alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341d9030d8b46ab778b45a8/ask-tanya-driver-acer-extensa-4620z-cendol-inside
Peringatan! 
[ASK] Tanya Driver Acer Extensa 4620z [Cendol Inside]
emoticon-Bingung (S) Gan mau nanya nih, Laptop ane(Acer Extensa 4620z) baru di instal ulang make windows 7 starter, pas mau cari drivernya di internet ternyata gak ada yang cocok drivernya, kebanyakan untuk windws XP & Vista emoticon-Sorry Tolong gan bantuin ane[ASK] Tanya Driver Acer Extensa 4620z [Cendol Inside]

Gan tolong Cariin Link drivernya yang bisa compatible buat windows 7 atau yang cocok drivernya untuk windows 7, apa aja! emoticon-Sorry

Ane lagi butuh Driver VGA, Broadcom Wireless, Sound, chipsetnya dll.

Spoiler for Spesifikasi Laptop Ane:


Buat Yang Bisa Bantuin,
Ane kasih CENDOL deh
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Sorry editan masih jelek!!! emoticon-Sorry
coba cari di sini gan

atau pake driver pack solution
Pke Driverpack Solution Gan...
Quote:Original Posted By lutfi808
coba cari di sini gan

atau pake driver pack solution


udah dijawab sama suhu yg satu ini emoticon-Big Grin
Kalo dari pihak produsen tidak membuat versi update, DriverPack Solution dan software2 semacamnya juga percuma. Mana mungkin menemukan hal yg tidak ada? emoticon-Cape d... (S) tapi kalo memang ada versi updatenya, pasti ditemukan.

TERGANTUNG hardwarenya, kadang kamu bisa memaksakan driver lama bekerja dengan Windows yg lebih baru. Jadi bisa dicoba.

cobaan link dimarik gan :
http://www.laptop-software.com/acer-...-xp-7-drivers/ emoticon-Cendol (S)
mungkin bisa disini gan
udah dijawab sama atas ane tuh gan.
btw ente kudu nge post sampe 2000 dulu gan baru bisa kasih orang cendol emoticon-Hammer2
Gan, bukannya proci intel T2310 ntu cuman 1,46GHz yah? Soalnya ane juga pake proci T2310 emoticon-Bingung (S)