alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341519220cb17d22f8b45a6/virus-mgr
Virus mgr
Gan ane ada yang mau ditanyain nih tiba-tiba pas ane buka battlefield 2 muncul banyak banget file mgrmgr buka photoshop juga gitu,ada yang tau solusinya ngga gan? emoticon-Bingung
Virus mgr
d scan pake antivirus terupdate gan
Coba full scan pke Avast Free 2014
awal" pertama kali main apa kek gitu??
Kalo iya tau" gamenya emng kek gitu atau itu cuman tipuan virus
waktu itu temen nyaranin pake smadav juga jadi ane instal nah abis itu muncul ramnit dam lama kelamaan jadi kaya gitu,btw avast ngaruh ke game ga?
Bisa dipastikan itu virus krn aplikasi resmi tidak akan membuat clonengan file seperti itu. Lihat formatnya, EXE semua. Ukurannya 100KB semua! emoticon-Cape d... (S) Meski saya kurang suka menjawab semua masalah seputar komputer dng jawaban virus, kasus kamu benar2 100% disebabkan virus.

Saya menyerukan kamu mendownload ESET NOD langsung dari situsnya. Tiap download akan mendapat gratis trial 1 bulan (bukan promosi loh. Aq gak dibayar ESET ^_^).

JANGAN pernah percaya antivirus gratisan. Banyak orang mengira gratis itu bagus asal diupdate. Faktanya, engine mereka berbeda. Antivirus berbayar logikanya lebih bagus krn mereka didanai penuh. Fiturnya juga lebih banyak. Logikanya, KALO semua antivirus memang sama, antivirus berbayar kini sudah bangkrut semua...

Kalo bingung, coba baca referensi soal memilih anti virus yg tepat. Di situ juga dijelaskan antivirus mana yg tergolong bagus dan mana yg tergolong JELEK:
Spoiler for Tips memilih antivirus:


Quote:Original Posted By irvanpong
waktu itu temen nyaranin pake smadav juga jadi ane instal nah abis itu muncul ramnit dam lama kelamaan jadi kaya gitu,btw avast ngaruh ke game ga?


kagak Gan...
Avast cuman mkan RAM kcil, gak bkal ngaruh apa'' ke prforma game & Avast ramah ama keygen'' ato patch'' game, gak bawel kayak AV'' laen...
Cob scan dengan Kompas Antivirus terupdate. Jika tidak terdeteksi, silahkan kirim contoh virus ke http://submit.malware.web.id/ , dalam waktu 1x24 jam akan dimasukan ke database signature untuk mengenali virus tsb.
scan pake PCMAV 9.9.1 dunlud disini : http://www.mediafire.com/download/fr...CMAV_9.9.1.rar update dulu databasenya,lalu lakukan full scan aja.
×