alexa-tracking

Mohon Bantuan Gan Komputer saya aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341f6d0c1cb17570a8b45ab/mohon-bantuan-gan-komputer-saya-aneh
Mohon Bantuan Gan Komputer saya aneh
Permisi gan, mohon bantuannya. PC saya spec nya begini gan :
Mobo Gigabyte GA-B75M-HD3 intel Socket 1155
VGA Gigabyte GT 640 2Gb DDR3 GV-N640OC-2GI NVidia PCI Exp
Procie Intel core i5
Ram 3,8 GB (maklum windows XP)
PSU saya kurang tahu merk nya apa gan..
Kok gak bisa main GTA 4 ya gan? Kayaknya khusus GTA 4 susah banged :'( tapi kalau maen PES 2014, Resident Evil 5 itu jernih dan lancar gan. Mohon bantuannya :")
image-url-apps
Clockspeed procie brpa Gan?
image-url-apps
Quote:

Procie intel i5 3330 Tray+Fan Deepcool (3Ghz,C6MB) intel LGA 1155. maaf gan saya kurang ngerti clockspeednya. Yg pasti procie nya itu gan spec lengkapnya

KASKUS Ads
nggak aneh emoticon-Big Grin, emang begitu.
install ulang gta 4 nya
spek agan kuat itu mestinya main gta 4
setting low aja all efectnya di gta nya
Ganti windows 7 aja gan,,
Udah gak zaman gaming di windows XPemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Udah pernah coba gan, sampai install ukang gta 4 nya 3 kali, pakai setting low semua masih nge lag juga emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Iya nih gan, apalagi besok dapat pesan dari microsoft agar segera ganti ke windows 7 emoticon-Frown
wah specnya dah bagus tuh
kemungkinan ga gitu kompatibel sama XP gan
soalnya ane coba di win 7 32bit lancar jaya
image-url-apps
Bener kata agan diatas
coba ganti os nya pake win7 64 BIT
image-url-apps
Spek udah mumpuni kok msih pke XP Gan?
Developer game skrg udah pada ninggalin XP, DirectX 9 udah jadul, klo mau main game baru OSnya juga kudu baru Gan...
coba sajiin dulu minimum req dari masing2 game tsb gan emoticon-Big Grin
×