alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53412b22bdcb1795588b45ae/ask-bug-di-browser
[ask] bug di browser?
biarpun ada error di page kaskus, bukan web kaskus yang kena. hampir semua web.

udah 2 hari ini waktu ane browsing, gambarnya rusak. padahal tadinya baik-baik saja. bahkan kadang kalo di forum, begitu di scroll ke bawah, page bawah jadi rubbish dan harus di refresh lagi.

Main browser: Opera. Sisanya: Chrome and Firefox.

Opera
Spoiler for Opera:


kadang2, waktu ane buka page di tab baru, malah ada file ga jelas terdownload
Spoiler for operatab:


gw coba buka di chrome, hasilnya sama
Spoiler for chrome:


[Smartfren] ane pikir gara2 speed download. tapi speednya biasanya aja.
ane udah coba hapus cache, cc cleaner, ato tips lain yang ada. tapi ga bisa. juga instal ulang browsernya. sama aja.
[AVAST & WINDOWS DEFENDER] ane juga scan antivirus, tapi ga ada satupun yang muncul.

ada yang bisa bantu? Thanks
Cba direset gan browser nya
Coba pke AdwCleaner Gan atau Uninstal Browsernya pke Total Uninstall...
emoticon-Bingung (S) bisa nyampur yach?..
mungkin karena kompi capekemoticon-Big Grin, trus panas dan hasil'nya konslet.
Quote:Original Posted By mibmobz
emoticon-Bingung (S) bisa nyampur yach?..
mungkin karena kompi capekemoticon-Big Grin, trus panas dan hasil'nya konslet.


progress: download adwcleaner and total uninstall

konslet? gimana ceritanya tuh emoticon-Big Grin agan pernah kena juga ya...
kompi ane baik2 aja. masalahnya cuma ada di browser.

ane baru pake kompi ini pas mo posting. dari kemaren ane udah matiin, takut ada virus and scan boot sekalian. btw, thanks idenya.