alexa-tracking

[ASK] Tanya Driver Acer Extensa 4620z [Cendol Inside]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341d9030d8b46ab778b45a8/ask-tanya-driver-acer-extensa-4620z-cendol-inside
Peringatan! 
[ASK] Tanya Driver Acer Extensa 4620z [Cendol Inside]
emoticon-Bingung (S)Gan mau nanya nih, Laptop ane(Acer Extensa 4620z) baru di instal ulang make windows 7 starter, pas mau cari drivernya di internet ternyata gak ada yang cocok drivernya, kebanyakan untuk windws XP & Vista emoticon-Sorry Tolong gan bantuin ane[ASK] Tanya Driver Acer Extensa 4620z [Cendol Inside]

Gan tolong Cariin Link drivernya yang bisa compatible buat windows 7 atau yang cocok drivernya untuk windows 7, apa aja! emoticon-Sorry

Ane lagi butuh Driver VGA, Broadcom Wireless, Sound, chipsetnya dll.

Spoiler for Spesifikasi Laptop Ane:


Buat Yang Bisa Bantuin,
Ane kasih CENDOL deh
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sorry editan masih jelek!!! emoticon-Sorry
coba cari di sini gan

atau pake driver pack solution
image-url-apps
Pke Driverpack Solution Gan...
KASKUS Ads
Quote:


udah dijawab sama suhu yg satu ini emoticon-Big Grin
Kalo dari pihak produsen tidak membuat versi update, DriverPack Solution dan software2 semacamnya juga percuma. Mana mungkin menemukan hal yg tidak ada? emoticon-Cape d... (S) tapi kalo memang ada versi updatenya, pasti ditemukan.

TERGANTUNG hardwarenya, kadang kamu bisa memaksakan driver lama bekerja dengan Windows yg lebih baru. Jadi bisa dicoba.

image-url-apps
cobaan link dimarik gan :
http://www.laptop-software.com/acer-...-xp-7-drivers/ emoticon-Cendol (S)
mungkin bisa disini gan
image-url-apps
udah dijawab sama atas ane tuh gan.
btw ente kudu nge post sampe 2000 dulu gan baru bisa kasih orang cendol emoticon-Hammer2
image-url-apps
Gan, bukannya proci intel T2310 ntu cuman 1,46GHz yah? Soalnya ane juga pake proci T2310 emoticon-Bingung (S)
×