alexa-tracking

ask repaint notebook || cat laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534175bf82cf17f234000041/ask-repaint-notebook--cat-laptop
ask repaint notebook || cat laptop
permisi agan semua.

numpang nanya, lagi nyari info nih tentang repaint notebook

1. apa aja ya resiko nya??
(cassing dibuka dulu atau gimana?)


2. ada yang pernah? apa pemasangan kembali cassing nya pas?

3. ada pengaruh ke software?

4. luntur ga? soalnya kan laptop bisa aja sampai panas banget


terimakasih kalo ada masukan nya
image-url-apps
Ane rasa aman yg pnting case dibuka dlu trus slot'' jgn smpe kena cat & catnya jgn tebel'' amat, tipis aja...
Quote:


dimana ya gan yang bagus??
KASKUS Ads
Quote:


Asal dilakukan oleh profesional, tidak ada resiko. Ya, casing dibuka donk. Nanti salah semprot kan berabe.

Gak ada pengaruh soal software krn tidak berhubungan langsung (kecuali hard disk kamu mau sekalian di-paint ^_^)

Seharusnya sih gak luntur. Panasnya laptop itu tergolong normal, kecuali casing kamu meleleh.... emoticon-Malu (S)
Pasang stiker cutting aje, gan....emoticon-Ngacir
Quote:


kalo cutting stiker dari hasil kearen cuma bertahan beberapa bulan gan, trus warna nya pudar

×