alexa-tracking

cpu rusak gak bisa nyala

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53414b3bc1cb174e0a8b4595/cpu-rusak-gak-bisa-nyala
cpu rusak gak bisa nyala
gan, mohon bantuannya. kenapa ya cpu ane kagak mau nyala.
image-url-apps
Quote:


kagak tau gan
bawa ke tukang service aja gan..
KASKUS Ads
image-url-apps
awal mulanya gmn ga bs nyala? blm d colok kabel powernya mgkn
image-url-apps
tanya ama tukg serpis...
image-url-apps
Quote:


udah gan udah d colok kabelnya koj
image-url-apps
Quote:


ok gan
image-url-apps
Quote:


hehe sebelum tanya ke tukang service tanya disini gan, siapa tau agan agan disini bisa membantu emoticon-Big Grin
pasang lampu, gan. ntar klo di'hidup'in bisa nyala.
image-url-apps
ram nya cabut terus pasang lagi gan
1. mungkin procie nya agan..
coba buka procie nya bersihin socket nya..

2 . psu agan mungkin udah tua bagka..

3. cobak cek kalbel panel nya.
ad yg putus ato ga nyambung,..,emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:


gan, kasih tau ngapa kgk bs nyala ny kenapa. agan cuman ngasih tau pc ny gg bs nyala, gmna org" mo ngasih tau gan emoticon-Cape d...
image-url-apps
Asli gan kurang jelas informasi agan..klo gak nyala langkah yg agan perlu lakuin cek listrik rumah udh bayar belum jgn2 diputus plnemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ente asli'' aja...
Emg ente asli org italia kah? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


1. Mati lampu
2. Blm dicolokin kabelnya
3. Rusak
kayak nanya ma dukun aja emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


ternyata kabelnya putus gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


udah selesai gan masalahnya, ternyata kabelnya putus emoticon-Big Grin. makasih gan atas bantuannya
image-url-apps
--------------thread closed-------------;
×