alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53422f52ffca174b158b45be/diskusi-tentang-browser-opera-opera-desktop-opera-mini-opera-mobile-dll
Diskusi tentang Browser Opera (Opera Desktop, Opera Mini, Opera Mobile, Dll)
Selamat siang agan-agan sekalian. Di Kaskus lama, ada satu thread tentang browser Opera namun sepertinya tidak ikut migrasi ke Kaskus versi baru ini hehe.

Karena itu ijinkan saya membuat thread baru ini sebagai tempat diskusi/sharing tentang browser-browser buatan Opera ya. Baik sharing fitur baru, kelebihan dan kekurangan, atau masalah yang dihadapi saat menggunakan browser Opera.

Mohon tidak digunakan sebagai ajang perang browser ya, karena perang browser itu ngga ada abisnya. Hampir sama dengan perangnya pengguna kamera Can** vs Nik** deh, ga ada ujungnya emoticon-Big Grin
ga usah bikin thread baru, di ccpb udah ada

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000006595796

Opera Miniiii~♥
Opera Miniiii~♫

aku padamuuuu~ (♥͡з♥͡)muach*~♡

Opera Desktop (Chrome) ┌П┐(►˛◄'!) ...
dua tiga Diskusi tentang Browser Opera (Opera Desktop, Opera Mini, Opera Mobile, Dll)
Quote:Original Posted By huin
ga usah bikin thread baru, di ccpb udah ada

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...00000006595796


Wah makasih informasinya Om, tadi sempat search gak ketemu hehe.

Segera meluncur!