KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534181d4bccb1701598b45a5/cinta-cerita-indah-namun-tiada-arti

CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti) [TrueStory]

Halo para reader yang budiman.emoticon-Big Grin
Gw Pengen Share sedikit sebuah cerita, bisa dibilang sebuah pengalaman.
Mohon bimbingannya jika ada salah ketik(typo) atau kata-kata yang tidak berkenan. (curahkan saja di postingan bawah, atau PM juga boleh). Saya juga masih belajar dalam membuat Thread dan Cerita yang baik dan benar. Masih membutuhkan saran serta kritik dari kiri kanan. Darimana lagi kalau bukan dari agan-agan ini .

Quote:

===============================================================
Special Thanks too

Allah SWT Karena masih memberikan ane umur sampe sekarang dan bisa membuat cerita ini
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Kaskus ( www.kaskus.co.id )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Semua Reader, baik yang Posting, Rate 5's Star, kasih Cendol serta SR sekalipun
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Thanks sebanyak-banyaknya untuk barisan para Mantan gw. Tanpa kalian, cerita ini takkan pernah lahir
===============================================================
CINTA (Cerita Indah Namun Tiada Arti)



================================================================
Mungkin lagu ini adalah Soundtrack yang paling pas untuk kisah gw ini
[Recommended To Buffer buat yang sering Patah Hati emoticon-Big Grin]
The Rain - Terlatih Patah Hati (feat. Endank Soekamti)



Spoiler for Lirik:



Spoiler for Part 1:


Quote:


Spoiler for INDEX I:


Spoiler for INDEX II:



Cover dari agan armstrongzone
Spoiler for :


Ebook Part 1-110 dari agan TheSain007
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
may14cry dan rafifdx memberi reputasi
Diubah oleh dingdingding
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 316

Part 2

Spoiler for Part 2:
Diubah oleh dingdingding

Part 3

Spoiler for Part 3:
profile-picture
Arsana277 memberi reputasi
Diubah oleh dingdingding

Part 4

Spoiler for Part 4:
Diubah oleh dingdingding

Part 5

Spoiler for Part 5:
profile-picture
dewimariaa memberi reputasi
Diubah oleh dingdingding
Gelar tiker emoticon-linux2
updatenya percepat dong ganemoticon-Big Grin
Quote:


kayanya ane kenal ama ni id emoticon-Big Grin
nanti deh ane kejar updatenya. sore ampe malem. lagi kerja sekarang gan emoticon-Big Grin
Cek kulkas ya..
Biar lebih semangat update
Quote:


idem gan emoticon-Big Grin

Part 6

Spoiler for Part 6:
profile-picture
dewimariaa memberi reputasi
Diubah oleh dingdingding
abis mandi update lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for Part 7:
profile-picture
dewimariaa memberi reputasi
Diubah oleh dingdingding
ini settingnya taun brp gan? 90 akhir ya?!
itu dita masi SMP udh pake bedak?hihii
salken saya org buah batu emoticon-shakehand
keep update emoticon-I Love Kaskus
Numpang pekiwan di cerita Cinta putih-biru
emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


iya gan emoticon-Ngakak. pake bedak dia dulu emoticon-Big Grin
90an? emoticon-Mad tua banget ane gan emoticon-Big Grin . tahun 2003-2004
ada cerita menarik nanti di daerah buah batu. di sekolah ane selanjutnya. cerita ini Insya Allah ane ceritain ampe ane mendapatkan 'buah' kaya di avatar ane

Quote:


idem gan . silahkeunemoticon-Big Grin. bukan hanya putih biru, putih abu-abu juga ada, hingga saya berseragam kotak-kotakemoticon-Big Grin
ngagelar samak nya didieu emoticon-Big Grin
bandung euy tkp na , jadi apal lah hahaha emoticon-Big Grin
Quote:


Saya "sis" bukan "agan" emoticon-Mad

Waa berarti kita seangkatan dong, sy jg masuk SMA 2004, tp perasaan udh ada mp3 player deh waktu ntu. emoticon-Bingung

Jgn putus ditengah jalan ya gan ceritanya emoticon-I Love Kaskus
Spoiler for Part 8:


minta bantuannya ya gan, ane suka bingung ama nama-namanya. soalnya namanya bukan nama asli(demi privacy), jadi ane kadang bingung nginget-nginget nama di tokoh cerita emoticon-Big Grin hehehe
profile-picture
profile-picture
ferimartin22 dan dewimariaa memberi reputasi
Diubah oleh dingdingding
Quote:

mangga kang, silahken emoticon-Big Grin
Quote:


aduh cewe ternyata, ane kira cowo emoticon-Frown
iya udah ada gan, kalo ga salah mp3 player tu yang pake batre satu itu kan emoticon-Ngakak: itu ane kebeli pas kelas 1 SMA emoticon-Big Grin
sebisa ane ga ada cerita yang kelewat. seengaknya semua alur ceritanya bener sama kisah ane. Udah cukup lama soalnya sis emoticon-Ngakak: dan sebisa mungkin ane apdet tiap hari beberapa part emoticon-Big Grin.
Diubah oleh dingdingding
Wehh.. Si Putri Agresip Pisan euy...
Nama pake samaran teu nanaon kang, yg penting apdet jng lama2..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
==================
ari eta avatar photo maneh jeung klonengan Kang..??
Kasep pisan euy..
emoticon-Betty emoticon-Betty
Quote:


Spoiler for Part 9:
Diubah oleh dingdingding
Quote:


agresip da jiga kuda emoticon-Big Grin
iya kadang ane bingung takut salah nama, soalnya namanya ane ngarang emoticon-Big Grin

klonengan ane ganemoticon-Big Grin hade nyak emoticon-Ngakak
Diubah oleh dingdingding
Halaman 1 dari 316
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di