alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53424fe8feca1741748b45d6/mengapa-saya-tak-bisa-nonton-video-lewat-web-proxy--solusinya
mengapa saya tak bisa nonton video lewat web proxy ? solusinya ?
mengapa saya tak bisa nonton video lewat web proxy ? solusinya ?
ya itu lah gan. kadang ada bug..
ato proxy nya Uda soak.

kalo agan mau pake proxy pake yg simpel gan Pake AnonymoX,,.
https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ddon/anonymox/

tingal pilih proxy.. simpel gan..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By bahohap
mengapa saya tak bisa nonton video lewat web proxy ? solusinya ?

Kamu tidak menjelaskan error yg kamu alami. Jadi sulit untuk membantu kamu secara spesifik. Tapi saya nebak2 saja deh.

Yang namanya proxy itu tidak abadi. Kadang cuma bertahan selama beberapa hari saja. Malah ada pula yg begitu dipilih dari daftar proxy, langsung tewas. Kalo begitu, ganti proxy lain.

Kalo kamu memakai proxy online (situs anonymizer), ada settinganya. Pastikan centangnya DIKOSONGKAN untuk:
* Encrypt URL
* Encrypt Page
* Remove scrips
* Remove Object
Pilihan Allow Cookies harus kudu wajib dicentangkan. Kenapa? Krn setting anonymous seperti itu kadang mengacaukan sehingga halaman tak bisa dibuka dng baik.

Kalo kamu pakai proxy secara manual (ganti2 setting di browser), saya sarankan kamu memakai software hide IP macam Super Hide IP, dkk. Macet? Tinggal klik. Kamu gak perlu repot2 search daftar proxy.


Quote:Original Posted By luchfier

kalo agan mau pake proxy pake yg simpel gan Pake AnonymoX,,.

Saya sangat TIDAK menyarankan Anonymox. Addon itu sudah sangat dikenal oleh para pengguna untuk melakukan perbuatan2 yg tidak terpuji secara online. Coba kamu masuk Yahoo Mail, Facebook, dkk dng Anonymox dan buat akun baru. Akun kamu LANGSUNG DICEKAL! emoticon-Cape d... (S)

Gara2 itu, saya terpaksa memodifikasi username saya castielus krn akun castielus saya dicekal di beberapa situs, "trimakasih" pada AnonymoX emoticon-Mad (S)

emang gak di'sambungemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By castielus
Kamu tidak menjelaskan error yg kamu alami. Jadi sulit untuk membantu kamu secara spesifik. Tapi saya nebak2 saja deh.

Yang namanya proxy itu tidak abadi. Kadang cuma bertahan selama beberapa hari saja. Malah ada pula yg begitu dipilih dari daftar proxy, langsung tewas. Kalo begitu, ganti proxy lain.

Kalo kamu memakai proxy online (situs anonymizer), ada settinganya. Pastikan centangnya DIKOSONGKAN untuk:
* Encrypt URL
* Encrypt Page
* Remove scrips
* Remove Object
Pilihan Allow Cookies harus kudu wajib dicentangkan. Kenapa? Krn setting anonymous seperti itu kadang mengacaukan sehingga halaman tak bisa dibuka dng baik.

Kalo kamu pakai proxy secara manual (ganti2 setting di browser), saya sarankan kamu memakai software hide IP macam Super Hide IP, dkk. Macet? Tinggal klik. Kamu gak perlu repot2 search daftar proxy.



Saya sangat TIDAK menyarankan Anonymox. Addon itu sudah sangat dikenal oleh para pengguna untuk melakukan perbuatan2 yg tidak terpuji secara online. Coba kamu masuk Yahoo Mail, Facebook, dkk dng Anonymox dan buat akun baru. Akun kamu LANGSUNG DICEKAL! emoticon-Cape d... (S)

Gara2 itu, saya terpaksa memodifikasi username saya castielus krn akun castielus saya dicekal di beberapa situs, "trimakasih" pada AnonymoX emoticon-Mad (S)

Asli itu mah gan br tw pke add on..klo ane pke tor browser ajh lah..
Quote:Original Posted By 458Italia

ane pke tor browser ajh lah..

Tor browser bisa juga tapi Tor terkenal lelet. Saya sendiri gak bisa pakai Tor krn koneksi saya lelet. Pakai Tor, dobel leletnya emoticon-Cape d... (S)
ente mau nonton apaan gan pake proxy? emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By castielus
Tor browser bisa juga tapi Tor terkenal lelet. Saya sendiri gak bisa pakai Tor krn koneksi saya lelet. Pakai Tor, dobel leletnya emoticon-Cape d... (S)

Asli klo pke ini emang lemot..cukup makan bandwidth..trus saran ente pke apa?ip asli kita apa bs di hide?