alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341bc43c3cb17c03e8b45b2/laptop-yang-bagus-buat-gaming-apa
Laptop Yang Bagus Buat gaming Apa ?
gan ane Mau nnya , laptop yg bgus buat gaming apa ya ? klo bisa agan Ksi taunya laptop dbwah harga 18 jutaan , ane cman ade budget sgtu , tlong bntu ya gan emoticon-Ngakak
Ane jg nyimak gan..

Bawah ane mungkin tau.. emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By hendsfree
Ane jg nyimak gan..

Bawah ane mungkin tau.. emoticon-Angkat Beer

Kalau gak tau ngapain posting emoticon-Hammer

Budget segitu bagusnya dapet yang udah pake gtx 770m atau setara gan nih pilihannya
Forsa 9988F [Detail] Intel® Core™ i7-4700MQ - 2.8GHz(6mb/ L3cache/ 1600 fsb), INTEL 87 HM, 16GB DDR3, 1 TB SATA, Yes, Intel, 3.0 MP, Nvidia GeForce GTX 770M 3GB GDDR5 VRAM, HDMI, ESATA, Dvd SuperMulti, 15.6" FHD (1920x1080) Rp 15,850,000

Sager np 9150 i7 + amd 7970m

Lenovo Y510P-1863 [Detail] Core i7 4700MQ 2.4Ghz, 8GB DDR3, 1TB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 2X Nvidia Geforce GT750M 2GB, Camera, Card Reader, 15.6" HD LED, Win 8 Rp 15,600,000Toshiba Qosmio X75-A7295 [Detail] Intel Core i7 4700MQ-2.4Ghz, RAM 8GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA nVidia GTX770-3GB, Screen 17" FHD, Windows 8 Rp 17,900,000
Jangan ambil yang masih pake gtx 765m karen performanya masih dibawah gtx 770m/gt750m sli emoticon-Big Grin untuk review y510p cek http://www.kaskus.co.id/thread/52ad3...t750m-sli-4gb/
Alienware aja Gan...
yang udah terkenal kan alienware design nya juga mantep
Quote:Original Posted By dimponta
yang udah terkenal kan alienware design nya juga mantep


iye, klo Lptop'' laen emg spek gede'' tpi apa desain lptop emang cocok utk Gaming? Coba liat Alienware yg bodynya segede Gaban, pasti ada alasannya...
Prcuma lptop kuat tpi panasnya kayak penggorengan emoticon-Big Grin
alienware atau razer
Quote:Original Posted By dickaoppai


iye, klo Lptop'' laen emg spek gede'' tpi apa desain lptop emang cocok utk Gaming? Coba liat Alienware yg bodynya segede Gaban, pasti ada alasannya...
Prcuma lptop kuat tpi panasnya kayak penggorengan emoticon-Big Grin

18 juta emang dapet alienware apaan aw 14 aja gak dapet emoticon-Big Grin paling dapet aw tahun kemaren

Satu lagi aw juga bisa overheat kok
Googling aja alienware 14 overheat

Ts harusnya juga nanya kesini http://www.kaskus.co.id/thread/533fa...-v4---part-12/
Quote:Original Posted By dibotol

18 juta emang dapet alienware apaan aw 14 aja gak dapet emoticon-Big Grin paling dapet aw tahun kemaren

Satu lagi aw juga bisa overheat kok
Googling aja alienware 14 overheat


Smua lptop bisa overheat kaleee :/
Hadeeehhhh
ane mksud tu design body apa ccok gak utk Gaming...
kalau emang mau , mending beli Komputer aja gan .
komputer lebih kuat untuk gaming .

Komputer rakitan emoticon-Kiss (S)
MSI juga banyak tuh yang laptop buat gaming..emoticon-Matabelo
ngerakit sendiri aja gan...make body aluminium....biar gak terlalu overheatemoticon-Big Grin