perlu instal di awal gan, langsung aja meluncur ke TKP, sign up, main langsung.

Bertemu dan berteman dengan pemain dari berbagai belahan dunia secara real time
Disini seluruh pemain itu disebut nya CITIZEN gan, nah nanti setiap agan online dan ketemu Citizen lain itu dijamin orang beneran gan alias bukan Bots, jadi bisa saling kenal dan nambah temen gan

Custom Avatar Sesukamu
Agan bisa membuat avatar sesuai kreasi sendiri dari mulai bentuk wajah, warna kulit, model rambut, bentuk alis mata hidung, accesories tambahan seperti kacamata, topi, anting, dll.

Memiliki Pet / Peliharaan
Nah disini agan juga bisa punya peliharaan sendiri, itu opsional gan, nanti disuruh milih Anjing / Kucing.
Bukan cuma gitu aja gan, nanti peliharaan ini bisa kita latih berbagai macam trik sampe dia belajar trik baru.

Soundcloud Music & Youtube Video Streaming
Fitur ini sangat menarik, jadi di dalam game ini kita bisa membeli stereo / alat pemutar musik sejenis kemudian menggunakan nya sebagai Music Playlist kita sendiri. Sama halnya dengan video, kita bisa streaming Youtube dengan sesama pemain. Jadi ketika ada pemain lain mengunjungi tempat kita, mereka bisa ikut mendengarkan lagu / video yg sedang kita putar.

Mission & Game Arena
Misi-Misi yang tersedia di game ini banyak banget gan, karena disini user / pemain bisa bikin misi sendiri asalkan tau cara & langkah bikin nya.
Misi Misi yang tersedia gambaran nya kurang lebih kita disuruh ikutin clue clue yang ada untuk mengikuti jalan cerita dibalik misi misi tsb gan. Nah reward dari misi yang akan kita terima adalah berupa TOKEN & EXP gan.
Game Arena adalah suatu tempat yang khusus disediakan bagi para pemain untuk seperti main tembak tembakan gan. Sebagai contoh agan bisa ke tempat namanya SPACE JUMP, disitu nanti kita akan dibagi menjadi BLUE TEAM & RED TEAM untuk main tembak tembakan dan rebut bendera lawan.



Quote:*AVATAR*
[OFFICIAL] SMALLWORLDS INDONESIA - THE GAME WHERE YOU BELONG [WEB BASED]

Berikut adalah atribut utama avatar dalam game ini :

MAIN LEVEL / PRIMARY LEVEL
Adalah gabungan dari Skills yang dimiliki oleh avatar

CITIZEN LEVEL
CL / Citizen Level hanya bisa didapatkan dengan membeli paket VIP Membership

GOLD CURRENCY
Dalam game ini yang paling susah didapatkan antara XP, GOLD, TOKENS adalah GOLD. Kita bisa memperoleh Gold secara gratis dengan mengunjungi FACTORY dan melakukan trial-trial tertentu / dengan menonton Video.
Gold bisa digunakan untuk membeli berbagai macam barang di Shop Catalog, Membeli VIP Membership, dan mempeli tiket Spin To Win Deluxe.

TOKEN CURRENCY
Token adalah sumber pendapatan yg paling mudah didapatkan di dalam game ini. Hanya dengan sukses melakukan sekali misi, kita bisa memperoleh 1000 Token.
Token bisa digunakan untuk membeli berbagai macam barang di dalam Shop Catalog.



Quote:*SKILL*
[OFFICIAL] SMALLWORLDS INDONESIA - THE GAME WHERE YOU BELONG [WEB BASED]

Berikut adalah skill / kemampuan yg bisa dikembangkan :

EXPLORER - MAX LEVEL = 499
XP Skill ini bisa didapat dengan melakukan misi-misi Explorer

SOCIAL - MAX LEVEL = 499
XP Skill ini bisa didapat dengan melakukan misi-misi Social

Artist - MAX LEVEL = 499
XP Skill ini bisa didapat dengan melakukan misi-misi Artist, Melukis (Painting), atau Mematung (Sculpting)

GAMER - MAX LEVEL = 499
XP Skill ini bisa didapat dengan melakukan misi-misi Gamer

ARENA - MAX LEVEL = 499
XP Skill ini bisa didapat dengan bermain di Space khusus Arena

FARMER - MAX LEVEL = 300
XP Skill ini bisa didapat dengan memanen / menggabungkan tanaman

CRAFTING - MAX LEVEL = 200
XP Skill ini bisa didapat dengan menciptakan benda benda unik menggunakan meja Craft




Quote:*SCREENSHOOT*
[OFFICIAL] SMALLWORLDS INDONESIA - THE GAME WHERE YOU BELONG [WEB BASED]

Spoiler for Billboard KASKUS dirumah Ane :D:


Spoiler for Ane Sama Temen Ane Orang Manado:


Spoiler for Di Smallwear, Toko Baju Terlengkap disini:


Spoiler for Food Friday Fight (Perang Makanan):


Spoiler for Trading Post, Tempat Jual & Beli Barang / Item 2nd:


Spoiler for Luigi Restaurant, Tempat biasa Jomblo2 nyari temen kencan gan :D:


Spoiler for Event Easter:


Spoiler for Event St.Patrick Day:


Masih banyak lagi event-event dan hal seru yg bisa di explore dalam game ini, Yuk Join Sekarang!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia
-RESERVED-
linknya mana?
ane dah main gan

tipe2 the sims ya,ada misi nya juga sama kaya the sims... kebetulan ane suka game2 santai emoticon-Big Grin

salam kenal gan add ya

Riyo Shii emoticon-shakehand:
Ini game gmna detailny... udah gk di terusin emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By xDjarumBLACK
linknya mana?

Link udah ane tambah gan, maap baru sempet update

Quote:Original Posted By Reeio
ane dah main gan

tipe2 the sims ya,ada misi nya juga sama kaya the sims... kebetulan ane suka game2 santai emoticon-Big Grin

salam kenal gan add ya

Riyo Shii emoticon-shakehand:

itu Riyo Shii nama Ava nya ya gan, ok ane add emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Depilz
Ini game gmna detailny... udah gk di terusin emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Udah ane update gan, nanti ane usahain ditambah.
wah berat nih gamenya >.<
Quote:Original Posted By xaqaparwa
wah berat nih gamenya >.<


kalo koneksi lagi stabil, lancar lancar aja kok mainnya emoticon-Angkat Beer
Ane coba deh gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
masih pada aktif main kah?
masih ad yg maen gk nih? emoticon-Matabelo
ane main ini buat santai" aj... emoticon-Big Grin
klu ad yg main add ane ya : King Kazuma
lumayan buat ngisi liburan.. emoticon-Ngakak
numpang ngikut gan, ane baru main emoticon-Malu (S)
ana Shiina Gen Gan :3 baru join
Quote:Original Posted By vigilon
masih pada aktif main kah?

ane masih gan kalo ada waktu kosong
coba sign up aja nanti add ava ane "Alexander Devards"

Quote:Original Posted By Depilz
masih ad yg maen gk nih? emoticon-Matabelo

masih gan, ramein lah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By helluva13
sejenis kaya the sims yah? leh jg

betul gan, cuma dia web based, pake flash jd ga perlu installer tambahan

Quote:Original Posted By Depilz
ane main ini buat santai" aj... emoticon-Big Grin
klu ad yg main add ane ya : King Kazuma
lumayan buat ngisi liburan.. emoticon-Ngakak

ok ane add ya gan, ava ane Alexander Devards

Quote:Original Posted By alfonniyas
numpang ngikut gan, ane baru main emoticon-Malu (S)

nama ava nya apa gan?

Quote:Original Posted By mimin.idiot
ana Shiina Gen Gan :3 baru join

ok ane add ya emoticon-Malu (S)