alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341f6d0c1cb17570a8b45ab/mohon-bantuan-gan-komputer-saya-aneh
Mohon Bantuan Gan Komputer saya aneh
Permisi gan, mohon bantuannya. PC saya spec nya begini gan :
Mobo Gigabyte GA-B75M-HD3 intel Socket 1155
VGA Gigabyte GT 640 2Gb DDR3 GV-N640OC-2GI NVidia PCI Exp
Procie Intel core i5
Ram 3,8 GB (maklum windows XP)
PSU saya kurang tahu merk nya apa gan..
Kok gak bisa main GTA 4 ya gan? Kayaknya khusus GTA 4 susah banged :'( tapi kalau maen PES 2014, Resident Evil 5 itu jernih dan lancar gan. Mohon bantuannya :")
Clockspeed procie brpa Gan?
Quote:Original Posted By dickaoppai
Clockspeed procie brpa Gan?

Procie intel i5 3330 Tray+Fan Deepcool (3Ghz,C6MB) intel LGA 1155. maaf gan saya kurang ngerti clockspeednya. Yg pasti procie nya itu gan spec lengkapnya

nggak aneh emoticon-Big Grin, emang begitu.
install ulang gta 4 nya
spek agan kuat itu mestinya main gta 4
setting low aja all efectnya di gta nya
Ganti windows 7 aja gan,,
Udah gak zaman gaming di windows XPemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By devidxcn
install ulang gta 4 nya
spek agan kuat itu mestinya main gta 4
setting low aja all efectnya di gta nya

Udah pernah coba gan, sampai install ukang gta 4 nya 3 kali, pakai setting low semua masih nge lag juga emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Fat64
Ganti windows 7 aja gan,,
Udah gak zaman gaming di windows XPemoticon-Ngakak


Iya nih gan, apalagi besok dapat pesan dari microsoft agar segera ganti ke windows 7 emoticon-Frown
wah specnya dah bagus tuh
kemungkinan ga gitu kompatibel sama XP gan
soalnya ane coba di win 7 32bit lancar jaya
Bener kata agan diatas
coba ganti os nya pake win7 64 BIT
Spek udah mumpuni kok msih pke XP Gan?
Developer game skrg udah pada ninggalin XP, DirectX 9 udah jadul, klo mau main game baru OSnya juga kudu baru Gan...
coba sajiin dulu minimum req dari masing2 game tsb gan emoticon-Big Grin