alexa-tracking

[Help] Modem Speed Up

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534107e380cf17f86a00003b/help-modem-speed-up
[Help] Modem Speed Up
Help gan ane udah nyari caranya di mbah google tapi gak ada yang bisa . modem ane gak bisa connect karena failed to dial up
Spoiler for :
Asli gan coba colok di port yg lain.dlu...uninstal dulu modemnya jgn lupa
Quote:Original Posted By 458Italia
Asli gan coba colok di port yg lain.dlu...uninstal dulu modemnya jgn lupa


udah gan tapi tetep aja
Quote:Original Posted By alulhashizume
udah gan tapi tetep aja

Asli gan beneran kgk bisa?udh coba di laptop/cpu lain?
Itu gan anu ada jaringan lain yg lagi connect sama pc agan ntah itu jaringan dari program aplikasi mungkin agan ada instal aplikasi server atau game server ofline coba agan cek deh di my network caranya "
1.klik kanan coonection (yg ada dibawah pojok kanan)
2.Cek koneksinya diatas kanan kalo ada yg bukan nama jaringan koneksi agan yg kekonek coba agan disable koneksinya klik 2x abis tuh klik disable"
Semoga bisa membantu gan emoticon-Cool
1. restart
masih ga bisa
2. masup save mode uninstall trus install bakil
masih ga bisa
kayanya ada virus mending scan dulu, kalo restore ada ya restore gan.
ane juga pkek modem itu gan, kdang gk bsa dpkek klo gk dcolokin di colokan pas dlu pertama kali nginstal..
Quote:Original Posted By 458Italia

Asli gan beneran kgk bisa?udh coba di laptop/cpu lain?


klo di laptop lain bisa gan
Quote:Original Posted By justice028x
Itu gan anu ada jaringan lain yg lagi connect sama pc agan ntah itu jaringan dari program aplikasi mungkin agan ada instal aplikasi server atau game server ofline coba agan cek deh di my network caranya "
1.klik kanan coonection (yg ada dibawah pojok kanan)
2.Cek koneksinya diatas kanan kalo ada yg bukan nama jaringan koneksi agan yg kekonek coba agan disable koneksinya klik 2x abis tuh klik disable"
Semoga bisa membantu gan emoticon-Cool


oke ane coba gan tq infonya emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By nuvy
1. restart
masih ga bisa
2. masup save mode uninstall trus install bakil
masih ga bisa
kayanya ada virus mending scan dulu, kalo restore ada ya restore gan.


kayanya iy gan ada virus laptop baru blm di pasang antivirus . ok ane coba gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By jefribow
ane juga pkek modem itu gan, kdang gk bsa dpkek klo gk dcolokin di colokan pas dlu pertama kali nginstal..


iya gan awalnya bisa2 aja eh sekarang malah gini gan
×